Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

E1
На сайте с 26.05.2010
69
justuser:
Приветствую За полгода (примерно) использования программа несколько раз выручала, немного помогла вывести в топ тот большой сайт, ради которого покупалась, хоть до сих пор не может его осилить.. Программа по-прежнему загибается на больших сайтах Насколько я понял, пока не введена функция остановки парсинга в нужный момент, чтобы сохранить хотя бы то, что она успела собрать до падения.

Да, мы все еще ведем разработку версии, позволяющей сканить большие сайты.

justuser:
PageWeight Online прекрасно справляется с этой задачей, но функционал там урезан по старнению со стац. версией 8.7 У меня простая задача - создать карту сайта Ссылок на сайте много, страниц всего тысяч 8, но программа вылетает на 390й странице Онлайн версия выдала список из почти 8 тыс строчек, но при этом сохранить карту сайта не предлагает.

Такой функционал добавим и в онлайн версию. Сейчас у нас по графику добавление проверки страниц сайта на проиндексированность поисковиками + расчет веса по этим страницам.

justuser:
Кстати, так и не понял, почему меня еще после парсинга попросили доплатить и предложили провести операцию еще раз.. Этот второй раз будет стоить столько же?

Доплата берется после сканирования если фактическое количество отсканированных страниц больше чем при проверке по поисковикам. Соответственно, вы просто доплачиваете разницу и получаете доступ к результатам.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
A
На сайте с 02.03.2011
52

А такой вопрос. Как я понимаю исходя из сообщений на форуме в офлайн версии есть возможность моделирования схемы сайта на основе даных парсинга. А возможно ли туда выгрузить данные из сканера online? Т.е. скан сделать вашеми силами, а дальше уже в проге заниматься моделированием. Если говорить про большие сайты в плане именно моделирования, а не парсинга программа справится или будут проблемы?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
askkt:
А такой вопрос. Как я понимаю исходя из сообщений на форуме в офлайн версии есть возможность моделирования схемы сайта на основе даных парсинга. А возможно ли туда выгрузить данные из сканера online? Т.е. скан сделать вашеми силами, а дальше уже в проге заниматься моделированием. Если говорить про большие сайты в плане именно моделирования, а не парсинга программа справится или будут проблемы?

В текущей версии возможности экспорта нет. В следующей сделаем. (Сроки не спрашивайте, работаем).

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Я и G веса когда начнут обсчитываться?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
yanus:
Я и G веса когда начнут обсчитываться?

Вот сейчас прикручиваем эту функцию. Потестим сами и выложим в паблик. ТОлько хочу поправочку сделать. Это не веса Я и Г, это веса, рассчитанные на основе страниц, проиндексированных Я и Г... а то опять путаница начнется...

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Начал публиковать цикл статей по перелинковке. Часть первая: "Азбучные истины".

Статьи доступны из раздела "Перелинковка сайта. Теория и практика"

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Sterh:
Вот сейчас прикручиваем эту функцию. Потестим сами и выложим в паблик. ТОлько хочу поправочку сделать. Это не веса Я и Г, это веса, рассчитанные на основе страниц, проиндексированных Я и Г... а то опять путаница начнется...

Ну, эт и так понятно ))

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
yanus:
Ну, эт и так понятно ))

Увы, не всем и не всегда :)

serpt
На сайте с 12.06.2011
39

Возник такой вопросик: Пользуюсь другой прогой и там вес главной страницы равен 0. Друг прогнал мой сайт вашей прогой и там главная на 6 месте по весу. Кому верить?

E1
На сайте с 26.05.2010
69
serpt:
Возник такой вопросик: Пользуюсь другой прогой и там вес главной страницы равен 0. Друг прогнал мой сайт вашей прогой и там главная на 6 месте по весу. Кому верить?

Верить не нужно, нужно думать.

Начнем с того что, вес равный нулю не может быть по определению самого алгоритма веса. Перед расчетом все страницы имеют вес равный 1, и в процессе расчета делят этот вес на количество ссылок. Для того чтобы иметь вес близкий к нулю на главную не должна вести ни одна ссылка с других страниц, хотя на все эти страницы с главной должны быть ссылки. У вас такая структура сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий