Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

fokinmax
На сайте с 28.02.2012
16
Str256:
В битые 10% попадает обычно, при приличных задержаках, если ещё и потоки уменьшьшать вообще затянется. Автодоскан был бы удобнее, ведь если сервер отбил запрос - отклик же будет не 404, а какая-нибудь 500-х ошибка и в этих случаях автодоскан запустить.

Поддерживаю. Иногда на сайте в 6000 страниц приходится раз 20-30 перезапускать

sokvlad
На сайте с 02.11.2009
85

Отличная программа, огромное спасибо!

Предыдущую версию использовал на двух компьютерах (домашнем и рабочем)

Как я понимаю теперь мне нужно 2 лицензии, что бы работать на двух компьютерах?

Инструменты для ТОПовых SEO специалистов (https://u.to/Sy1eFQ).
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ещё насчёт импорта xml карты - можно ли чтобы я указывал вебпуть к ней: типа site.ru/sitemap.xml и программа сама забирала список ссылок? А то бывают карты на сотни тысяч ссылок, так что браузер просто виснет при заходе по такому адресу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53

Здравствуйте. Приобрела сегодня Вашу программу, разбираюсь пока. Но вот возник вопрос: отсканировала свой сайт, мне показывает, что найденных страниц 450, хотя у меня их гораздо больше. Одних только записей 1000, не говоря уже про категории. Что нужно изменить в настройках, чтобы сканировались все страницы.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

По 1.8 - тоже сюда писать? так вот там как-то странно с импортом урлов. около 3к урлов пробовал добавить - добавляется только около 700. остальные никак. Из текстового файла нормально добавляются. P.S. Впрочем всё равно вылетела минут через 10, запустил пока обычным способом(( будут вообще доработки? Я помню список приводил ещё в августе.

fokinmax
На сайте с 28.02.2012
16
valentina1980:
Здравствуйте. Приобрела сегодня Вашу программу, разбираюсь пока. Но вот возник вопрос: отсканировала свой сайт, мне показывает, что найденных страниц 450, хотя у меня их гораздо больше. Одних только записей 1000, не говоря уже про категории. Что нужно изменить в настройках, чтобы сканировались все страницы.

Посмотрите есть ли битые ссылки в списке. Если есть, нажмите "пересканировать битые ссылки". Мне на сайте в 5000 страниц такую процедуру раз 20-30 пришлось проводить. Собственно об этом писали несколькими постами ранее

I
На сайте с 28.03.2011
32

Здравствуйте.

А софт учитывает теги мета аля:

<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
?

А то есть подозрения, что нет.

E1
На сайте с 26.05.2010
69

Доступно обновление программы до версии 2.0.2

В этом обновлении:

• Поддержка работы через прокси
  • Экспорт карты сайта в формат HTML с разбивкой на страницы
  • Поддержка SiteMap Index для произвольного количества страниц
  • При отсутствии тайтла страницы (закрыт в роботс, ссылка битая) пишется не анкор ссылки, а сообщение о недоступности тайтла
  • По-умолчанию выбран User-Agent: *
  • Исправлены баги при массовом удалении/добавлении ссылок и страниц
  • Добавлена поддержка тега <base>
  • Исправлено поведение сканера при нахождении в ссылках &amp;
  • Исправлены недочеты при сканировании поддоменов

Обновление как обычно будет произведено автоматически при старте программы. Если этого не произойдет нажмите кнопку "Поиск обновлений".

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Самое важное, когда будет сделано сканирование с локальным robots? Жду не дождусь все. Это очень удобная возможность сканирования.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Отлично сделано по HTML карте. А можно, ещё перед созданием вносить коррекцию в анкор ссылок?

Титл часто бывает состоит из 2-х частей: уникальная для страницы и общая для сайта (название компании, телефон и т.л.). В итоге при традиционной генерации приходится карту открывать в блокноте и с помощью замены стирать 2-ю лишнюю часть - можно ли перед созданием карты указывать - из титлов стирать вот эту фразу? И чтобы была возможность называть карту по своему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий