- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наконец то выплата пришла!!!
Отличная пп. Имею заработок около 3 000 рублей в 10 дней с игрового сайта в 2500 уников. Очень нравится прибыль.
Это разве нормально с 2,5 уников? 😂 должно быть в 10 раз больше.
Наконец то выплата пришла!!!
мне только часть пришла, думаю в скором времени вся сумма придет)
Да, конверт сегодня УГ
бывает такое у АД1, я как то уже писал об этом тут же...
просаживают скорее всего спецом, хз, перестаю лить траф, недельку, другую лью на другую СРА, возвращаюсь тут все норм, видно приедаемся мы им со своим трафом, вот что то и делают...
тут пишут что все норм, трафа нет в стате, а лью на другую, у меня там все норм, траф. заказы, так что даже не знаю что сказать...что то делают, а вот что - это тайна покрытая мраком)!
ExE, никакие изменения в лендинги или работу офферов не вносятся. Напоминаем Вам, что Вы в любой момент можете проверить корректность учета конверсий любыми тестами, после выполнения которых Вам необходимо только сообщить в службу поддержки, для их отмены.
Также стоит отметить, что изменения конверсии могут наблюдаться и на одинаковом источнике трафика, причин на это может быть большое множество: от снижения эффективности тизеров/объявлений, дня недели или времени суток при открутке объявлений, до изменений производящихся непосредственно на источниках трафика.
ExE, никакие изменения в лендинги или работу офферов не вносятся. Напоминаем Вам, что Вы в любой момент можете проверить корректность учета конверсий любыми тестами, после выполнения которых Вам необходимо только сообщить в службу поддержки, для их отмены.
Также стоит отметить, что изменения конверсии могут наблюдаться и на одинаковом источнике трафика, причин на это может быть большое множество: от снижения эффективности тизеров/объявлений, дня недели или времени суток при открутке объявлений, до изменений производящихся непосредственно на источниках трафика.
та не переживайте вы так, все равно я вас люблю, просто высказал сугубо свое мнение общественности))))) я ж все равно с вами работаю и буду работать))) и проверять ничего не буду, есть налаженная схема моей работы...все. баста, она работает))))
мне только часть пришла, думаю в скором времени вся сумма придет)
Ну у меня наверное и на вывод в 10 раз меньше заказано было чем у вас )))
Ad1, добавьте на Ру Кофе, лендингов которые на СНГ, хоть этим конверсию приподнять немного.
Ребята, по УБРиР за пятницу просели заявки? У кого как?
Жена сегодня по кофе слилась в жеский минус.
Было с 1к трафа 35 заявок, сегодня с того же трафа 15...
Походу дело в лейдинге и ценнике, т.к планка >2к эмоционально отталкивает от спонтанной покупки.
ad1 - нужно срочно искать альтернативного партнера по кофе.
P.s если есть кто готов приютить 200-400 лидов/дейли на передержку c нормальным конвертом пишите в личку.