- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, форумчане!
В свежих обсуждениях не нашёл подобных тем. У кого как сейчас обстоят дела с высокочастотными однословниками. Если более конкретно, то интересует тематика Бытовая техника, слова "холодильник", "пылесос" и так далее с частотностью по Яндексу более 100 000 в кавычках если смотреть. У кого есть успешные примеры продвижения подобных запросов. Я бодаюсь с подобным ключевиком уже давно и последнее время из топ-5 стали вытеснять всё ниже и ниже такие крупные порталы как эльдорадо и подобные, хотя судя по беклинкам они слабее. Вполне возможно, что им проще вылезти в ТОП из за общей раскачанности ресурса (товаров то много продвигается), но дело в том, что ранее они стояли в сторонке. Возможно у кого есть мысли по этому поводу? И кто что посоветовал бы по анкорам для таких запросов(в % соотношении точняк, разбавленное)?
И кто что посоветовал бы по анкорам для таких запросов(в % соотношении точняк, разбавленное)?
Продвижение - это не только ссылки
У кого как сейчас обстоят дела с высокочастотными однословниками.
У "Эльдорадо" обстоят дела хорошо.
Скорей всего ваш сайт не нравится Асессору поисковика, вот он и вытесняет вас из топа. Будете лучше Эльдорадо и других - будете в топе. Аминь !. Удачи вам !
Продвижение - это не только ссылки
У "Эльдорадо" обстоят дела хорошо.
Скорей всего ваш сайт не нравится Асессору поисковика, вот он и вытесняет вас из топа. Будете лучше Эльдорадо и других - будете в топе. Аминь !. Удачи вам !
То, что продвижение не только ссылки прекрасно понимаю) С внутренней оптимизацией хорошо дружу, поэтому на неё грешить не могу. Мне кажется или дело в ссылках или действительно в ПФ, но судя по метрике и по показателю отказов проблем не наблюдается.
Какие показатели ПФ? Интересует длительность сессий и глубина просмотра.
А как реагирует сайт на докупку ссылок? Позиции не меняются вообще?
Привет, форумчане!
В свежих обсуждениях не нашёл подобных тем. У кого как сейчас обстоят дела с высокочастотными однословниками. Если более конкретно, то интересует тематика Бытовая техника, слова "холодильник", "пылесос" и так далее с частотностью по Яндексу более 100 000 в кавычках если смотреть. У кого есть успешные примеры продвижения подобных запросов. Я бодаюсь с подобным ключевиком уже давно и последнее время из топ-5 стали вытеснять всё ниже и ниже такие крупные порталы как эльдорадо и подобные, хотя судя по беклинкам они слабее. Вполне возможно, что им проще вылезти в ТОП из за общей раскачанности ресурса (товаров то много продвигается), но дело в том, что ранее они стояли в сторонке. Возможно у кого есть мысли по этому поводу? И кто что посоветовал бы по анкорам для таких запросов(в % соотношении точняк, разбавленное)?
надо машина времени, в 2007 год;)
Под рукой к сожалению доступов нет( Завтра посмотрю и отпишу. Кстати какие показатели вы бы посчитали не удовлетворительными, а какие нормальными?
---------- Добавлено 06.11.2012 в 21:58 ----------
А как реагирует сайт на докупку ссылок? Позиции не меняются вообще?
Позиции меняются, но прямой зависимости как в других запросах не наблюдаю. Может и упасть, потом подняться, может в минус уйти и так месяц висеть к примеру на 15 месте. Мне кажется, что однословники вообще отдельной жизнью живут и там свои правила использования анкоров и тактика даже возможно, с двухсловниками и более вообще проблем с продвижением не испытываю, если конечно сайт не УГ, а тут движения по интервалу топ-5-топ20 происходят вообще спонтанно, как будто руками крутят.
Кстати какие показатели вы бы посчитали не удовлетворительными, а какие нормальными?
для разных сайтов разные.
надо машина времени, в 2007 год;)
Про машину времени я что то вас не понял...
Если была бы) с удовольствием махнул в далекий 2007, когда за месяц-два можно было в топ попасть.🤪
---------- Добавлено 06.11.2012 в 22:03 ----------
для разных сайтов разные.
Это я прекрасно понимаю, что для сайта такси к примеру время проведенное на сайте и переходы по сайту будут минимальными. Пришёл на сайт, увидел телефон, набрал номер из шапки сайта и закрыл его.
Речь идёт про сайты, которые специализируются на продаже бытовой техники. Какие бы вы показатели отказа и длительность сессий посчитали нормальными для них? Повторюсь, запросы не конкретные модели товаров, а общие типы запросов "Холодильник", "скороварка" и тд.
Под рукой к сожалению доступов нет( Завтра посмотрю и отпишу. Кстати какие показатели вы бы посчитали не удовлетворительными, а какие нормальными?
---------- Добавлено 06.11.2012 в 21:58 ----------
Позиции меняются, но прямой зависимости как в других запросах не наблюдаю. Может и упасть, потом подняться, может в минус уйти и так месяц висеть к примеру на 15 месте. Мне кажется, что однословники вообще отдельной жизнью живут и там свои правила использования анкоров и тактика даже возможно, с двухсловниками и более вообще проблем с продвижением не испытываю, если конечно сайт не УГ, а тут движения по интервалу топ-5-топ20 происходят вообще спонтанно, как будто руками крутят.
Я бы попробовал тогда - закидывать по форумам скрытую рекламу - что бы однословник в предложении где будет урл был с левой и правой стороны.
И постовые на блогах где высокая посещаемость и будут клики по ссылке - тут анкор - однословник.
И посмотреть реакцию. Если есть деньги - миралинкс.
Если через два месяца - все тоже самое то даже не знаю - как то работать с ПФ, но как с ними работать я не знаю.
За 3 месяца путём переписывания текста и вида продвигаемой страницы удалось снизить показатель отказов с 52% до 39%.
На данный момент показатель отказов 39%, глубина просмотра 2,7, время на сайте 2 минуты.
Понимаю, что показатель отказов не такой маленький как хотелось бы, но ума не приложу как по такому обобщённому запросу его можно еще улучшить.
Может кто посоветует 😕