Где получить плтеж от Adsense?

ML
На сайте с 29.03.2012
21
650

Здравствуйте! Подскажите где получить платеж от Google Adsense? Платеж произведен через Рапиду 26 марта 2012 г и должен был прийти в течении двух дней, т.е. сегодня 29 марта. Google Adsense произвел платеж и написали мне, что перевод можно получить через два дня после отправки перевода в местном почтовом отделении. Пришел сегодня на почту и спрашиваю есть перевод или нет, а они мне говорят, что они не занимаются переводами Рапида, мол такого у них нет, говорят, что на почте только переводы "Форсаж", а про "Рапида" они впервые слышат - посоветовали сходить в банк. Пришел в Сбербанк России и спросил про перевод, а они говорят, что у них только "Блиц" переводы и тоже ничего не слышали про переводы Рапида, после чего я пошел в другой банк, так и там тоже такая же история. Что делать и где получить деньги ума не приложу.

W
На сайте с 01.04.2007
44

Не нужно говорить на почте что перевод "Рапида", Вам приходит простой почтовый перевод(при условии что все правильно заполнено в Adsens и в Рапиде).

ML
На сайте с 29.03.2012
21
wolftuning:
Не нужно говорить на почте что перевод "Рапида", Вам приходит простой почтовый перевод(при условии что все правильно заполнено в Adsens и в Рапиде).

Спасибо за ответ!!! В Adsens все заполнено правильно, а на сайте Рапиды я по моему не регистрировался

E2
На сайте с 17.07.2008
45

спасибо, подняли настроение :)

ps. придут деньги на почту, получите извещение, то через сколько придёт зависит от вашей локации. я в Хабаровске получал через дней 5-6.

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
Платеж произведен через Рапиду 26 марта 2012 г и должен был прийти в течении двух дней
В Adsens все заполнено правильно
а на сайте Рапиды я по моему не регистрировался

Ахахахаха!)) Спасибо)

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
ML
На сайте с 29.03.2012
21
Element27:
спасибо, подняли настроение :)
ps. придут деньги на почту, получите извещение, то через сколько придёт зависит от вашей локации. я в Хабаровске получал через дней 5-6.

Ну Слава Богу все теперь понятно, можно с облегчение вздохнуть😂 А то мне написали что после отправления платежа, можно уже через два дня получить, вот я на почту и пришел, а он пока не дошел😂 Живу рядом с Москвой, так что надеюсь завтра или в понедельник получить.

Спасибо всем за ответы!

---------- Добавлено 29.03.2012 в 19:20 ----------

Подскажите, почему Номер платежа в Справке о доходах Adsense не указан?

R
На сайте с 30.05.2007
163

Вам на домашний почтовый ящик придет извещение о денежном переводе. Идете на почту и там спрашиваете, где можно получить электронный денежный перевод (можете еще показать извещение). Встаете в очередь в нужное окошко, даете заполненное извещение и паспорт.

Если срочно нужно - следите за темой /ru/forum/699769 и узнайте, когда люди начнут получать деньги на почте (если уже не начали). Не дожидаясь извещения можете сходить на почту, опять найти нужно окошко и попросить посмотреть денежные переводы на ваше имя (причем обязательно попросите поискать не только "Фамилия Имя", но и "Имя Фамилия").

ML
На сайте с 29.03.2012
21

Спасибо! Теперь мне все понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий