Продвижение ВЧ однословника

12 3
SI
На сайте с 01.11.2012
33
1734

Привет, форумчане!

В свежих обсуждениях не нашёл подобных тем. У кого как сейчас обстоят дела с высокочастотными однословниками. Если более конкретно, то интересует тематика Бытовая техника, слова "холодильник", "пылесос" и так далее с частотностью по Яндексу более 100 000 в кавычках если смотреть. У кого есть успешные примеры продвижения подобных запросов. Я бодаюсь с подобным ключевиком уже давно и последнее время из топ-5 стали вытеснять всё ниже и ниже такие крупные порталы как эльдорадо и подобные, хотя судя по беклинкам они слабее. Вполне возможно, что им проще вылезти в ТОП из за общей раскачанности ресурса (товаров то много продвигается), но дело в том, что ранее они стояли в сторонке. Возможно у кого есть мысли по этому поводу? И кто что посоветовал бы по анкорам для таких запросов(в % соотношении точняк, разбавленное)?

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
SEO-Impulse:
И кто что посоветовал бы по анкорам для таких запросов(в % соотношении точняк, разбавленное)?

Продвижение - это не только ссылки

SEO-Impulse:
У кого как сейчас обстоят дела с высокочастотными однословниками.

У "Эльдорадо" обстоят дела хорошо.

Скорей всего ваш сайт не нравится Асессору поисковика, вот он и вытесняет вас из топа. Будете лучше Эльдорадо и других - будете в топе. Аминь !. Удачи вам !

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
SI
На сайте с 01.11.2012
33
DizzeeR:
Продвижение - это не только ссылки

У "Эльдорадо" обстоят дела хорошо.

Скорей всего ваш сайт не нравится Асессору поисковика, вот он и вытесняет вас из топа. Будете лучше Эльдорадо и других - будете в топе. Аминь !. Удачи вам !

То, что продвижение не только ссылки прекрасно понимаю) С внутренней оптимизацией хорошо дружу, поэтому на неё грешить не могу. Мне кажется или дело в ссылках или действительно в ПФ, но судя по метрике и по показателю отказов проблем не наблюдается.

20
На сайте с 28.10.2009
148

Какие показатели ПФ? Интересует длительность сессий и глубина просмотра.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
M
На сайте с 10.02.2009
84

А как реагирует сайт на докупку ссылок? Позиции не меняются вообще?

Задайте любой вопрос по SEO - vk.com/askseoexpert (https://vk.com/askseoexpert)
[Удален]
SEO-Impulse:
Привет, форумчане!
В свежих обсуждениях не нашёл подобных тем. У кого как сейчас обстоят дела с высокочастотными однословниками. Если более конкретно, то интересует тематика Бытовая техника, слова "холодильник", "пылесос" и так далее с частотностью по Яндексу более 100 000 в кавычках если смотреть. У кого есть успешные примеры продвижения подобных запросов. Я бодаюсь с подобным ключевиком уже давно и последнее время из топ-5 стали вытеснять всё ниже и ниже такие крупные порталы как эльдорадо и подобные, хотя судя по беклинкам они слабее. Вполне возможно, что им проще вылезти в ТОП из за общей раскачанности ресурса (товаров то много продвигается), но дело в том, что ранее они стояли в сторонке. Возможно у кого есть мысли по этому поводу? И кто что посоветовал бы по анкорам для таких запросов(в % соотношении точняк, разбавленное)?

надо машина времени, в 2007 год;)

SI
На сайте с 01.11.2012
33
287_08:

Под рукой к сожалению доступов нет( Завтра посмотрю и отпишу. Кстати какие показатели вы бы посчитали не удовлетворительными, а какие нормальными?

---------- Добавлено 06.11.2012 в 21:58 ----------

mitshan:
А как реагирует сайт на докупку ссылок? Позиции не меняются вообще?

Позиции меняются, но прямой зависимости как в других запросах не наблюдаю. Может и упасть, потом подняться, может в минус уйти и так месяц висеть к примеру на 15 месте. Мне кажется, что однословники вообще отдельной жизнью живут и там свои правила использования анкоров и тактика даже возможно, с двухсловниками и более вообще проблем с продвижением не испытываю, если конечно сайт не УГ, а тут движения по интервалу топ-5-топ20 происходят вообще спонтанно, как будто руками крутят.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
SEO-Impulse:
Кстати какие показатели вы бы посчитали не удовлетворительными, а какие нормальными?

для разных сайтов разные.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
SI
На сайте с 01.11.2012
33
Дживас:
надо машина времени, в 2007 год;)

Про машину времени я что то вас не понял...

Если была бы) с удовольствием махнул в далекий 2007, когда за месяц-два можно было в топ попасть.🤪

---------- Добавлено 06.11.2012 в 22:03 ----------

Kater-INA:
для разных сайтов разные.

Это я прекрасно понимаю, что для сайта такси к примеру время проведенное на сайте и переходы по сайту будут минимальными. Пришёл на сайт, увидел телефон, набрал номер из шапки сайта и закрыл его.

Речь идёт про сайты, которые специализируются на продаже бытовой техники. Какие бы вы показатели отказа и длительность сессий посчитали нормальными для них? Повторюсь, запросы не конкретные модели товаров, а общие типы запросов "Холодильник", "скороварка" и тд.

M
На сайте с 10.02.2009
84
SEO-Impulse:
Под рукой к сожалению доступов нет( Завтра посмотрю и отпишу. Кстати какие показатели вы бы посчитали не удовлетворительными, а какие нормальными?

---------- Добавлено 06.11.2012 в 21:58 ----------

Позиции меняются, но прямой зависимости как в других запросах не наблюдаю. Может и упасть, потом подняться, может в минус уйти и так месяц висеть к примеру на 15 месте. Мне кажется, что однословники вообще отдельной жизнью живут и там свои правила использования анкоров и тактика даже возможно, с двухсловниками и более вообще проблем с продвижением не испытываю, если конечно сайт не УГ, а тут движения по интервалу топ-5-топ20 происходят вообще спонтанно, как будто руками крутят.

Я бы попробовал тогда - закидывать по форумам скрытую рекламу - что бы однословник в предложении где будет урл был с левой и правой стороны.

И постовые на блогах где высокая посещаемость и будут клики по ссылке - тут анкор - однословник.

И посмотреть реакцию. Если есть деньги - миралинкс.

Если через два месяца - все тоже самое то даже не знаю - как то работать с ПФ, но как с ними работать я не знаю.

SI
На сайте с 01.11.2012
33
287_08:

За 3 месяца путём переписывания текста и вида продвигаемой страницы удалось снизить показатель отказов с 52% до 39%.

На данный момент показатель отказов 39%, глубина просмотра 2,7, время на сайте 2 минуты.

Понимаю, что показатель отказов не такой маленький как хотелось бы, но ума не приложу как по такому обобщённому запросу его можно еще улучшить.

Может кто посоветует 😕

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий