- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опечален я, господа. Раньше часто пользовался сайтом фри-ланс.ру для поиска работников на разовые работы. Вот и сейчас решил попользоваться им, зашел, а там нововведения. Нельзя обмениваться контактными данными в личной переписке. Переписка вся перечитывается и в случае нарушения меня заблокируют.
Единственный оставшийся вариант, который они навязывают - Сделка Без Риска. За которую они берут 7+3%. Если заключаешь такую сделку без риска, тогда можно уже данными контактными обмениваться.
Вот какая штука получается. Если я ищу программиста на проект на 1000$. Я им скидываю этот штукарь, нахожу программиста, начинаем работать, но вдруг он пропадает или не укладывается в сроки. Мне возвращают мои кровные... 930$
Вот больше всего меня печалит, что какого-то черта я им оставил 70$ которые мог пропить этим замечательным пятничным вечером. Спасибо за внимание.
Ты хорошо подумал перед созданием такой темы да?
kolobok74, Печально конечно, но тут на форуме уже и жертвы новых веяний фри-ланса темы создавали.
Не торт. А какой выход из сложившейся ситуации?
Не торт. А какой выход из сложившейся ситуации?
не пользоваться этим сервисом
других выходов то нет
Имхо народ сам себе проблемы выдумывает. И сейчас и скажем 2 года назад фрилансовых сайтов было несколько. Я кстати только недавно узнал, что загнивающий фри-ланс.ру оказывается был самым крупным.
Я еще могу понять фрилансеров - у них там уже сложившаяся репа, портфолио, насиженное место и т.д. Но заказчиков - не понимаю. Найти исполнителей можно на любом другом сайте, не только конкретно фриланс-бирже, даже тут можно найти исполнителей.
Надуманная печалька. Всё решаемо:
http://freelansim.ru
http://freelance.ru
Колобок, это фигня. Вот когда еще и отзывы платные...
Отзывы - это такое. Когда со счета снимают просто за посещение своего профиля. Вот тогда уже все, приехали.
Всё решаемо:
Ещё вот такое мне на почту вчера пришло
Будем рады, если Вы заведёте у нас аккаунт со своими лучшими работами и контактными данными. Также возможно размещение информации на англ. и других языках.
В честь открытия сайта дарим Вам, как профессиональному фрилансеру с отличным портфолио, 500 руб. на счет.
С уважением,
Ольга Вайло
team
iFree-lancer.com
Про 500 рублей, я думаю, наврали :D
Свалил на weblancer.net, пока что все ок, исполнителей полно.