- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Проблема заключается в том что я нанял человека коппирайтера писать мне тексты на сайт . Все записи от последней до первой все 100% уникальны. Любые проверки тому подтверждения. На сайте нет исходящих ссылок только одна для авторства на Google+ Рекламы на сайте тоже нет., кроме двух рекламных статей. Все статьи от 2500-4000 символов.
Все было хорошо....
Но я ндекс выкинул его из выдачи полностью оставив только морду переписка ничем не помогает первую неделю вообще ответа не было, позже пообещали разобратся, но опять забыли про меня и пришлось напомнить о себе в ответ получил мгновенный просто ответ через 5 минут что ихняя чертова ПС Российского происхождения решила просто исключить мой сайт. С домена съежать не горю PR4 на сайте и не хотелось бы все делать и ждать по новой.
Самое что интересно после открытия сайта все статьи влетали в индекс за чуть больше 1 часа. После появилась это :
Загружено роботом 141
Исключено роботом 110
И куда подевались остальные 30?
Не каких дублей по сайту вообще нет . Имею хороший опыт работы с wordpress поэтому все эти дублежи убираю сразу. В поиск только главная и записи.
Как поступить? Как достучатся до них?
Я бы съехал с домена. Такое уж, оно, зеркало Рунета- Яндекс!
1) Понять и простить
2) Москва, ул. Льва Толстого, 16
3) Ну можно еще адрес сайта написать, тогда например я смогу точно сказать за что сайт забанили.
А то большинство постоянно пишет, что статьи самые супер уник. А на самом деле...
Может виноваты не исходящие а входящие ссылки (pr4 вероятно от входящих)?
Как скинуть адрес в личку?
1) Понять и простить
2) Москва, ул. Льва Толстого, 16
3) Ну можно еще адрес сайта написать, тогда например я смогу точно сказать за что сайт забанили.
А то большинство постоянно пишет, что статьи самые супер уник. А на самом деле...
не нашел как скинуть в личку вот адрес vse-dlya-vseh.ru
1. Шаблонный дизайн - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11888
2. Нет чёткой формулировки, чем полезен ваш сайт пользователям. В яндексе есть уже куча сайтов обовсем - пример saytobovsem.ru
Выдержка из рекомендаций яндекса:
- сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента.
Именно таким и является ваш сайт.
Артём, возможно это ваш первый сайт.
И есть над чем работать, исправляйте ошибки и сайт обязательно будет индексироваться.
1. Шаблонный дизайн - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11888
2. Нет чёткой формулировки, чем полезен ваш сайт пользователям. В яндексе есть уже куча сайтов обовсем - пример saytobovsem.ru
Выдержка из рекомендаций яндекса:
Именно таким и является ваш сайт.
Артём, возможно это ваш первый сайт.
И есть над чем работать, исправляйте ошибки и сайт обязательно будет индексироваться.
это не первый сайт уж поверьте.
Всё для всех - медицина - Половой член
Скорее всего это типично для всех мужчин, независимо от их культурной, расовой и национальной принадлежности
.
Топ3 яндекс, ахренеть.
статьи полезны тем что в них нет бреда и рассчитаны на людей.
Дизайн? А чем он плох?
Хм а резве вести24 и прочии сайты не наполняются одним журналюгой? а на фрилансере кто там в топе весит? Не сотрудники подобных сайтов?
Приведенный выше сайт полное уг.
Да он УГ, такой же УГ как и ваш.
2 УГ сайта яндексу не нужны, т.к. 1 УГ уже есть.
NikitoZZ, http://vse-dlya-vseh.ucoz.ru топ 3
топ4-топ 100 одно и тоже можете посмотреть? так у кого уг?Реклама дополняет сайт?
Все просто юзабилите высший класс. Свежие записи , поиск по записи, поседении комментарии неу какой реламы. страницы не заспамлены
На хрен мне нужен чат в боках три сто ссылок со страниц с тизерами и прочая хрень
Вот мой один из блогов hard4news.ru продал за 2000 руб за год не каких изменений в топ 10 сидит как влитой, ни каких продвижений вообще не делалось весь текст галимый копипаст. рекламы было 3 блока, дублей не мерено сайт загнан давно в сапу. а сука сидит понимаешь он там сидит и в гугле на третьем месте.
Яндекс тоже имеет хороший опыт с wordpress, а также с поведенческими факторами. Ну не задерживаются люди на таких сайтах. Вот я зашел - открыл, и сразу закрыл, ибо нечего там делать, только время терять. Так что имейте ввиду на будущее: wordpress + большое количество отказов грозит баном и АГС.
в ответ получил мгновенный просто ответ через 5 минут что ихняя чертова ПС Российского происхождения решила просто исключить мой сайт.
а вы там случаем не грубили поддержке Яндекса?
я сколько общался с ними, всегда получаю ответ краткий но понятный.
вам должны были указать причину в отказе индексации.