- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все также встречаются сайты ru. Может где-то гугл и подчистил, но это далеко от идеала:)
Все также встречаются сайты ru. Может где-то гугл и подчистил, но это далеко от идеала:)
Мониторю конкурентные и не конкурентные "коммерческие" тематики. Чистота - аж глаз радуется.
проверил только что по коммерческим тематикам, хоть и немного, но RU и BY попадаются
проверил только что по коммерческим тематикам, хоть и немного, но RU и BY попадаются
Покаж ключи по которым попадаются.
Скоро заберём, не переживайте, вместе с территорией.
хрен , а не территорию!!!😡😡😡
к примеру по запросу "ветровки" русские сайты попадаются как и раньше.
Тематика узковата... В такой теме в выдаче всегда будут "не только" русские сайты.
В принципе я говорю не о ЮА интернете в целом, а о тематиках, в которых раньше не было русских сайтов, а в октябре появились... Сегодня они исчезли.
Не совсем. Тут дело в законодательстве и мне законодательство других стран ни к чему.
Не совсем. Тут дело в законодательстве и мне законодательство других стран ни к чему.
Таможенные пошлины для туристов запрос ну очень размытый. Как гугл может понять "Таможенные пошлины" какой страны тебя интересуют? Таможенные пошлины Украины для забугорных туристов, или таможенные пошлины гватемалы, а ты турист и хочешь туда поехать...
Укр выдача слабовата по таким запросам...
к примеру по запросу "ветровки" русские сайты попадаются как и раньше.
Ветровки не коммерческий запрос. По нему и должна быть смешанная выдача с кучей википедий, которые расказывают "что такое ветровка, какие они бывают и из чего их шьют".
Ты сделай запрос коммерческим - добавь слово "купить", "продажа", "цена", "заказать" и посмотри ТОП...
ВЫВОД: Сегодня была очищена укаинская коммерческая выдача, остальная часть выдачи содержит забугорные сайты, но в меньшем количестве...
А кому-то есть дело до украинского гугла? 🤪 Простите за оффтоп, но не могу не поржать 😂
А кому-то есть дело до украинского гугла? 🤪 Простите за оффтоп, но не могу не поржать 😂
Есть...
Если брать Октябрь, то 36 303 357 пользователям UA сегмента интернета ☝