- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Опенсорсный фреймворк Яндекса userver вышел из беты
Новая версия уже опубликована на GitHub
Оксана Мамчуева

Как дата-аналитику правильно презентовать себя будущему работодателю
Что рассказывать и показывать в портфолио
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно было настроить bind в простом варианте.
Что понравилось:
- до начала работ задавал много вопросов, чтобы выяснить, что и как должно происходить;
- предложил вариант более дешёвого решения вопроса (я не воспользовался).
Что не очень понравилось:
- сорвал обещанный срок на несколько часов, но срывы срока, увы, нормальны для нашего рынка фрилансеров.
Что удивило:
- при тестировании оказалось, что на сервере фаервол не пропускает запросы ни извне, ни изнутри, но при отключении фаервола bind заработал как надо. Удивительно, что человек был уверен в качестве своей работы без такого тестирования.
В целом, доволен.
Были проблемы на выделенном сервере
загнулись диски
Помог оперативно сделать бекап и все настроить.
Работа была произведена оперативно,
остался доволен.
Буду и впредь обращаться.
Сегодня 2 часа назад рухнул мой сервер:Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL. Попытки связаться с Кириллом к успеху не привели. До сих пор все висит. Портал с посещалкой 1300 в сутки. Только все пошло вверх.
После падения сервера мы обратились за помощью к Кириллу (кстати, до этого нам не смогли помочь несколько админов). Кирилл не только устранил причину неполадок, но и перенастроил программное обеспечение так, что в настоящее время сервер выдерживает большее количество нагрузок и при этом не наблюдается даже малейших сбоев или неполадок. Большое спасибо!!!
Обращался с вопросом настройки VPS и переноса на него мелкого проекта с другого сервера. Все было сделано достаточно оперативно, за вменяемые деньги и без лишних вопросов. Еще посотрудничаем, я полагаю.
Была проблема в Нодой, проблему решили относительно быстро, что очень порадовало, если учесть что была уже ночь.
Однозначно буду и дальше обращаться.
Заказывал у mexanik переезд на другой сервер, выполнено оперативно.
Рекомендую.
Обращался за помощью по настройке VPS. Кирилл, установил и настроил несколько нужных модулей, оптимизировал работу сервера - качество на высоте - буду обращаться еще. Рекомендую.
Помог выбрать хостинг, подсказал всё что нужно, настроил всё под БИТРИКС, а самое главное оптимизировал VPS так, что все летает.
Сотрудничеством доволен, искренне рад, что нашел профессионала. (а такое бывает у меня раз в год на этом форуме вне раздела КУРИЛКА). Рекомендую!
Пишу в icq..молчание(