- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зарегался тут чтоб сообщить, что сейчас адсенс позволяет удалять основной способ оплаты без добавления чека.
Т.е да, раньше как бэ нельзя было, обязательно надо было "чек" добавлять, я в курсах. Но сейчас вот у меня получилось удалить основной без этих движений.
Сначала удалил чек (который был выбран второстепенным), потом удалил основной. вуаля, все удалилось. сам удивился.
(не добавляйте чек и не делайте его основным, при наличии готовой к выплате сумме - деньги улетят на него и придется ждать 60 дней)
Только вот у меня проблемас:
предыдущий платеж адсенс в прошлый раз пришёл по номеру идентификатора (909ХХХYYZZ) на рапиду и зачислился под плашечкой "Показать сумму обязательств".
Окей. Где-то написано было, что нужно поменять идентификатор в адсенсе на номер с семеркой (типа 7909ХХХYYZZ). Что я и сделал.
Теперь нынешний платеж зачислиться не может адсенс ругается "перевод не удался". Я сменил его обратно на (909ХХХYYZZ).
Жду день два - опять "перевод не удался". Получается не по 7909ХХХYYZZ, не по 909ХХХYYZZ не могут зачислиться бабки.
Шож такое? Какой идентификатор в адсенсе теперь вводить нужно? Ввел тот, что в разделе шаблонов как шестизначная сумма выглядит типа ХХХХХХ. Посмотрим, что получится.
Правильно, сделал.. не? Кто получил выплату в январе 2021? Что у вас введено в адсенсе в качестве этого идентификатора?
Зарегался тут чтоб сообщить, что сейчас адсенс позволяет удалять основной способ оплаты без добавления чека.
Т.е да, раньше как бэ нельзя было, обязательно надо было "чек" добавлять, я в курсах. Но сейчас вот у меня получилось удалить основной без этих движений.
Сначала удалил чек (который был выбран второстепенным), потом удалил основной. вуаля, все удалилось. сам удивился.
(не добавляйте чек и не делайте его основным, при наличии готовой к выплате сумме - деньги улетят на него и придется ждать 60 дней)
предыдущий платеж адсенс в прошлый раз пришёл по номеру идентификатора (909ХХХYYZZ) на рапиду и зачислился под плашечкой "Показать сумму обязательств".
Окей. Где-то написано было, что нужно поменять идентификатор в адсенсе на номер с семеркой (типа 7909ХХХYYZZ). Что я и сделал.
Теперь нынешний платеж зачислиться не может адсенс ругается "перевод не удался". Я сменил его обратно на (909ХХХYYZZ).
Жду день два - опять "перевод не удался". Получается не по 7909ХХХYYZZ, не по 909ХХХYYZZ не могут зачислиться бабки.
Шож такое? Какой идентификатор в адсенсе теперь вводить нужно? Ввел тот, что в разделе шаблонов как шестизначная сумма выглядит типа ХХХХХХ. Посмотрим, что получится.
Правильно, сделал.. не? Кто получил выплату в январе 2021? Что у вас введено в адсенсе в качестве этого идентификатора?
скорее всего нужно было не трогать по старым настройкам проходило, теперь ставите шаблон перевода (на киви, карту, еще куда-то) и будут зависать если сумма больше вывода.
Я в адсенсе не менял рапидный идентификатор как был без семерки спереди так и остался 909xxxyyzz - деньги пришли в конце декабря и в сейчас в январе тоже пришли на рапиду. После я вручную кинул на карту при помощи "перевода на карты". Наверное надо вернуть как было изначально и ждать денег в след месяце. Наверное гугл кидает деньги один раз ,и если что-то не так то они отбрасываются назад. И в адсенсе на балансе могут не отображаться первое вермя.
Всем привет, не могу войти в рапиду, пишет пользователь не найден! Ввожу номер с 7 и без, толку нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
пока не сталкивался
Вот так выглядит перевод который не прошел:
Решил поменять номер шаблона, удалил рапиду, добавил чек, затем новую рапиду, и удалил чек.. но в переводах вот что увидел ))
Похоже чеком отошлют? Это значит, что в общем потеряны деньги? Я так понял нельзя обналичить. Или можно будет от чека потом отказаться? Буду благодарен за любой совет.
Вообще есть способ с ними связаться? Попробовал через форму, предложила система через имейл, но выдает ошибку..
убрать из рапиды автоматические шаблоны, кидать вручную(там можно так). В адсенсе всё вернуть как было раньше - рапидный идентификатор ввести без 7ки спереди и ждать след месяца
Всем привет, не могу войти в рапиду, пишет пользователь не найден! Ввожу номер с 7 и без, толку нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сталкивался. Пробовал вводить с 7, без семерки, потом с +7. В какой-то момент впустило. Попробуйте с +7
p.s сейчас перепроверил, впустило просто с 7
скорее всего нужно было не трогать по старым настройкам проходило, теперь ставите шаблон перевода (на киви, карту, еще куда-то) и будут зависать если сумма больше вывода.
да, скорей всего менять не стоило. но было немного тревожно с того, что в следующий раз они по "старому номеру" могли б не зачислиться.
В общем, вписал в адсенсе номер идентификатора шаблона вывода по банковским реквизитам (который шестизначный ХХХХХХ) сумма к выплате была больше чем лимит вывода на шаблон. При переводе деньги не зависли, а зачислились на рапиде под плашку "показать сумму обязательств" . далее путь уже известен, все ок!
Не могу на рапиде сделать шаблон на киви, у кого то было подобное? Пишет что что то пошло не так.
рапида старая, деньги раньше выводил на вебмани и юмани, теперь ни туда ни туда не переводит. завел киви, но не могу создать шаблон