Google.com.ua убрал из выдачи RU и BY сайты

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
seo_optimist:
А как по мне человек который желает прочесть о фонариках пишет запросы:
небесные фонарики это
небесные фонарики вики
что такое небесные фонарики

Это он напишет, когда не найдёт то, что искал среди ответов на "небесные фонарики".

seo_optimist:
Если бы я захотел узнать об истории небесных фонариков, то я бы так и написал: история небесных фонариков

Вы да, но вы в интернете как рыба в воде. А многие ни бум-бум...

seo_optimist:
Вот человек, которые желает посмотреть на разнообразие небесных фонариков, как раз и пишет небесные фонарики

Предугадать чего хотел человек, который написал "небесные фонарики" нереально, слишком широкий запрос... Он мог даже курсовую искать... Или ещё что-то.

seo_optimist:
Вот если человек желает купить небесные фонарики то он допишет название своего города или слово купить.

Поэтому я и назвал этот запрос "коммерческим" и именно поэтому, как я считаю, гугл из этой выдачи старается убрать RU и не УКР сайты.

seo_optimist:
ИМХО Википедии здесь совсем не место, она не дает ответа ни на один из самых частотных вопросов.

Она как-раз даёт ответ на большинство возникающих вопросов. Хотя с Вашей точки зрения они могут оказаться не самыми "частотными"

september:
Вы ошибаетесь. Люди ленивы.

Даже очень...

Amigo_9876:
Интересно, гугл планирует вводить геозависимость?:)
Ну как в яндексе по городам.

Да как бы уже давненько выдача со Львова отличается от выдачи с Киева. Не кардинально, но отличия заметны.

В гугл мепс - она стопроцентна )

X
На сайте с 12.07.2012
70
Avgusto:
Скоро заберём, не переживайте, вместе с территорией.

идиоты! ставьте минусы сколько влезит))) и потом еще об косяк головой , вам будет полезно...

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Amigo_9876:
Интересно, гугл планирует вводить геозависимость?:)
Ну как в яндексе по городам.

Правильно выше написали. Вводит и уже давно, просто мне кажется, сейчас он ещё серьезней к этому относится. У меня сотня сайтов(почти у всех региональная привязка) и ни одного в зоне com.ua или ua и все они на своих местах(одни в топе другие в .опе). Я думаю просто какой то региональный фильтр ввели. Для пользователя это плюс.

[Удален]
Avgusto:
Ещё бы хохлов гастробайтеров убрал из рунета, было бы совсем здорово.
Avgusto:
Скоро заберём, не переживайте, вместе с территорией.

Член за щеку ты возьмёшь, недонацик.

---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:16 ----------

padonakk:
А кому-то есть дело до украинского гугла? Простите за оффтоп, но не могу не поржать

Ржи дальше, дебил.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Джигурдинский, девочка с Украины сиди на фаллосе ровно.

[Удален]

Самостийцы чего-то оптимизировались, всё хотят доказать что они незалежны, аж, страшно подумать с 1992 года. Самое прикольное, что всем кроме них на это насрать.

Чего набросились, вы аж в трусы напискали радуетесь, что убрали русские сайты из украинской выдачи, мы хотим, что бы убрали ua из русской. Вы же гордая нация, не какая-нибудь воласть поляков, литовцев или не дай Бог москалей, зачем вам русский траф.

Сейчас прибежит хохол модератор и вкатит зараз карточку за национальною рознь.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
xipar:
Самостийцы чего-то оптимизировались, всё хотят доказать что они незалежны, аж, страшно подумать с 1992 года. Самое прикольное, что всем кроме них на это насрать.

Чего набросились, вы аж в трусы напискали радуетесь, что убрали русские сайты из украинской выдачи, мы хотим, что бы убрали ua из русской. Вы же гордая нация, не какая-нибудь воласть поляков, литовцев или не дай Бог москалей, зачем вам русский траф.

товарищ школьник , независимость украина получила в 1991 году ☝

я кстати в киеве живу но раскручиваю сайты в основном спб и москва , сам русский🍿

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
X
На сайте с 12.07.2012
70
xipar:

сразу видно кто твои родители...

жаль, что аборт неудался🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий