Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

L
На сайте с 25.01.2021
0

Зарегался тут чтоб сообщить, что сейчас адсенс позволяет удалять основной способ оплаты без добавления чека.

Т.е да, раньше как бэ нельзя было, обязательно надо было "чек" добавлять, я в курсах. Но сейчас вот у меня получилось удалить основной без этих движений.

Сначала удалил чек (который был выбран второстепенным), потом удалил основной. вуаля, все удалилось. сам удивился.

(не добавляйте чек и не делайте его основным, при наличии готовой к выплате сумме - деньги улетят на него и придется ждать 60 дней)

Только вот у меня проблемас:

предыдущий платеж адсенс в прошлый раз пришёл по номеру идентификатора (909ХХХYYZZ) на рапиду и зачислился под плашечкой "Показать сумму обязательств".

Окей. Где-то написано было, что нужно поменять идентификатор в адсенсе на номер с семеркой (типа 7909ХХХYYZZ). Что я и сделал.

Теперь нынешний платеж зачислиться не может адсенс ругается "перевод не удался". Я сменил его обратно на (909ХХХYYZZ).

Жду день два - опять "перевод не удался". Получается не по 7909ХХХYYZZ, не по 909ХХХYYZZ не могут зачислиться бабки.

Шож такое? Какой идентификатор в адсенсе теперь вводить нужно? Ввел тот, что в разделе шаблонов как шестизначная сумма выглядит типа ХХХХХХ. Посмотрим, что получится.

Правильно, сделал.. не? Кто получил выплату в январе 2021? Что у вас введено в адсенсе в качестве этого идентификатора?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Всем привет, не могу войти в рапиду, пишет пользователь не найден! Ввожу номер с 7 и без, толку нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
В акк рапиды вошел только что. Хз почему не мог войти раньше.
Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
lewski #:

Зарегался тут чтоб сообщить, что сейчас адсенс позволяет удалять основной способ оплаты без добавления чека.

Т.е да, раньше как бэ нельзя было, обязательно надо было "чек" добавлять, я в курсах. Но сейчас вот у меня получилось удалить основной без этих движений.

Сначала удалил чек (который был выбран второстепенным), потом удалил основной. вуаля, все удалилось. сам удивился.

(не добавляйте чек и не делайте его основным, при наличии готовой к выплате сумме - деньги улетят на него и придется ждать 60 дней)

предыдущий платеж адсенс в прошлый раз пришёл по номеру идентификатора (909ХХХYYZZ) на рапиду и зачислился под плашечкой "Показать сумму обязательств".

Окей. Где-то написано было, что нужно поменять идентификатор в адсенсе на номер с семеркой (типа 7909ХХХYYZZ). Что я и сделал.

Теперь нынешний платеж зачислиться не может адсенс ругается "перевод не удался". Я сменил его обратно на (909ХХХYYZZ).

Жду день два - опять "перевод не удался". Получается не по 7909ХХХYYZZ, не по 909ХХХYYZZ не могут зачислиться бабки.

Шож такое? Какой идентификатор в адсенсе теперь вводить нужно? Ввел тот, что в разделе шаблонов как шестизначная сумма выглядит типа ХХХХХХ. Посмотрим, что получится.

Правильно, сделал.. не? Кто получил выплату в январе 2021? Что у вас введено в адсенсе в качестве этого идентификатора?

скорее всего нужно было не трогать по старым настройкам проходило, теперь ставите шаблон перевода (на киви, карту, еще куда-то) и будут зависать если сумма больше вывода.

D
На сайте с 22.12.2020
1
lewski #:

Я в адсенсе не менял рапидный идентификатор как был без семерки спереди так и остался  909xxxyyzz - деньги пришли в конце декабря и в сейчас в январе  тоже пришли на рапиду.  После я вручную кинул на карту при помощи  "перевода на карты". Наверное надо вернуть как было изначально и ждать денег в след месяце.  Наверное гугл кидает деньги один раз ,и если что-то не так то они отбрасываются назад. И в адсенсе на балансе могут не отображаться первое вермя. 

D
На сайте с 22.12.2020
1
Иван НСК #:
Всем привет, не могу войти в рапиду, пишет пользователь не найден! Ввожу номер с 7 и без, толку нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

пока не сталкивался

D
На сайте с 22.12.2020
1
alexverem #:

Вот так выглядит перевод который не прошел:

Решил поменять номер шаблона, удалил рапиду, добавил чек, затем новую рапиду, и удалил чек.. но в переводах вот что увидел ))

Похоже чеком отошлют? Это значит, что в общем потеряны деньги? Я так понял нельзя обналичить. Или можно будет от чека потом отказаться? Буду благодарен за любой совет.

Вообще есть способ с ними связаться? Попробовал через форму, предложила система через имейл, но выдает ошибку..

убрать из рапиды автоматические шаблоны, кидать вручную(там можно так).  В адсенсе всё вернуть как было раньше - рапидный идентификатор ввести без 7ки спереди и ждать след месяца

L
На сайте с 25.01.2021
0
Иван НСК #:

Сталкивался. Пробовал вводить с 7, без семерки, потом с +7. В какой-то момент впустило. Попробуйте с +7

p.s сейчас перепроверил, впустило просто с 7

Zmicer #:
скорее всего нужно было не трогать по старым настройкам проходило, теперь ставите шаблон перевода (на киви, карту, еще куда-то) и будут зависать если сумма больше вывода.

да, скорей всего менять не стоило. но было немного тревожно с  того, что в следующий раз они по "старому номеру" могли б не зачислиться.

В общем, вписал в адсенсе номер идентификатора шаблона вывода по банковским реквизитам (который шестизначный ХХХХХХ) сумма к выплате была больше чем лимит  вывода на шаблон. При переводе деньги не зависли, а зачислились на рапиде под плашку "показать сумму обязательств" . далее путь уже известен, все ок!

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Не могу на рапиде сделать шаблон на киви, у кого то было подобное? Пишет что что то пошло не так. 

рапида старая, деньги раньше выводил на вебмани и юмани, теперь ни туда ни туда не переводит. завел киви, но не могу создать шаблон

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Postmodern
На сайте с 02.10.2009
108
Остались еще те, кому радипа не выплатила заблокированные средства по заявке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий