- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поддерживаю. Иногда на сайте в 6000 страниц приходится раз 20-30 перезапускать
ТС, вопрос - программа подойдет для сайта в 100 тыс страниц?
Я не ТС, но отвечу. Подойдёт - за неск часов просканирует. Речь выше - про битые ссылки, если выставить малые задержки и много потоков, а сервер не очень мощный. Приходится их сканировать повторно.
Есть небольшое пожелание: добавить индикатор процесса при расчете весов. А то одной надписи "Идет расчет веса страниц, пожалуйста подождите..." не хватает, неизвестно на какой стадии находится расчет в процентном соотношении. Так же хотелось бы лицезреть примерное время, на которое уйдет расчет весов.
50 000 страниц отработали в программе всего 2 часа. Так что, подойдет.
Как-то странно, слева где результаты - написано 3 ссылки битые, а когда открываю вкладку битые ссылки их там 20.
Вот ещё пожелания - сделать возможным ввести своё1 значение таймаута, сейчас максимум 2 секунды, а при доскане битых ссылок может и 5 сек понадобиться.
[ATTACH]116367[/ATTACH]
Как-то не айс. Я уже и раньше говорил, что помимо стандартных файлов бэкапа .bak нужен ещё один формат .arh именно для архивных копий. Чтобы можно было сохранить в арх, потом производить моделирование в рамках этого же проекта или очистить проект полностью, но при необходимости восстановить его из архива.
Приобрела, поставила, страшно разочарована - выдает ошибку SQL, никого сервера в службах в помине нет, что делать - ответа так и не нашла, кроме одного - переустановить. Переустановила. Не помогает. Приписка Если SQL сервер отсутствует в службах (для ОС Виста и ХР) радует, учитывая, что у меня семерка. Что делать?
Приобрела, поставила, страшно разочарована - выдает ошибку SQL, никого сервера в службах в помине нет, что делать - ответа так и не нашла, кроме одного - переустановить. Переустановила. Не помогает. Приписка Если SQL сервер отсутствует в службах (для ОС Виста и ХР) радует, учитывая, что у меня семерка. Что делать?
А на саппорт писать не пробовали? У Вас винда русская или английская? Для разных версий разные инсталяторы (все варианты доступны в личном кабинете). Возможно просто не тот вариант скачали.
---------- Добавлено 17.11.2012 в 19:25 ----------
Как-то странно, слева где результаты - написано 3 ссылки битые, а когда открываю вкладку битые ссылки их там 20.
Вот ещё пожелания - сделать возможным ввести своё1 значение таймаута, сейчас максимум 2 секунды, а при доскане битых ссылок может и 5 сек понадобиться.
Как-то не айс. Я уже и раньше говорил, что помимо стандартных файлов бэкапа .bak нужен ещё один формат .arh именно для архивных копий. Чтобы можно было сохранить в арх, потом производить моделирование в рамках этого же проекта или очистить проект полностью, но при необходимости восстановить его из архива.
1) действительно странно.
2) ок, добавим
3) возможность отката обсуждалась еще на этапе бета-тестирования. Возможно будет, но скоро не обещаю. Собственно поэтому это предупреждение и воткнули.
А на саппорт писать не пробовали? У Вас винда русская или английская? Для разных версий разные инсталяторы (все варианты доступны в личном кабинете). Возможно просто не тот вариант скачали.
Пробовала. Жду ответ. У меня винда французская, установленная на Parallels на Маке.
Пробовала. Жду ответ. У меня винда французская, установленная на Parallels на Маке.
😮 я тут точно пас... это к программерам в саппорте. А номер тикета какой?
😮 я тут точно пас... это к программерам в саппорте. А номер тикета какой?
Не знаю, я написала в support@page-weight.ru, но ответа не получила
3) возможность отката обсуждалась еще на этапе бета-тестирования. Возможно будет, но скоро не обещаю. Собственно поэтому это предупреждение и воткнули.
Это можно также решить, расширением моделирования. Возьмём к примеру - карту сайта - на неё ссылаются все старницы сайта и она на все ссылается. Удалить все входящие и исходящие ссылки с неё и на неё - можно и сейчас, но откат потом назад невозможен - тогда надо возможным добавлять виртуальные ссылки в заданном количестве. Типа в настройках пункты:
- поставить на страницу ссылки со всех/указанных страниц сайта
- поместить на страницу ссылки на все/указанные страницы сайта
далее нужны фильттры, позволяющие кластеры сайта относить к различным группам, чтобы можно было указать, поставить ссылки с страницы на страницы такой-то группы или со всех страниц такой-то группы удалить такую-то ссылку. Ну как-то так... Типа, беру кластер - страницы в папке articles - кидаю с них всех ссылки на какую-то страницу, проверяю результат, если не нравится, то захожу на эту страницу и удаляю все входящие с этой группы.