- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, мой старый знакомый начал заниматься хостинг-проектом, но в силу сложившихся обстоятельств совершил перелет из одной страны в другую и заниматься проектом не осталось времени.
Хостинг-проект несет в себе сам сайт, заказанный дизайн и оформленные тексты. Все сертификаты безопасности, зарегистрированное доменное имя, настроенный сервер.
Клиентская база не имеется, проект новый, средств потрачено было мало, но бросать его за бесплатно ему жалко. В силу сложившихся обстоятельств проект продается.
Цена: 100$
Почему 100$? Дизайн, сертификаты и отсутствие возни с их покупкой. Лицензии ISPManager и BILLManager установлены и настроены, осталось их лишь продлить. Сервер в Германии.
Красноречиво о сервере рассказали ) О каналах связи, о конфигурации. Зачет ^_^
Хороший бизнес, арендовать у Hetzner-а сервера по 42/50 евро, арендовать панель с биллингом + сертификат 8 баксов в год + домен 100 рублей в год(единственное, что стоит денег) и потом продавать как молодой хостинг
я почти уверен, что ближайшие дней 7 близиться сроки оплаты сервера и лицензий.
Итого:
Нужно вам заплатить 100 долларов и + ~63$ бакса сервер + ~16$ BILLmgr + ~9$ ISPmgr Pro = 188$ за простой голый сервер без клиентов, спрашивается, где логика тут?
root.serverside.ru, я практически уверен, сервер в hetzner-е EX5 (потому что без установочной платы)
Хороший бизнес, арендовать у Hetzner-а сервера по 42/50 евро, арендовать панель с биллингом + сертификат 8 баксов в год + домен 100 рублей в год(единственное, что стоит денег) и потом продавать как молодой хостинг
я почти уверен, что ближайшие дней 7 близиться сроки оплаты сервера и лицензий.
Итого:
Нужно вам заплатить 100 долларов и + ~63$ бакса сервер + ~16$ BILLmgr + ~9$ ISPmgr Pro = 188$ за простой голый сервер без клиентов, спрашивается, где логика тут?
root.serverside.ru, я практически уверен, сервер в hetzner-е EX5 (потому что без установочной платы)
с каких ето пор сервер в hetzner-е стал считаться хорошим?
у хостера сервер должен быть всегда гдето рядом. Чтоб не ждать по пару дней пока поддержка соизволить перегруз сервера сделать или иметь квм доступ и канал не шаред 100
у хостера сервер должен быть всегда гдето рядом. Чтоб не ждать по пару дней пока поддержка соизволить перегруз сервера сделать
Не правда ВАША! Те времена уже давно прошли! Вполне достаточно для ХОРОШЕГО! хостинга иметь у хедзнера два одинаковых сервера и их зеркалировать... ВСЕ! Аптайм у Хедзнера один из лучших, а время реакции супорта при данном подходе не особо принципиально. Единственная сложность в данном случае будет быстрая (или автоматическая) смена IP. Но и этот вопрос решаем :-)
у хостера сервер должен быть всегда гдето рядом. Чтоб не ждать по пару дней пока поддержка соизволить перегруз сервера сделать
Ага, под столом 😂
об SLA слышали?
Каждый должен заниматься своим делом - специалисты в дата-центре железом, менеджеры продажами, а админы системами.
я не собираюсь никого убеждать но после нескольких месяцев тестирования я от hetznerа отказался и взял для начала пол стойки в рядом располпженом датацентре куда устанавливаю свои сервера
у хостера сервер должен быть всегда гдето рядом. Чтоб не ждать по пару дней пока поддержка соизволить перегруз сервера сделать или иметь квм доступ и канал не шаред 100
Ну для начала покажите мне хоть 1 ДЦ в Украине или в России, который сравнится с Hetzner? Ну а потом что-то говорите про Hetzner, цены, объёмы, клиенты, ну т.п. А то рты могут открывать все без причин.
unihost, причем тут это? где я сказал хороший или плохой ДЦ? :0
Я написал хороший способ деньги отмывать, можно заплатить раз, чтобы потом в убыток не уходить, хотябы месяц отбить и запросить 100 долларов за голый сервер =)
А еще лучше взять везде пробный период, у ДЦ вообще 2 раза в месяц счета выставляются =)
Сделать сервер, в итоге 100 баксов заработок без убытков, чистыми зелеными =)
unihost, а еще лучше чтобы сервер стоял дома, под столом? :)
~90% РУ-Хостеров, арендаторы серверов(пускай хоть они хоть на груди волосы рвут и кричат, что сервера ихние и они сами ставят, то это в большинстве случаев просто сказочные слова), не каждый может приехать и поставить свой сервер в ДЦ, первой причиной являться может то, что в городе и близлежащих городах нету ДЦ, уровня высокого или вообще нету ДЦ =)
Ну для начала покажите мне хоть 1 ДЦ в Украине или в России, который сравнится с Hetzner? Ну а потом что-то говорите про Hetzner, цены, объёмы, клиенты, ну т.п. А то рты могут открывать все без причин.
укртелеком воля ОСУ
топик реклама ДЦ Воля и Hetzner, два в одном. Рекламные технологии все жЫрнее :D