- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C каких пор гугл отвечает с ошибками?
Гугл изобрел ИИ, но пока он маленький, ходит в школу и учится правильно писать )
А по теме, насчет продвижения социалками: С чего все взяли что продвигать обязательно комплексно? Желательно - да, вот обязательно нет! У меня есть сайт который имеет нехилый траф, с отличной конверсией, продвигаясь только социалками. И есть куча других примеров дурацкой но эффективной раскрутки. Вы побольше слушайте что говорит, рекомендует вам Гугл и уж точно никогда не получите нормальной конверсии. Для каждой тематики нужно использовать индивидуальный подход. Магазин продающий носки или айфоны должны раскручиваться совершенно по разному. Здесь сидят в основном те, кто зациклился на количестве прямых вхождений ключа и ссылках. И Гуглу это на руку, пока вы обманываете заказчиков сказками о том что старичек Гугл впал в маразм, владельцы бизнеса перестают верить в СЕО и идут в Адвордс.
А письмо старпоста топика - бред полнейший, Гугл никогда не опустится до соплей и плача в аккаунт, пусть даже наикрутейшего оптимизатора )
А каким образом тогда выводить в топ ВЧ ВК запросы?
ну как... может создать хороший, интересный, полезный ресурс:? который станет популярным. 🙄Много вики ссылок купило?
ну как... может создать хороший, интересный, полезный ресурс:? который станет популярным. 🙄Много вики ссылок купило?
Ага, и к вашей пенсии он будет топы занимать, когда достаточное количество естественных, учитываемых ссылок наберет. Приводить в пример такие ресурсы как википедия не совсем правильно на мой взгляд, много таких википедий успешных вы знаете? А на просто хороший качественный сайт, тонны естественных ссылок не сыпятся и уж тем более с момента его рождения:)
Ага, и к вашей пенсии он будет топы занимать, когда достаточное количество естественных, учитываемых ссылок наберет. Приводить в пример такие ресурсы как википедия не совсем правильно на мой взгляд, много таких википедий успешных вы знаете? А на просто хороший качественный сайт, тонны естественных ссылок не сыпятся и уж тем более с момента его рождения:)
Было бы у Википедии столько ссылок, если бы Гугл изначально держал бы ее в ж..е? То, что на нее много ссылок - это не заслуга Википедии, а результат хорошего расположения к ней Гугла. Подавляющее большинство естественных ссылок как набирается? Кто-то задает вопрос. Кто-то лезет в поиск и отвечает на этот вопрос из результатов поиска, давая в некоторых случаях ссылки. По этой же причине у нее и контент пух. Не было бы у нее трафика с Гугла и траста от него, не было бы у Википедии и такого числа редакторов. Так что, если ты не в ТОПе ПС, то о тебе никто и не узнает. Будет течь тоненький речеек по случайным НЧ и не более того.
"Мы не наказываем Ваш сайт, а приводим выдачу вашего сайта в соответствии с тем уровнем, каким он был бы без покупных ссылок (по нашему мнению)
Мура и ложь, как всегда... неужто один из моих сайтов не заслуживает быть хотя бы в ТОР-10 по доменному имени? Он врет-врет-врет. Каттс - брехунишко :)
ТСа можно не цитировать - какой-то тролль, сам написавший этот текст.
ТСа можно не цитировать - какой-то тролль, сам написавший этот текст.
Точнее списал. Уже давали ссылку:
/ru/forum/comment/11044673
Особо не слежу за другими разделами форума, но вбросы в данной ветке уже начинают утомлять. Курилка вроде для этого есть, не? А то не то что подискутировать, зайти почитать уже желание пропадает 🙅
New Member,
социалки. то что имеет большое количество ретвитов и лайков не тронул пингвин
Угу, вы это Гуглу расскажите, пусть мой сайт отпустит добрая птица. Все что я заметил так это увеличение бюджета на ссылки и очень медленный рост позиций по сравнению с до пингвинного уровня. За то Яндекс поднимает. Пока есть конкуренция гуглу не занять весь интернет, ну в россии точно. А пока я заметил что теперь Яндекс дает более релевантные ответы на мои вопросы. Не помню что искал на днях, первые 2 страницы, не имеющие к запросу ни какого отношения ГСы, забил в Яндексе нашел самый релевантный сайт на 8 вроде месте. Так что ГС ура. Есть еще одна новая фишка от гугла, но это уже сами покопайтесь, может найдете метод слива нужного трафика с гугла. Слив конкретный, по сути сайт для генерации трафика, отношение к запросу имеет только по ключам в тексте. За то льет трафик не хило.