ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

[Удален]
Gard:
Это отлично но в текущих реалиях уже недостаточно. Возьмите в этом пример с мобильных партнерок - они дают более детальную статистику по переходам из рекламных сетей.
Посмотрите, какую долю вашего трафа составляют рекламные сети?

Вам нужно сделать передачу статистики по источникам (сайтам) из рекламных сетей. Маркетгид, тизернет, бодиклик, визитвеб, адлабс и другие передают информацию, с какого сайта и тизера был переход.

С помощью текущей вашей системы статистики еще можно отследить конверт по каждому рекламному материалу, но никак не по конкретному сайту, если речь идет именно о трафе из рекламных сетей.

И если вы приспособитесь обрабатывать эту информацию, то повысите результативность работы арбитражников, а это в свою очередь и вашу прибыль.

Подумайте об этом, пожалуйста.

Эту статистику я и имел ввиду в своем сообщении! И я знаю она уже реализована в АД1, но вот как ее получать в саппорте не знают. Например, чтобы получить источника переходы с бодиклика нужно ссылке придать такой вид http://c.cpa1.ru/re56w/tizer_144:[SID] и в статистике по субаккам будут видно источники переходов.

S
На сайте с 21.01.2013
0

В Sapato ad1 постклик 30 дней. То есть человек может перейти по моей ссылки и он будет мой в течение 30 дней.Но если в "Вконтакте" на рекламу закончились средства и рекламу уже ни показывают,могу-ли я надеяться что человек один раз заходивший по моей ссылке,зайдёт в этот магазин в течении 30 этих дней уже с другого поисковика ,и совершит там покупку а я буду тоже в заработке от его покупки.Как работает кукес(cookie) в этом случае?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Gard, спасибо, мы учтём Ваши пожелания. В целом, необходимость более детальной статистики по источникам трафика нами уже осознана и мы работаем над её реализацией.

top-pi-top, большинство тизерных сетей предоставляет возможность указать в ссылке специальные макросы, для примера такие как [SID], которые в момент перехода будут заменены их системой на соответствующие макросу значения, например наименование сайта-источника, номер тизера и тд.

К сожалению, данные макросы в различных сетях отличаются и уточнять их лучше в службе поддержки рекламной сети с которой Вы работаете.

Stanisla, постклик для оффера "Sapato" составляет 30 дней, это означает, что после первого перехода по партнерской ссылке нашей системы, заказы совершенные данным пользователем будут оплачены Вам в рамках партнерской программы. Обращаем Ваше внимание, если после перехода по Вашей партнерской ссылке, партнер совершит переход по партнерской ссылке другой системы, то cookie в таком случае будут перезаписаны рекламодателем.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
P
На сайте с 15.06.2009
61
ad1.ru:

• Мы завершили тестирование и внедрили e-mail подписку на экзит-трафик. Теперь у каждого партнера собирается база подписчиков, которая будет монетизироваться по CPA-модели нашими специалистами по директ-мейлу, а вы просто наблюдаете в статистике постоянно растущий и стабильный доход.
  • Совместно с рекламодателем мы запускаем дополнительные продажи, которые осуществляются sales-менеджерами колл-центра (подтверждающего заказы). Сейчас мы выплачиваем 100 рублей к заявке, за каждую дополнительную продажу.

подскажите, пожалуйста, когда начнет работу описанная программа? С 11 числа ни копейки дополнительных денег получено не было, к сожалению( Или они не отображаются в статистике?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

pori, программа дополнительных продаж работает, партнеры получают вознаграждения, которые отображаются в статистике как конверсии по цели "Дополнение к заказу". Конверсии отображаются в статистике на дату оформления заказа.

Рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки, специалисты подготовят для Вас подробную информацию по начисления в рамках программы дополнительных продаж.

P
На сайте с 15.06.2009
61
ad1.ru:
pori, программа дополнительных продаж работает, партнеры получают вознаграждения, которые отображаются в статистике как конверсии по цели "Дополнение к заказу". Конверсии отображаются в статистике на дату оформления заказа.

Рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки, специалисты подготовят для Вас подробную информацию по начисления в рамках программы дополнительных продаж.

да, действительно, нашел второй пункт в целях. по другим инфо-товарам не планируется подобное?

а по первому пункту где можно посмотреть?

mort666
На сайте с 02.11.2011
33

Подтверждаю. Доп продажи работают. С 9 января примерно на 40к накапало доп продаж )))

Деньги на женщин, сигары и виски беру тут (http://office.ad1.ru/i/102801/)
S
На сайте с 21.01.2013
0

Я так понял что если пользователь ,в следующий раз, зайдёт не по моей ссылке(потому что рекламу мою уже ни показывают)- в этот Магазин, то (cookie в таком случае будут перезаписаны рекламодателем),и ко мне его следующий заход не будет иметь ни какого отношения, и мне ни заплатят я правильно понял?

---------- Добавлено 25.01.2013 в 10:16 ----------

Скажите вернно ли изречение по поваду конверсии ?Если по Вашей ссылке был сделан переход, однако покупка была совершена позже, по ссылке на сайт из поиска или иначе. То Вам будет засчитана КОНВЕРСИЯ, но только если покупка была совершена в пределах срока установленного ПОСТКЛИКИМ в описании оффера.Значит ли это что в течении 30 дней если кто нибуть и зайдёт в магазин и купит там ,то мне начислят конверсию тоесть (средства)?

[Удален]
Stanisla:
Я так понял что если пользователь ,в следующий раз, зайдёт не по моей ссылке(потому что рекламу мою уже ни показывают)- в этот Магазин, то (cookie в таком случае будут перезаписаны рекламодателем),и ко мне его следующий заход не будет иметь ни какого отношения, и мне ни заплатят я правильно понял?

---------- Добавлено 25.01.2013 в 10:16 ----------

Скажите вернно ли изречение по поваду конверсии ?Если по Вашей ссылке был сделан переход, однако покупка была совершена позже, по ссылке на сайт из поиска или иначе. То Вам будет засчитана КОНВЕРСИЯ, но только если покупка была совершена в пределах срока установленного ПОСТКЛИКИМ в описании оффера.Значит ли это что в течении 30 дней если кто нибуть и зайдёт в магазин и купит там ,то мне начислят конверсию тоесть (средства)?

Если человек кликнувший в течение 30 дней вернётся - то он будет ваш.

S
На сайте с 21.01.2013
0

Извините ,Дак а вернётся куда?Ведь рекламного баннера уже нет и ссылка там где я выложил рекламу уже ни фигурирует ...вы имеете в виду по памяти он зайдёт в этот магазин на который покупатель вышел ,через мою ссылку когда то, и купит там что либо в течении 30дней?В этом случае мне перейдёт % от его покупки? С уважением к вам ваш собеседник!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий