Заработок на обменах WMR-WMZ на бирже wm.exchanger.ru

ES
На сайте с 03.11.2012
4
dino_spomoni:
Жалко было бы держать миллионы на ВМ, кроме того делать постоянные обмены, добившись в результате бан кошелька. :)

а за что бан кошелька если на бирже вм меняешь?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

По поду, началось предновогоднее снижение курса wmz. Год назад при обмене на wmz доплачивали для 3%. К февралю этот дисбаланс пропал.

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Еще больше можно заработать на росте/падение курса ;) но надо сидеть и ждать.. ждать... ждать... И не сорваться вовремя когда он вырастит на пару копеек. На форексе есть "стопы" специальные для таких движений. А вообще тема интересная, спасибо TC :)

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
trend
На сайте с 05.04.2010
29

Тема интересная, но смущает немного что вебмани любит блокировать вмиды, а потом уже после того как вы пишете в сюппорт что за фигня и почему у меня подвисло столько денег начинают задавать вопросы о вашей деятельности.

Тоесть сначала стреляют а потом проверяют документы.

Я после нескольких таких блокировок/разблокировок (регистраци больше 5 лет назад и персональный атестат) передумывал иметь дело с вм, но и без них ведь никак. а серьёзные суммы типа несколько лямов я бы заганял бы только кратковременно и только ради накрутки б.л.

Мои товары на аукро (http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=33650326)
machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Какие обороты у вас были? Что блочили вм? У вас персональный аттестат?

trend
На сайте с 05.04.2010
29

Обороты в разное время по разному максимум одной транзакии до $3000. второго вопроса не понял, аттестат персональный,

machoster
На сайте с 07.09.2011
131
trend:
Обороты в разное время по разному максимум одной транзакии до $3000. второго вопроса не понял, аттестат персональный,

Странно оборот не большой, а причину блокировки какую сообщали?

trend
На сайте с 05.04.2010
29

первый раз заблокировали в начале 2007.

Так я пишу им так и так не работает кипер, (я ещё не знал тогда что они такие шустрые всех блокировать потому что только начал этой системой пользоваться)

Они расспросили про мою деятельность и разблокировали. (так спрашивается нельзя было сразу поговорить нормально?)

Последующие разы по тому же сценарию.

отмазки их не помню( но думаю что работники системы по принципу гайцов пиняют всех а водруг в чём то виноват, выгода может быть личная самих работников системы, слышал так же что просили впрямую взятки за разблокировки)

предпоследний раз блокировки писали что предотвратили перехват трояном, но думаю что они так по дурному среагировали что я с 4 разных компов пользуюсь этим кипером.

а последний раз правда не блокировали, спросили о подозрительной транзакции, примерно год назад, тоже пояснил по ней всё что знаю. а так могли бы легко блокануть, но может уже возраст кипера перс и бл более мене который после замены алгоритма слетел вниз в два раза до 150

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

trend, ситуация за 5 лет уже изменилась, безопасность из повысилась и я не думаю что теперь блокируют за 3000 или 30000$ на персоналах где все документы ваши у них есть. Возможно после 1 млн они уже спрашивают откуда деньги, но опять же таки о лимитах у них на сайте никакой информации нету. Они и так хорошо зарабатывают на своих 0.8 комиссионных!

DK
На сайте с 10.06.2012
53
machoster:
trend, ситуация за 5 лет уже изменилась, безопасность из повысилась и я не думаю что теперь блокируют за 3000 или 30000$ на персоналах где все документы ваши у них есть. Возможно после 1 млн они уже спрашивают откуда деньги, но опять же таки о лимитах у них на сайте никакой информации нету. Они и так хорошо зарабатывают на своих 0.8 комиссионных!

Эх, Ваши слова да вебманям в уши 🙄

Лучшая альткоин биржа! ( https://livecoin.net/?from=Livecoin-Nuyww1A2 ) Лучший платежный агрегатор ( http://wallet.advcash.com/referral/adb4ecd5-f065-4f1b-abdb-e667e58e37a9" )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий