- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите где получить платеж от Google Adsense? Платеж произведен через Рапиду 26 марта 2012 г и должен был прийти в течении двух дней, т.е. сегодня 29 марта. Google Adsense произвел платеж и написали мне, что перевод можно получить через два дня после отправки перевода в местном почтовом отделении. Пришел сегодня на почту и спрашиваю есть перевод или нет, а они мне говорят, что они не занимаются переводами Рапида, мол такого у них нет, говорят, что на почте только переводы "Форсаж", а про "Рапида" они впервые слышат - посоветовали сходить в банк. Пришел в Сбербанк России и спросил про перевод, а они говорят, что у них только "Блиц" переводы и тоже ничего не слышали про переводы Рапида, после чего я пошел в другой банк, так и там тоже такая же история. Что делать и где получить деньги ума не приложу.
Не нужно говорить на почте что перевод "Рапида", Вам приходит простой почтовый перевод(при условии что все правильно заполнено в Adsens и в Рапиде).
Не нужно говорить на почте что перевод "Рапида", Вам приходит простой почтовый перевод(при условии что все правильно заполнено в Adsens и в Рапиде).
Спасибо за ответ!!! В Adsens все заполнено правильно, а на сайте Рапиды я по моему не регистрировался
спасибо, подняли настроение :)
ps. придут деньги на почту, получите извещение, то через сколько придёт зависит от вашей локации. я в Хабаровске получал через дней 5-6.
Ахахахаха!)) Спасибо)
спасибо, подняли настроение :)
ps. придут деньги на почту, получите извещение, то через сколько придёт зависит от вашей локации. я в Хабаровске получал через дней 5-6.
Ну Слава Богу все теперь понятно, можно с облегчение вздохнуть😂 А то мне написали что после отправления платежа, можно уже через два дня получить, вот я на почту и пришел, а он пока не дошел😂 Живу рядом с Москвой, так что надеюсь завтра или в понедельник получить.
Спасибо всем за ответы!
---------- Добавлено 29.03.2012 в 19:20 ----------
Подскажите, почему Номер платежа в Справке о доходах Adsense не указан?
Вам на домашний почтовый ящик придет извещение о денежном переводе. Идете на почту и там спрашиваете, где можно получить электронный денежный перевод (можете еще показать извещение). Встаете в очередь в нужное окошко, даете заполненное извещение и паспорт.
Если срочно нужно - следите за темой /ru/forum/699769 и узнайте, когда люди начнут получать деньги на почте (если уже не начали). Не дожидаясь извещения можете сходить на почту, опять найти нужно окошко и попросить посмотреть денежные переводы на ваше имя (причем обязательно попросите поискать не только "Фамилия Имя", но и "Имя Фамилия").
Спасибо! Теперь мне все понятно.