- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бредовая конторка какая-то. Пробовал полить траф - попросил вывести деньги, половину списали, причину придумали за 1 минуту - якобы я сам купил продукт. Вот такой дурачок я - покупаю по 900 за кровные, а с партнерки получаю 400 - хороший профит :D Хотел выложить переписку с саппортом - но не буду :D
П.С. Кстати нормальный способ заработка - пишешь юзеру что он сам сделал активации, списываешь деньги и вуаля! Неадекватность присутствует в полном размере.
В феврале цена была 980 рублей, сейчас 1200+
1698 рублей цена, никто и не покупает. Я им тоже писал еще в начале января про скачки в цене. Рекламодатели офферов просто не честны к вебмастерам, вот и все. К пп всегда относился только положительно, но такие "движения" подрывают репутацию ад1 и желание работать с этими офферами.
Бредовая конторка какая-то. Пробовал полить траф - попросил вывести деньги, половину списали, причину придумали за 1 минуту - якобы я сам купил продукт. Вот такой дурачок я - покупаю по 900 за кровные, а с партнерки получаю 400 - хороший профит :D Хотел выложить переписку с саппортом - но не буду :D
П.С. Кстати нормальный способ заработка - пишешь юзеру что он сам сделал активации, списываешь деньги и вуаля! Неадекватность присутствует в полном размере.
С партнеркой проблем не было особых. Пока все было на высшем уровне. И постоянные выплаты, и ответы от поддержки в течении 5 минут в любое время (правда не всегда компетентные, но для столько быстрого ответа это допустимо). Да и статистика довольно удобная. Так что в этом плане не знаю к чему Вы придираетесь. Полейте нормальные объемы, станет понятно
1698 рублей цена, никто и не покупает. Я им тоже писал еще в начале января про скачки в цене. Рекламодатели офферов просто не честны к вебмастерам, вот и все. К пп всегда относился только положительно, но такие "движения" подрывают репутацию ад1 и желание работать с этими офферами.
А вот с диетами какая-то мутная история. Если бы вы хотя бы держали вебмастеров в курсе трендов изменений, то проблема была бы наполовину решена...
Заявки по XML для homecredit когда обновятся?
уважаемый ад1, не могли бы вы поговорить с монплатином, чтобы проблем с ним не было больше. спасибо, конечно, за оповещения, но просто надоедает выключать-включать трафик, а ведь не в первый раз у них такая тема.
и попросите их промо подготовить, может примеры каких-нибудь кейсов.
теперь к следующему вопросу - саппорт сказал, что лямода вернулась и снова можно лить, но я не совсем понял, переходы по старым ссылкам будут учитывать конверсии или нет?
Вы хотите сказать, что 25-ый кадр никогда не стоил 980 рублей? Даже точнее могу задать вопрос: Вы утверждаете, что в феврале и начале марта 25-ый кадр не стоил 980 рублей?
Была цена в 900р за диск довольно долго. Потом она начала меняться, вплоть до того что замечал итоговую цену в 2000р.
Грин кофе вкусный оффер, но его бы на заявки. Реально?
Там покупатель все равно платит еще доставку, НДС и прочее )) Вот было бы полностью 900 руб, думаю конверт был бы на высоте
---------- Добавлено 01.04.2013 в 20:33 ----------
Грин кофе вкусный оффер, но его бы на заявки. Реально?
Да идите теперь всем расскажите что вкусный. )
kotor, действительно, статистика по данному офферу отображается с задержкой, т.к. игра клиентская, данные мы получаем от рекламодателя в среднем с задержкой до 24 часов, в редких случаях дольше.
Что касается учета конверсий, конверсия может быть не засчитана только если не подходит по географии принимаемого на оффере трафиа.
Просим Вас подождать полного обновления статистики и в случае если конверсия так и не появится обратиться в тикет, либо сообщить ваш ник в лс.
sear4er, отмена конверсии может произойти только в случае если она выполнена самостоятельно, т.е. при полном совпадении IP адреса, с которого совершались входы в аккаунт. В любом случае просим Вас сообщить в лс номер тикета, либо ваш ник в системе, чтобы мы могли прокомментировать ваше обращение.
LIN, обновление уже произведено, рекомендуем Вам обновить статистику в Вашем аккаунте.
aquasms, с данным рекламодателем существует проблема с частым изменением принимаемой географии, в частности это касается Челябинска и Екатеринбурга, где филиалы были открыты совсем недавно. Информация о добавлении данных регонов всегда размещается заранее, как минимум за сутки. Относительно расширении комплекта промо-материалов мы направили рекламодателю просьбу.
Что касается оффера LaModa, да, его работа возобновлена в нашей системе, старые ссылки работают, можете продолжать работу по старым потокам без каких-либо изменений.
Conversion, не понял Вашего выпада в мою сторону.