Addsite - может здесь поддержка будет отвечать?

123 4
slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Здравствуйте, Юрий!

Ваш ответ здесь не может не радовать!

Может быть, чтобы избежать лишних вопросов, Вы хотя бы примерно назовете срок когда ждать обновления программы и базы? Думаю для многих это актуальная информация...

И еще вопрос: обновляется ли база сейчас, а то при попытке обновления программа лезет обновляться в любом случае, а есть ли в этом смысл неясно. Надо хотя бы писать что-то типа

"Добавлено поисковиков - столько-то

Добавлено каталогов - столько-то

Обновлено каталогов - столько-то

ИСправлены такие-то ошибки"

А то вроде что-то происходило, качалось, а изменений не видно

AS
На сайте с 04.11.2003
18
slavy:
Здравствуйте, Юрий!
Ваш ответ здесь не может не радовать!
Может быть, чтобы избежать лишних вопросов, Вы хотя бы примерно назовете срок когда ждать обновления программы и базы? Думаю для многих это актуальная информация...

В течении двух недель. Сейчас остался только этап тестирования.

slavy:

И еще вопрос: обновляется ли база сейчас, а то при попытке обновления программа лезет обновляться в любом случае, а есть ли в этом смысл неясно. Надо хотя бы писать что-то типа
"Добавлено поисковиков - столько-то
Добавлено каталогов - столько-то
Обновлено каталогов - столько-то
ИСправлены такие-то ошибки"
А то вроде что-то происходило, качалось, а изменений не видно

Да. Так и будет и уже заложено в программе.

P.S. На ящик которые я указал для притензий пока не пришло ни одного письма. Жду...

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Спасибо за исчерпывающий ответ.

P.S. На ящик которые я указал для притензий пока не пришло ни одного письма. Жду...

Сейчас наверное уже и не будут писать, имеет смысл подождать 2 недели

AS
На сайте с 04.11.2003
18

В любом случае, если возникают проблеммы с тех. поддержкой AddSite пишите мне на drogan@mail.ru, поскольку не только я занимаюсь ответами на письма и я могу просто не в курсе.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Юрий, как продвигаются работы над программой? срок подходит... ;)

AS
На сайте с 04.11.2003
18

на этой недели выйдет обновление...

я сообщу дополнительно...

AS
На сайте с 04.11.2003
18

При увеличении базы данных столкнулись с рядом проблем. В основном не получается добавлять новые каталоги из-за того что совершенствуются алгоритмы зашиты от авторегистрации. Без глубокой переработки программы не получается значительно увеличить базу. Поэтому сейчас выходит только обновление текущей базы данных и уже идет работа над новой версией AddSite Pro. В новой версией предполагается:

1. Исправление ошибки пожирания памяти для некоторых каталогов.

2. Обход новых алгоритмов определения автоматической регистрации (более 5 новых алгоритмов, в том числе и регистрация как пользователя)

3. Добавить возможность регистрировать на сайтах где требуется ввести код с картинки. Пользователь будет сам его вводить в процессе автоматической регистрации в отдельном окне программы.

4. Увеличение базы до 1000 каталогов.

5. Для каждого поисковика будет добавлена информация прямая или нет ссылка с него, требуется ли для него обратная ссылка и код кнопки.

6. Если есть ещё предложения, то высказывайтесь…

Уже идет работа над программой, надеюсь выпустить новый AddSite Pro вместе с Add2Board Pro в конце ноября. Работа над программой и над увеличением базы данных идет параллельно.

Текущее обновление базы данных AddSite Pro уже доступно для загрузки из программы. Для Lite версии будет доступно в понедельник.

D0
На сайте с 15.07.2005
116

Маленькое такое предложенице. У меня на компе разрешение 1280х1024 и соответственно места хоть отбавляй.

Версия программы AddSite без Pro. Очень хотелось бы видеть не первое слово названия каталога а хотя бы более половины. Может сделайте левую колонку с названиями изменяемой по ширине. А то как бельмо на душе. Стесняет и напрягает.

Удачных Вам разработок ;)

Надежный DE хостинг с русской поддержкой (скидки внутри) (https://fornex.com/code/5IJbpHsaYo6X/)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
AddSite:
надеюсь выпустить новый AddSite Pro вместе с Add2Board Pro в конце ноября.

Сегодня наступает конец ноября.

Как дела с обновлением?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Было бы хорошо, если бы автор обозначил сроки

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий