ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

F
На сайте с 01.12.2011
24

ad1.ru, сегодня ожидаются выплаты за 16 число?

W
На сайте с 03.02.2013
15
BFMV:
Ad1, добавьте на Ру Кофе, лендингов которые на СНГ, хоть этим конверсию приподнять немного.

Да, согласен, писал уже в поддержку, ответили что передали запрос рекламодателю, на лендинге Б конверт был значительно лучше + моё мнение по поводу отказов, как я понял оператор звонит подтверждать заявку аж через трое суток и многие за это время сливаются, их отговаривают, для них это долго, появляется недоверие, да что угодно, нужно звонить в тот же день когда пришла заявка и всё будет гуд.

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!
inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
моё мнение по поводу отказов, как я понял оператор звонит подтверждать заявку аж через трое суток и многие за это время сливаются, их отговаривают, для них это долго, появляется недоверие, да что угодно, нужно звонить в тот же день когда пришла заявка и всё будет гуд.

если это действительно так, то ясно почему отказываются. в магазинах одежды, например перезванивают очень быстро, как тока ты им отправляешь заявку.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
[Удален]

Ну если верить стате ,то как правило лиды начинают подтверждаться либо отклоняться на третий день .Отсюда можно сделать вывод ,что действительно звонят только на 3й день.

По другим офферам,оперативность куда быстрее 1-2 дня.

P
На сайте с 27.05.2009
36

ad1,подскажите пожалуйста какой средний % отказа по грин кофе?только начал сливать,очень интересует этот вопрос!:)

W
На сайте с 03.02.2013
15
Ponchik:
только начал сливать

Поздно подхватились батюшка)))😂 Заездили уже этот кофе))

[Удален]
Ponchik:
ad1,подскажите пожалуйста какой средний % отказа по грин кофе?только начал сливать,очень интересует этот вопрос!:)

10-20% в зависимости от трафика. Но сегодня лучше не лей, конверт на редкость хреновый...

P
На сайте с 27.05.2009
36

не соглашусь!конверт еще присутствует;) тьфу-тьфу-тьфу

---------- Добавлено 20.07.2013 в 12:39 ----------

top-pi-top, спасибо за информацию!

W
На сайте с 03.02.2013
15
top-pi-top:
конверт на редкость хреновый...

Выходные, возможно поэтому