ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55

Что сегодня с слендером (вернее уже вчера)? Вроде стабильно шло до вечера, а вот вечером траф прибавился и на удивление с 17,00 до 22,00 ни одного заказа, 5 часов подряд (слилось за это время 3-4 тыс.р.)...такого у меня еще не было...поломок никаких не происходило?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

BFMV, за вчерашний день не было зафиксировано никаких поломок и не вносилось никаких изменений в работу. Просим вас обратиться в тикет для проведения нашими специалистам детальной проверки по вашему аккаунту.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

ad1.ru, что случилось с ТОПом по мерсу? Ранее вы показывали первую десятку, потом первую двадцатку, а теперь только первую семерку. Я как то прыгал в районе 6-8 места, а теперь даже не знаю где я =)

Shock syndicate
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

SpL, да, список отображаемых участников был уменьшен, но в ближайшее время позиция каждого из партнеров будет доступна в личном кабинете.

На данный момент Вы можете уточнить Вашу текущую позицию у поддержки.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
SpL:
ad1.ru, что случилось с ТОПом по мерсу? Ранее вы показывали первую десятку, потом первую двадцатку, а теперь только первую семерку. Я как то прыгал в районе 6-8 места, а теперь даже не знаю где я =)

за мерсом гонишься? 😂

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
vlad6464:
за мерсом гонишься? 😂

Нет, просто работаю как всегда. Но если я смогу попасть в ТОП-7 и выиграть мерс мне будет не зачОт?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Дорогие коллеги!

Хорошие новости для всех партнеров работащих с офферами категории "Инто-товары".

Теперь популярные инфо-товары доступны также с оплатой за заявку, т.е. вознаграждение будет начислено сразу после оформления заказа, без ожидания подтверждения.

Товары почтой: «Sexy-Lips» увеличение губ

Описание:

Sexy-lips это уникальный вакуумный тренажер для увеличения губ.

Условия:

• Заказ - 300 р.
  • География - Беларусь, Казахстан, Россия, Украина

Начать работать с оффером!

Товары почтой: «Квотлан» - средство от прыщей

Описание:

Эффективное средство для избавления от прыщей и акне.

Условия:

• Заказ - 300 р.
  • География - Беларусь, Казахстан, Россия, Украина

Начать работать с оффером!

Желаем Вам успешной работы.

Y
На сайте с 22.09.2010
65

даа, плохи дела с танками.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Yaltinskij, не стоит переживать, возобновление работы будет проведено в течение текущей недели, мы работаем над максимально оперативным возобновлением работы оффера, но все еще ожидаем от рекламодателя технической готовности.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Что-то сегодня заказов нету. Один день нормально другой плохо. Знаю что у многих так же.

ad1 есть объяснения этому? Или это просто shave mode on?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий