MegaIndex - Уникальный инструмент SEO анализа

[Удален]
fireone:
MegaIndex,
думаю вы понимаете, что для данного сервиса актуальность данных является основополагающим фактором. Планируете решать проблему?

Что касаемо базы поисковых запросов, то нам в этом очень помогают пользователи системы.

В остальном - это вопрос нескольких дней.

MegaIndex добавил 20.03.2009 в 16:46

За первый день работы в MegaIndex зарегистрировано более 100 пользователей.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

MegaIndex, Вы сами индексируете?

Если да, то плиз робота в студию, чтобы я прописал в Robots.txt Disallow: /

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

а по скольким запросам вы опрашиваете поисковые системы, и как часто?

.. добавил один сайт, и увидел что у вас отображаются только коммерческие запросы, хотя он также находится по некоторым некоммерческим. Где можно посмотреть на список запросов? А то непрозрачно как-то получается, вот у seorate все понятно - запросы, домены ...

Slc добавил 20.03.2009 в 19:05

о, извиняюсь, нашел список запросов -)

L
На сайте с 22.12.2008
23

MegaIndex, просто молодцы. Слов нет.

Удачи в развитии. Пошел насиловать систему. :)

letsgo добавил 20.03.2009 в 19:14

ну и к чему этот публичный протест, сударь?

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
[Удален]
IrokezV:
MegaIndex, Вы сами индексируете?

Индексируют всё наши сервера.

На текущий момент реализация robots.txt не решена. Мы постараемся решить данную проблему.

V
На сайте с 01.02.2008
106

полезная штука ... вообщем пригодится в первую очередь для анализа того, как продвинулись в топ конкуренты и какие ссылки и откуда более эффективно ставить.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

а как рассчитывается стоимость продвижения? а то в хелпе как-то ничего толком не написано

[Удален]
Slc:
а как рассчитывается стоимость продвижения? а то в хелпе как-то ничего толком не написано

У самый точный алгоритм оценки стоимости продвижения на сегодня. Скажу только, что мы не используем wordstat, стоимость контекста и оценку ссылочных бюджетов.

Используется специальная методика на базе сложной математической модели.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
MegaIndex:
У самый точный алгоритм оценки стоимости продвижения на сегодня. Скажу только, что мы не используем wordstat, стоимость контекста и оценку ссылочных бюджетов.

Используется специальная методика на базе сложной математической модели.

Забил сайт... Ваш сервис показывает 30 ссылок (вместе с умершими), Яззл 328 (вместе с умершими), панель Яндекса 328 ссылок. Соответственно о точности стоимости умолчим :(

А любые сложные математические модели - эт все от лукавого, имхо

Да, кстати. "Дата обновления" - это дата обновления Вашей базы, я так полагаю?

"Анализ страниц" сайта показывает, что Вы не весь рунет отсканировали, а только процентов тридцать... (столько находит страниц Ваш сервис по сравнением индекса Яндекса).

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]
Sterh:
Забил сайт... Ваш сервис показывает 30 ссылок (вместе с умершими), Яззл 328 (вместе с умершими), панель Яндекса 328 ссылок. Соответственно о точности стоимости умолчим :(

А любые сложные математические модели - эт все от лукавого, имхо

Да, кстати. "Дата обновления" - это дата обновления Вашей базы, я так полагаю?

"Анализ страниц" сайта показывает, что Вы не весь рунет отсканировали, а только процентов тридцать... (столько находит страниц Ваш сервис по сравнением индекса Яндекса).

Про математические модели - я говорил про точность оценки стоимости запросов. Она никак не связана с количеством найденных ссылок и их стоимостью.

На текущий момент мы отсканировали все сайты, однако глубина сканирования ограничена. Если на ваш сайт много ссылок с блогов и форумов (страницы с большой вложенностью), то пока мы могли их не найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий