Вкусные сателлито-пирожки с очень сочной начинкой

123
[Удален]

В продаже есть щас прекрасные сателлиты по Автомобильной тематике. Это просто мини-СДЛы. Делал для себя, ну раз уж просят то продаю.

Всего 48 шт осталось. Продаю по 15$ за штуку. Спешите!

Немного о сате:

Движок - Дле

Дизайн - уникальный

Страниц - примерно 2000

(уник + копипаст + рерайт)

Рерайта примерно 10к символ на каждом сайте.

Продаю по 15$ бакс за сайт. (при покупке от 10 большая скидка)

[Удален]

Автомобильная пачка:

Тематика - Автомобили.

Сделан в виде мини-СДЛ портала

Всего осталось 48 шт

Контент

Уник + копипаст + рерайт

Уника 1к копипаста примерно 0.5-1к рерайтера 10к симвл.

Стоимость 15$ за штуку. Примеров очень много в индексе, пишите покажу.

При покупке от 5 шт. сделаю большую скидку.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Посмотрел один авто-сайт. На первый взгляд достаточно симпатично за 20 то баксов (: Не знаю, как держатся в индексе, но если все ок, то вполне достойное предложение. Чуть позже куплю на тесты.

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
[Удален]

Осталось 25 шт.

M
На сайте с 22.06.2012
23

Беру 10 шт. Прошу в личку.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Прошу прислать в ЛС примеры сайтов.

Инвестирую в сайты
R
На сайте с 29.04.2012
18

Куплю 3 штуки. Напишите в личку.

S
На сайте с 01.08.2006
118

Походу на всех сатах контент идентичный, отличие только в объявах. Не успел сразу проверить, но сателиты все 1 в 1, дизайн один(отличие только картинка в шапке и блоки местами поменяны).

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
T5
На сайте с 21.04.2008
71
sundesign:
Походу на всех сатах контент идентичный, отличие только в объявах. Не успел сразу проверить, но сателиты все 1 в 1, дизайн один(отличие только картинка в шапке и блоки местами поменяны).

Ага, Т.С. показывает в аське сайт с красивым дизайном, но продавать его не хочет, а продает он унылое Г ,к тому же еще неуникальное.

[Удален]

Автомобильных сайтов больше нету, работаю только под заказ.

Цены немного изменились, в связи с обновлением софта. Поштучно цена та же.

sundesign, Обьясняю, Вы сказали что установите сами, я написал что после установки надо написать мне, чтобы я запустил импортер контента потому что там стоят заглушки от дизайнера. Заглушки стоят для того чтобы посмотреть как работает дизайн и нету ли косяков. Внутряк у всех разный. Дизайн разный по коду, но поймите для сателлита за 20 баксов. Блоки местами поменяны, шапка другая, код изменен, контент уникальный и еще рерайт в подарок. Не слишком много для 20 баксов? уж простите. СДЛ за 20 бакс не делаю.

Triton 512, Всем показываю дизайн просто допилен уже самим до идеала который хотелось бы видеть. Продавать в одни руки только 1 дизайн, зачем плодить копипаст? Я наоборот продаю только в 1 руки, чтобы можно было хоть как то выражаться в Яндексе. Дизайны разные, контент разный. По этому и даю гарантию, а если каждому один и тот же дизайн это сразу массовый бан. Извините, но работаю по своей налаженной схеме.

На данный момент действует скидка на мои сателлиты 25% чтобы убедиться в качестве. Сетки сателлитов больше не делаю по тарифам, только после личного собеседования.

Так же, делаю на любом языке сателлиты.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 01:48 ----------

Могу сказать с уверенностью выросло качество сателлитов, в основном брали направление Автомобильной тематики.

Продам со скидкой 25% немного шт, а потом цена вырастит примерно на 50%. Так как сайты выходят очень добротные.

Контент - смешанный (уникальный + рерайт + копипаст) выходит вполне гуд сателлиты, которые стоят своих денег.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий