- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В битые 10% попадает обычно, при приличных задержаках, если ещё и потоки уменьшьшать вообще затянется. Автодоскан был бы удобнее, ведь если сервер отбил запрос - отклик же будет не 404, а какая-нибудь 500-х ошибка и в этих случаях автодоскан запустить.
Поддерживаю. Иногда на сайте в 6000 страниц приходится раз 20-30 перезапускать
Отличная программа, огромное спасибо!
Предыдущую версию использовал на двух компьютерах (домашнем и рабочем)
Как я понимаю теперь мне нужно 2 лицензии, что бы работать на двух компьютерах?
Ещё насчёт импорта xml карты - можно ли чтобы я указывал вебпуть к ней: типа site.ru/sitemap.xml и программа сама забирала список ссылок? А то бывают карты на сотни тысяч ссылок, так что браузер просто виснет при заходе по такому адресу.
Здравствуйте. Приобрела сегодня Вашу программу, разбираюсь пока. Но вот возник вопрос: отсканировала свой сайт, мне показывает, что найденных страниц 450, хотя у меня их гораздо больше. Одних только записей 1000, не говоря уже про категории. Что нужно изменить в настройках, чтобы сканировались все страницы.
По 1.8 - тоже сюда писать? так вот там как-то странно с импортом урлов. около 3к урлов пробовал добавить - добавляется только около 700. остальные никак. Из текстового файла нормально добавляются. P.S. Впрочем всё равно вылетела минут через 10, запустил пока обычным способом(( будут вообще доработки? Я помню список приводил ещё в августе.
Здравствуйте. Приобрела сегодня Вашу программу, разбираюсь пока. Но вот возник вопрос: отсканировала свой сайт, мне показывает, что найденных страниц 450, хотя у меня их гораздо больше. Одних только записей 1000, не говоря уже про категории. Что нужно изменить в настройках, чтобы сканировались все страницы.
Посмотрите есть ли битые ссылки в списке. Если есть, нажмите "пересканировать битые ссылки". Мне на сайте в 5000 страниц такую процедуру раз 20-30 пришлось проводить. Собственно об этом писали несколькими постами ранее
Здравствуйте.
А софт учитывает теги мета аля:
?А то есть подозрения, что нет.
Доступно обновление программы до версии 2.0.2
В этом обновлении:
Обновление как обычно будет произведено автоматически при старте программы. Если этого не произойдет нажмите кнопку "Поиск обновлений".
Самое важное, когда будет сделано сканирование с локальным robots? Жду не дождусь все. Это очень удобная возможность сканирования.
Отлично сделано по HTML карте. А можно, ещё перед созданием вносить коррекцию в анкор ссылок?
Титл часто бывает состоит из 2-х частей: уникальная для страницы и общая для сайта (название компании, телефон и т.л.). В итоге при традиционной генерации приходится карту открывать в блокноте и с помощью замены стирать 2-ю лишнюю часть - можно ли перед созданием карты указывать - из титлов стирать вот эту фразу? И чтобы была возможность называть карту по своему.