Google.com.ua убрал из выдачи RU и BY сайты

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
awx5:
Сорри за офф.

Вот честно - не понимаю таких как вы.
Отдаст чего? И кто? Знали бы хоть что и от кого защищаете.
То толи в Европу рветесь, толи под флаги Бандеры бежите галопом.
У меня вот у деда два ордена красной звезды за отвагу и два ранения. А он чистокровный украинец. А он в 41 в Севастополе кровь проливал. И за кого? Странно что говорю это, но хорошо что он не дожил до этих времен. Времен, когда на его родине выросли люди непонятного происхождения, без истории и чувства собственного достоинства. ХркТьфу.

вы разжигаете межнациональную вражду

тема не об этом , извините но ваше мнение меня не интересует

по теме -- многие сайты все равно остались - мониторил комерческие запросы "купить ..." все равно присутствуют ру сайты

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
xVOVAx:
вы разжигаете межнациональную вражду....

Вражду разжигает так званый Avgusto

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Никуда ничего не делось. Коммерческий сайт, клиенты только со своего города, на графике переходы с гугл.ком.уа:

Зы я бы с радостью вообще закрыл сайт для трафика из УА, толку нет, только материалы с сайта тырят.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

А если так (коммерческая тематика):

[Удален]

всё верно по моему

A5
На сайте с 02.06.2009
221
xVOVAx:
вы разжигаете межнациональную вражду

Вот про это я и говорю. Люди без рода и племени, которые лишены как собственной истории, так (судя по конкретному экземпляру) даже образования вообще.

Про "киевскую русь" слышали когда-нибудь?

О какой межнациональной вражде может идти речь между русскими и украинцами? 😆

[Удален]
awx5:
Вот про это я и говорю. Люди без рода и племени, которые лишены как собственной истории, так (судя по конкретному экземпляру) даже образования вообще.
Про "киевскую русь" слышали когда-нибудь?
О какой межнациональной вражде может идти речь между русскими и украинцами? 😆

вы ещё татаро монгольское иго вспомните.

B
На сайте с 11.11.2012
0

Согласен порадовала очень сильно !

olegsim
На сайте с 07.04.2010
82

Никто никуда не пропал:)

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
olegsim:
Никто никуда не пропал:)

А) запрос не коммерческий, а, как было выяснено в первых 50 постах, изменения заделы в основном коммерческие запросы....

Бэ) тематика весьма узакая, как по мне компаний с нормальными сайтами, которые занимаются отделкой бань не слишком то много, вот и подмешиваются RU и BY.

Вэ) Хотим увидеть хоть пару УКР - вводим коммерческий запрос "заказать отделку бани".

ИМХО Именно в данном случае, как мне кажется, играет роль именно узкость тематики, то бишь отсутствие нормальных Украинских сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий