Заблокировало AdSense

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
tonyvy:
дело в том, что я уже сделал все что вы описали... заблокировали мне AdSense приблизительно пол года назад... и правда у меня была не очень большая посещаемость... сейчас посещаемость выросла, вот и пришлоо время занятся AdSense...

Если знаете как можно разблокировать или создать новый подскажите, буду очень благодарен....

Я понимаю, что критиковать очень интересно, но к сожалению не конструктивная критика ни к чему хорошему не приводит....

Помогите исправить то что есть, так как прошлое не вернуть...
Спасибо за ответы

Регистрировать новый аккаунт на новые данные с новым сайтом (посещаемость без разницы, хоть 0). Когда аккаунт будет работать, создать копию старого сайта на новом домене, повесить туда код и редиректить посетителей туда. Только так. Береги честь с молоду итд...

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 28.11.2011
19

А вы, например, Яндекс Директ не хотите поставить?

T
На сайте с 04.12.2011
31

Спасибо за конструктив!

То есть получается если я просто создам новый аккаунт на этот домен, скорее всего меня опять забанят? жаль

недавно продлил домен еще на год...

есть ли еще стаоящие службы по типу AdSense, которые тоже можно использовать?

---------- Добавлено 11.11.2012 в 20:56 ----------

bunina:
А вы, например, Яндекс Директ не хотите поставить?

щитаете стоит? некоторые люди откликаются о яндексе не очень хорошо... но если с гугл эти проблемы не решатся, не найдется более интересного варианта, то буду использовать яндекс

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
tonyvy:

То есть получается если я просто создам новый аккаунт на этот домен, скорее всего меня опять забанят?

Как-то слышал, что удалось зарегистрировать новый аккаунт прямо на заблокированный домен, но гарантии нет, что это всегда срабатывает.

Человек сменил провайдера, перенёс домен другому регистратору сменив данные владельца, подал заявку на регистрацию аккаунта на эти данные (другой адрес разумеется), написал что купил сайт, и к прежнему владельцу не имеет отношения. Не знаю с первого ли раза, но акк ему открыли. В общем гемору много, а гарантий никаких.

tonyvy:
есть ли еще стаоящие службы по типу AdSense, которые тоже можно использовать?

С такой же оплатой вроде нет альтернативы.

T
На сайте с 04.12.2011
31

понял, тогда еще один вопрос: какой приблизително зароботок должен приносить сайт на AdSense с 500 уникальными посетителями, тиц 10 пр1....?

интересуюсь с целью выяснить будет ли приносить мне яндекс те же деньги и стоит ли тогда парится с ад сенс (друзья уверяли, что яндекс дает меньше денег)

Г
На сайте с 16.12.2010
194
tonyvy:
понял, тогда еще один вопрос: какой приблизително зароботок должен приносить сайт на AdSense с 500 уникальными посетителями, тиц 10 пр1....?
интересуюсь с целью выяснить будет ли приносить мне яндекс те же деньги и стоит ли тогда парится с ад сенс (друзья уверяли, что яндекс дает меньше денег)

а тема сайта вашего какая?:)

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
tonyvy:

Причем здесь ТИЦ и ПР? Нет однозначного ответа на ваш вопрос. Все очень зависит от тематики и организации вашего сайта, а так же от специфики аудитории. Есть тематики, где с одного клика по нескольку долларов получают (правда, это не в забугорном сегменте и в очень специфических тематиках), а есть тематики, где вы со 100 посетителей и 10 центов не наберете.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
vandamme:
ну а как, по кукам?

Есть такая штука - google fingerprint.

Сколько он туда параметров собирает - хрен его знает. Но куки - лишь малая часть.

Он туда гребёт всё, до чего может дотянуться. А с учетом гугл тулбара, гуглхрома и андроида дотянуться он может много до чего, включая и MAC-адрес. не говоря уж о операционной системе, браузере, разрешении экрана и т.д.

Поэтому так трудно избавиться от гугловского бана. нужно менять как минимум полкомпа и провайдера интернет.

А если были засвечены платежные данные, то ещё и ФИО с местом жительства.

С уважением, Папазол
T
На сайте с 04.12.2011
31

Понял,спасибо за помощ, значит буду пробывать яндекс, а там по ситуации, огромное спасибо выручили. если есть еще какие то замечания - пишите, буду признателен))

aslan4ik
На сайте с 06.01.2012
11

Ты ничего не сделаешь, это называется "Аккаунт, давай до свидания!" Писать им в супорт бесполезно. Создай другой акк.

Хочешь Xrumer на новый год (http://bit.ly/xrumer-ny) Комплексный прогон сайтов ру и en (http://linkum.ru/to/8175/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий