- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MegaIndex,
думаю вы понимаете, что для данного сервиса актуальность данных является основополагающим фактором. Планируете решать проблему?
Что касаемо базы поисковых запросов, то нам в этом очень помогают пользователи системы.
В остальном - это вопрос нескольких дней.
MegaIndex добавил 20.03.2009 в 16:46
За первый день работы в MegaIndex зарегистрировано более 100 пользователей.
MegaIndex, Вы сами индексируете?
Если да, то плиз робота в студию, чтобы я прописал в Robots.txt Disallow: /
а по скольким запросам вы опрашиваете поисковые системы, и как часто?
.. добавил один сайт, и увидел что у вас отображаются только коммерческие запросы, хотя он также находится по некоторым некоммерческим. Где можно посмотреть на список запросов? А то непрозрачно как-то получается, вот у seorate все понятно - запросы, домены ...
Slc добавил 20.03.2009 в 19:05
о, извиняюсь, нашел список запросов -)
MegaIndex, просто молодцы. Слов нет.
Удачи в развитии. Пошел насиловать систему. :)
letsgo добавил 20.03.2009 в 19:14
ну и к чему этот публичный протест, сударь?
MegaIndex, Вы сами индексируете?
Если да, то плиз робота в студию, чтобы я прописал в Robots.txt Disallow: /
Индексируют всё наши сервера.
На текущий момент реализация robots.txt не решена. Мы постараемся решить данную проблему.
полезная штука ... вообщем пригодится в первую очередь для анализа того, как продвинулись в топ конкуренты и какие ссылки и откуда более эффективно ставить.
а как рассчитывается стоимость продвижения? а то в хелпе как-то ничего толком не написано
а как рассчитывается стоимость продвижения? а то в хелпе как-то ничего толком не написано
У самый точный алгоритм оценки стоимости продвижения на сегодня. Скажу только, что мы не используем wordstat, стоимость контекста и оценку ссылочных бюджетов.
Используется специальная методика на базе сложной математической модели.
У самый точный алгоритм оценки стоимости продвижения на сегодня. Скажу только, что мы не используем wordstat, стоимость контекста и оценку ссылочных бюджетов.
Используется специальная методика на базе сложной математической модели.
Забил сайт... Ваш сервис показывает 30 ссылок (вместе с умершими), Яззл 328 (вместе с умершими), панель Яндекса 328 ссылок. Соответственно о точности стоимости умолчим :(
А любые сложные математические модели - эт все от лукавого, имхо
Да, кстати. "Дата обновления" - это дата обновления Вашей базы, я так полагаю?
"Анализ страниц" сайта показывает, что Вы не весь рунет отсканировали, а только процентов тридцать... (столько находит страниц Ваш сервис по сравнением индекса Яндекса).
Забил сайт... Ваш сервис показывает 30 ссылок (вместе с умершими), Яззл 328 (вместе с умершими), панель Яндекса 328 ссылок. Соответственно о точности стоимости умолчим :(
А любые сложные математические модели - эт все от лукавого, имхо
Да, кстати. "Дата обновления" - это дата обновления Вашей базы, я так полагаю?
"Анализ страниц" сайта показывает, что Вы не весь рунет отсканировали, а только процентов тридцать... (столько находит страниц Ваш сервис по сравнением индекса Яндекса).
Про математические модели - я говорил про точность оценки стоимости запросов. Она никак не связана с количеством найденных ссылок и их стоимостью.
На текущий момент мы отсканировали все сайты, однако глубина сканирования ограничена. Если на ваш сайт много ссылок с блогов и форумов (страницы с большой вложенностью), то пока мы могли их не найти.