- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
хотя бы в том, что нет конкретного эмитента, который вам краник в любой момент перекрыть может, как вот у ТСа случилось (сочувствую ему)
и невозможно следить за перемещением средств никаким образом
хотя бы в том, что нет конкретного эмитента, который вам краник в любой момент перекрыть может, как вот у ТСа случилось (сочувствую ему)
и невозможно следить за перемещением средств никаким образом
Здесь про деньги говорят, а не про отправку текстовых сообщений. Кто же будет пользоваться системой, которую сделал на колене непонятно кто и нет никакого контроля?
уже не первая подобная тема про яндекс.
Капитан посетил нас.
Просто и к яндекс деньгам и к вебмани нужно относиться как к платежной системе и никак иначе.
Деньги с них нужно выводить или тратить.
много уже кто пользуется
а будут ещё больше (я так думаю)
просто поняте "контроль" в этой системе переведено из институциональной плоскости в технологическую
грубо говоря, если вы способны читать исходные коды - у вас уже есть достаточная степень контроля (или доверия к системе, по другому)
т.к. эмиссия зависит не от государств и офшорных конторок "Рога и копыта лимитед", а определяется алгоритмически
вобще, биткоин - штука гениальная и очень своевременная, я щетаю
впрочем, это уже всё философия и вопще не для этого топика
в вебмани есть арбитраж, это совершенно другой уровень, яндекс-деньги это какой-то детский сад по сравнению с ними. Самый бред - "поинтересуйтесь происхождением денег которые были вам присланы" даже следователю никто не обязан свидетельствовать против себя, а уж как получатель должен узнавать у отправителя?!?! тем более что как раз яндекс всю историю видит изнутри и если посылатель как-то не так то почему заблокировали получателю а не посылателю?
если вы способны читать исходные коды - у вас уже есть достаточная степень контроля
Система для программистов, грубо говоря. Обычные люди предпочтут регулируемую систему, а не самопал без рычагов.
в вебмани есть арбитраж, это совершенно другой уровень
да уж, таких спецов по отпискам в стиле "сам дурак" можно найти только в вебмани и госконторах :)
Пользуюсь ЯД и ВМ весьма активно уже лет 8.
В месяц около 30-60 транзакций на примем.
На ЯД претензий не получал не разу.
Пару раз получал грязные деньги по ВМ, получал претензии.
Слава богу ситуация разруливалась с небольшими потерями.
Мое мнение такое.
1) Если вы получили грязные деньги. С вами церемонится и слушать вас не будут, вышвырнут из системы без раздумий и без выслушивания ваших аргументов. Что в ЯД, что в ВМ.
2) Если вы получаете деньги только от людей, которых знаете, то вероятность получить грязные деньги ничтожна. Я не слышал о случаях, что бы блокировали по цепочке длиннее одного получателя.
3) Если получаете деньги от незнакомых людей, то нужно иметь доказательства, что вы получаете их за что то. Например в вебмани для этого есть контракты. (сам не пользовался ими)
4) Да, пользователи ЯД и ВМ рискуют. Но эти системы рискуют еще больше, работая в нашем не предсказуемом государстве, в котором даже крупные фирмы не от чего не застрахованы. И то что они дают хоть как то работать, уже за это им спасибо.
5) Как альтернатива, можно пользоваться банковскми переводами. Но думаю, что если отправитель банковского перевода напишет заявление в милицию. Что он его не переводил, что у него украли пароль и мобильный телефон и перевели третьи лица, то ваш счет банк также заблокирует. Просто банковскими переводами пользуются реже и поэтому кидки с ними не часты.