- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Дзен начал открытое тестирование рекламных постов
Для продвижения используется стратегия Дневной бюджет
Оксана Мамчуева

Google отказывается от Universal Analytics. Как быть?
Стоит ли рассматривать полный отказ от GA
Дарья Пуртова
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда всем кто пишет в icq и skype ответил и стараюсь отвечать. Всем отписавшим в тему спасибо!
Хочу заказать новый сервер и перенести все на один. Поскольку все разбросано на разных и с разными панелями, и системами не могу теперь определиться что выбрать:
Debian 7.0 или CentOS 6.4, и панель между Plesk и ISP Manager.
Душа больше лежит к Debian 7.0+ISP Manager. Но ДЦ не работает с ISP Manager, надо будет устанавливать отдельно, да и читая форумы куча постов о проблемах в работе серверов сочетания Debian 7.0+ISP. Что посоветуете? Настройку. И перенос закажу у Вас.
Сильно большого опыта Debian 7.0+ISP нету, ставил наверное пару раз. Особых проблем не заметил. Если есть сомнения, ставьте Centos 6.4
ISP Lite вечная лицензия стоит 25 евро, его можем вручную поставить. Стучите в аську 100692643/скайп mexanik.nsk
Добрый день! Хочу арендовать сервер с centos и ispmanager. Скажите сколько будет стоить настройка, установка nginx, memcached, системы мониторинга, в общем всего необходимого для оптимальной и безопасной работы?
Настройку сервера выполнено. Спасибо! Рекомендую!
Работаю. Жду новых заявок.
Спасибо за работу по тонкой настройке сервера, работает намного быстрее!
Четко, быстро, грамотно и не дорого помог решить проблемку с сервером!
Мои наилучшие рекомендации!
Мои наихудшие рекомендации. Чел переносил сайт. Чтобы всё встало, сделал мне другую постовую службу (был Squirrelmail, он сделал Roundcube). Сделал, как оказалось, криво. Вдруг я перестал заходить на почту. Менял пароль - без толку.
Ответ ТП хостера на данную проблему был таков:
"Сообщите, пожалуйста, каким образом Вы устанавливали почтовый web-интерфейс Roundcube? Он явно установлен нестандартным для нас образом, т.к. отсутствуют соответствующие пакеты и отсутствуют конфигурационные файлв в /etc/roundcube".
Вот так вот. Похоже, всю рабочую почту из-за этого товарища с альтернативно расположенными руками я теперь потеряю.
P.S. всем, кто заказывает услуги у фрилансеров - не спешите писать хвалебные отзывы, протестите полученную работу. У меня вот только через пару месяцев такой косяк нарисовался. Теперь представьте свои ощущения, если вдруг из-за такого вот фрилансера у вас пропадает вся ваша рабочая почта. Которой может быть несколько лет. Да, и вы за это еще деньги заплатите. Работать НЕ СОВЕТУЮ.
Savely, ваш отзыв не совсем объективен. Squirrelmail и Roundcube, это всего лишь вебморда для работы с почтой, а не ваша почта, которую вы якобы потеряли.
Во вторых, если ТС и упустил из виду настройку конфига Roundcube, то наверняка без умысла. Уверен на 100%, если бы вы к нему обратились и попросили исправить, все бы встало на свои места.