Помогите пожалуйста

12
M3
На сайте с 02.11.2012
0
1056

Привет всем. Проблема заключается в том что я нанял человека коппирайтера писать мне тексты на сайт . Все записи от последней до первой все 100% уникальны. Любые проверки тому подтверждения. На сайте нет исходящих ссылок только одна для авторства на Google+ Рекламы на сайте тоже нет., кроме двух рекламных статей. Все статьи от 2500-4000 символов.

Все было хорошо....

Но я ндекс выкинул его из выдачи полностью оставив только морду переписка ничем не помогает первую неделю вообще ответа не было, позже пообещали разобратся, но опять забыли про меня и пришлось напомнить о себе в ответ получил мгновенный просто ответ через 5 минут что ихняя чертова ПС Российского происхождения решила просто исключить мой сайт. С домена съежать не горю PR4 на сайте и не хотелось бы все делать и ждать по новой.

Самое что интересно после открытия сайта все статьи влетали в индекс за чуть больше 1 часа. После появилась это :

Загружено роботом 141

Исключено роботом 110

И куда подевались остальные 30?

Не каких дублей по сайту вообще нет . Имею хороший опыт работы с wordpress поэтому все эти дублежи убираю сразу. В поиск только главная и записи.

Как поступить? Как достучатся до них?

ZO
На сайте с 09.11.2011
65

Я бы съехал с домена. Такое уж, оно, зеркало Рунета- Яндекс!

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Как поступить? Как достучатся до них?

1) Понять и простить

2) Москва, ул. Льва Толстого, 16

3) Ну можно еще адрес сайта написать, тогда например я смогу точно сказать за что сайт забанили.

А то большинство постоянно пишет, что статьи самые супер уник. А на самом деле...

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Может виноваты не исходящие а входящие ссылки (pr4 вероятно от входящих)?

А Ты против?
M3
На сайте с 02.11.2012
0

Как скинуть адрес в личку?

NikitoZZ:
1) Понять и простить
2) Москва, ул. Льва Толстого, 16
3) Ну можно еще адрес сайта написать, тогда например я смогу точно сказать за что сайт забанили.
А то большинство постоянно пишет, что статьи самые супер уник. А на самом деле...

не нашел как скинуть в личку вот адрес vse-dlya-vseh.ru

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

1. Шаблонный дизайн - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11888

2. Нет чёткой формулировки, чем полезен ваш сайт пользователям. В яндексе есть уже куча сайтов обовсем - пример saytobovsem.ru

Выдержка из рекомендаций яндекса:

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
- сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента.
сайты с каталогами (статей, программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса

Именно таким и является ваш сайт.

Артём, возможно это ваш первый сайт.

И есть над чем работать, исправляйте ошибки и сайт обязательно будет индексироваться.

M3
На сайте с 02.11.2012
0
NikitoZZ:
1. Шаблонный дизайн - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11888
2. Нет чёткой формулировки, чем полезен ваш сайт пользователям. В яндексе есть уже куча сайтов обовсем - пример saytobovsem.ru
Выдержка из рекомендаций яндекса:

Именно таким и является ваш сайт.

Артём, возможно это ваш первый сайт.
И есть над чем работать, исправляйте ошибки и сайт обязательно будет индексироваться.

это не первый сайт уж поверьте.

Всё для всех - медицина - Половой член

Скорее всего это типично для всех мужчин, независимо от их культурной, расовой и национальной принадлежности

.

Топ3 яндекс, ахренеть.

статьи полезны тем что в них нет бреда и рассчитаны на людей.

Дизайн? А чем он плох?

Хм а резве вести24 и прочии сайты не наполняются одним журналюгой? а на фрилансере кто там в топе весит? Не сотрудники подобных сайтов?

Приведенный выше сайт полное уг.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Да он УГ, такой же УГ как и ваш.

2 УГ сайта яндексу не нужны, т.к. 1 УГ уже есть.

M3
На сайте с 02.11.2012
0

NikitoZZ, http://vse-dlya-vseh.ucoz.ru топ 3

топ4-топ 100 одно и тоже можете посмотреть? так у кого уг?Реклама дополняет сайт?

Все просто юзабилите высший класс. Свежие записи , поиск по записи, поседении комментарии неу какой реламы. страницы не заспамлены

На хрен мне нужен чат в боках три сто ссылок со страниц с тизерами и прочая хрень

Вот мой один из блогов hard4news.ru продал за 2000 руб за год не каких изменений в топ 10 сидит как влитой, ни каких продвижений вообще не делалось весь текст галимый копипаст. рекламы было 3 блока, дублей не мерено сайт загнан давно в сапу. а сука сидит понимаешь он там сидит и в гугле на третьем месте.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Имею хороший опыт работы с wordpress

Яндекс тоже имеет хороший опыт с wordpress, а также с поведенческими факторами. Ну не задерживаются люди на таких сайтах. Вот я зашел - открыл, и сразу закрыл, ибо нечего там делать, только время терять. Так что имейте ввиду на будущее: wordpress + большое количество отказов грозит баном и АГС.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
mailman36:
в ответ получил мгновенный просто ответ через 5 минут что ихняя чертова ПС Российского происхождения решила просто исключить мой сайт.

а вы там случаем не грубили поддержке Яндекса?

я сколько общался с ними, всегда получаю ответ краткий но понятный.

вам должны были указать причину в отказе индексации.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий