Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

D
На сайте с 20.05.2011
29

До сих пор не получил ответа по своей проблеме - все ссылки после 22-й попадают в список битых ссылок!

Выслал файл projects.list, как просили - ответа нет!

Автобиография Мессии (http://manofpeace.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
burunduk:
есть сайт 50000 страниц на нём около 150 ссылок на странице
часть ссылок удаляется, часть добавляется по определённым правилам

Не такой уж и большой, без проблем можно спарсить заново. Тем более что копию сайта можно и на локалке развернуть.

Также можно к "удаляемым" ссылкам добавлять в базе какой-нибудь атрибут, можно несуществующий - тогда ПС внимания на него не обратят, а прога воспримет как метку что ссылку учитывать не надо.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256, с отключённым кешем это двое суток с локального сервера :(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
burunduk:
Str256, с отключённым кешем это двое суток с локального сервера

Сканируйте по списку страниц, а он уже есть с предыдущего скана. Будет быстрее.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
burunduk:
есть сайт 50000 страниц на нём около 150 ссылок на странице
часть ссылок удаляется, часть добавляется по определённым правилам

возможно, нужен дополнительный модуль моделирования по правилам
удаление: удалять ссылку на странице, если выполняется какие-то условия
добавление: добавлять ссылку на страницу если выполняются какие-то условия

ссылки для добавления можно загрузить отдельной таблицей
условия могут быть как простыми: если нет на странице, то добавить из списка (по очереди)
так и более сложными: с привязкой к полям счётчика/счётчиков анкоров

да речь идёт об простановке кдалении ни одной ссылки, а сразу нескольких

Есть здоровый список по доработкам модуля моделирования. Лежит у меня в столе :) Не пускается в работу по двум причинам:

1) Надо довести парсинг до идеала. Пока не доведем, дальше не двинемся

2) этот пункт я уже упоминал: расширенное моделирование интересно узкому кругу специалистов. Сделать его интересно, но не могу поставить в приоритет. Полуавтомат был бы более интересен в коммерческом плане.

---------- Добавлено 21.01.2013 в 22:43 ----------

dimatel:
До сих пор не получил ответа по своей проблеме - все ссылки после 22-й попадают в список битых ссылок!
Выслал файл projects.list, как просили - ответа нет!

Вам обновление 2.0.9 тоже не помогло?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

А у Вас moneyback есть? Я хочу отказаться от Вашей программы. Она не способна сканировать тяжелые сайты. Я давал Вам url своего сайта. Я грешил на хостера, но сейчас перенес сайт на тот же компьютер где стоит Ваша программа. Отключил все возможные защиты

И что? " ожидания операции истекло" то есть компьютер блокирует собственный ip?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
S2
На сайте с 07.01.2008
611

vagogrande, мне киньте урл. Попробую проверить, на своей версии.

[Удален]
vagogrande:
И что? " ожидания операции истекло" то есть компьютер блокирует собственный ip?

а сколько у вас стоит ожидание ответа?

вообще-то, если вы перенесли сайт, то скорей всего кеша на новом сервере нет и как следствие страница может отдаваться сервером, в зависимости от кривизны кода, до 10сек.

сам с подобным сталкивался, но это не косяк программы, а косяк прогера,

как правило можно оптимизировать запросы к бд, это позволит сократить время формирования страницы.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
burunduk:

а сколько у вас стоит ожидание ответа?
вообще-то, если вы перенесли сайт, то скорей всего кеша на новом сервере нет и как следствие страница может отдаваться сервером, в зависимости от кривизны кода, до 10сек.
сам с подобным сталкивался, но это не косяк программы, а косяк прогера,
как правило можно оптимизировать запросы к бд, это позволит сократить время формирования страницы.

Ага ! И этот косяк начинается после первых ста страниц! То есть первые сто страниц сервер справляется, а потом процессор от кривых sql запросов перегревается и начинает тормозить!

[Удален]

vagogrande, я не специалист по серверам и их настройки, но чудес хватает, посмотрите загрузку, ошибки и т.п. возможно найдёте проблему :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий