Продвижение ВЧ однословника

123
[Удален]

Есть один "!запрос" - однословник, частотность по Москве и области более 4 000.

Only текст и ссылки в Sape, запрос более года в ТОПе (4 - 7 место). При этом как - то массово чистил ссылочное - снял разом 500 ссылок с этого запроса. Дрогнул на -1.:)

-----

Бюджет на запрос на данный момент составляет ~2500 руб.

SI
На сайте с 01.11.2012
33
MotherOfGod:
Есть один "!запрос" - однословник, частотность по Москве и области более 4 000.
Only текст и ссылки в Sape, запрос более года в ТОПе (4 - 7 место). При этом как - то массово чистил ссылочное - снял разом 500 ссылок с этого запроса. Дрогнул на -1.:)
-----
Бюджет на запрос на данный момент составляет ~2500 руб.

Анкоры кстати как в нём используются? Сколько точных и сколько разбавленных если взять в % ?

[Удален]
SEO-Impulse:
Анкоры кстати как в нём используются? Сколько точных и сколько разбавленных если взять в % ?

Точно не скажу, но примерно: ~35 - 40% прямых - прямых/склоняемых, 40 - 45% разбавленные и остальные % - вида "тут", "здесь", "site.ru" и т.п.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Однословные ВЧ - ссылки, ссылки, еще раз ссылки. Плюс постоянный мониторинг контента на копипаст. С 2007-го года ничего толком не поменялось. Если сайты был в топе, его можно туда вернуть. Другое дело - продвижение в пределах топ5. Тут нужны авторские методики...

[Удален]
SEO-Impulse:
У кого есть успешные примеры продвижения подобных запросов.

Я не знаю насколько это успешный и ВЧ пример, но "энергоаудит" в ТОП за 6 мес.

Словосочетания за 3-4 месяца вошли.

Помог?)

P0
На сайте с 16.04.2011
83
mitshan:
Я бы попробовал тогда - закидывать по форумам скрытую рекламу - что бы однословник в предложении где будет урл был с левой и правой стороны.

И постовые на блогах где высокая посещаемость и будут клики по ссылке - тут анкор - однословник.

И посмотреть реакцию. Если есть деньги - миралинкс.

Если через два месяца - все тоже самое то даже не знаю - как то работать с ПФ, но как с ними работать я не знаю.

Миралинксом точно ПФ не увеличить, максимум что будет - это переход от админа площадки

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
[Удален]
paran03d:
максимум что будет - это переход от админа площадки

Это смотря где вы размещаете. У меня частенько переходы со статейных страниц. Но для меня это не столь важно...

M
На сайте с 10.02.2009
84

Я и не имел в виду увеличение ПФ от Миралинк.. ПФ увеличивается работой с сайтом как мне кажется.

Задайте любой вопрос по SEO - vk.com/askseoexpert (https://vk.com/askseoexpert)
SI
На сайте с 01.11.2012
33
Magdee:
Я не знаю насколько это успешный и ВЧ пример, но "энергоаудит" в ТОП за 6 мес.
Словосочетания за 3-4 месяца вошли.

Помог?)

Результат хороший, но это далеко не ВЧ) в 20 раз меньше спрос, чем у тех запросов, о которых я говорю.

Попробуем наращивать ссылочное...

Всем спасибо за рекомендации и советы!

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

А на каком у вас месте запрос без ссылочного? (только на внутренних факторах)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий