- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я только что посмотрел wm.exchanger.ru
А я и сейчас смотрю. Я не туда смотрю?
Unlock, а разве это не средневзвешенный курс?
anser06, возможно. :) Но разве это не показатель? Врядли он может значимо отличаться от фактических сделок. Тем более что на небольших суммах, скажем в пределах 1000 долларов курс будет еще и повыше.
А я и сейчас смотрю. Я не туда смотрю?
Unlock, вы смотрите суммарную статистику за день.
Как она рассчитывается я не разбирался.
Смотреть нужно на сами заявки. Сверху самые выгодные.
Сейчас
WMZ можно обменять на WMR по курсу 31,8809
WMR можно обменять на WMZ по курсу 31,7632
Разница всего 11 копеек.
сейчас заценим. он что выгодней внутреней обменки ?
Да выгодней, потому что внутренний обмен происходит на том же wm.exchanger.ru, только выбираются не лучшие курсы, а по какому-то странному принципу.
Курс на бирже определяется балансом спроса и предложения.
Ни один обменник вам по более выгодному курсу чем на бирже WMZ-WMR не обменяет.
Потому что какой смысл обменнику менять WM по худшему для себя курсу чем на бирже.
Вы не правы. Во первых, обслуживая клиентов по курсу более выгодному чем биржа, обменник не всегда несет прямые потери (разница на бирже иногда достаточная, что бы иметь прибыль). Во вторых, в бизнесе (любом) прямая выгода давно уже не является решающим аргументом (кто-то пиариться в директе, кто-то ставит выгодный курс).
Разница всего 11 копеек.
Я писал про разницу с реальным курсом доллара. Вот прямо сейчас, доллар 30,76 на споте, а на WM бирже дешевле 31.5 не купить. Подавляющее большинство заявок по 31,6-31,8. Спред больше чем в обменника реальных денег.
Заработать всегда можно, так как курс может в течении дня двигаться как в вверх так и вниз
Заработать всегда можно, так как курс может в течении дня двигаться как в вверх так и вниз
только, как я понимаю, объемы нужны приличные, чтобы комиссия в 50 баксов за перевод была не сильно заметна?
только, как я понимаю, объемы нужны приличные, чтобы комиссия в 50 баксов за перевод была не сильно заметна?
Да, объемы денег для спекуляции нужны большие.
Я прикидывал, что бы выходила прибыль 20-30% годовых нужно делать ставки не менее 3 млн рублей.
Но на практике выходит несколько иначе.
Я на прошлой неделе в тестовом режиме попробовал 2к ВМЗ поперекидывать несколько раз на WMR и обратно. И обнаружил, что вовсе необязательно ставить заявку на первое место, что бы она сработала. Можно ее поставить на 5-10 позицию сверху и с вероятностью 30%-50%, она за сутки обменяется.
Почему происходит обмен не самых верхних заявок, мне не ясно.
Какой смысл контрагенту принимать условия не самой для него выгодной заявки?
Причем даже заявка на 1000wmz иногда обменивается находясь на 8-й позиции сверху.
С учетом этого при суммах до 200к рублей спекуляция идет с нулевой прибылью, но зато без убытка. А вот при сумах более миллиона рублей уже пойдет небольшая прибыль на спекуляции.
Хотя дело рискованное. Я один раз по ошибке не по тому курсу заявку в 1200 WMZ выставил и 500 рублей потерял на одном обмене, чей то бот ее сразу забрал. Кто то теряет, кто то находит.
Минимум $7000, и чем больше сума тем процент заработка выше.
Так как комиссия в процентном выражении с увеличением сумы начинает уменьшатся, начиная где то со $100000 комиссия Вебмани практически не чувствуется.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 08:10 ----------
это таблица расчетов заработка в зависимости выставленного курса и едино разовой сумы для торговли. Заработок и проценты в конце указаны при условии обмена туда и обратно.
Ну а за какое время это будет произведено, за такое и будет заработано.