- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую/
Предлагаю на продажу сателлиты которых еще здесь и нигде никто не продавал. Сателлиты изготовляю по собственной технологией выработанной годами, в сапе 100% основная база. С одного нулевика доход ~12-15р в сутки спустя 2 мес. (схему дам после покупки).
Тематики в наличии : Автомобили, Туризм, Недвижимость, Строительство, Быт. техника, Бизнес, Музыка остальные по заказу. На всех сайтах после индексации будет больше 1000 страниц, а в среднем 3-5к страниц выходит, в сапу принимают почти все страницы (карта проделанная хорошая)
Работаю с любыми CMS(На Ваш выбор).
Шаблоны у меня или чищенные или уникальные полностью (смотря по CMS)
Контент следующий рерайт + копипаст + размножение + парсинг(закрытые сайты от индексации)
В итоге выходят не то сателлиты, не то порталы, не то мини СДЛ. (примеры по запросу в аську)
Стоимость одного сателлита составляет 20$
Так же изготовляем сетки сателлитов под заказ "под ключ"
10 шт под ключ = 150$
20 шт под ключ = 250$
50 шт под ключ = 400$
Я гарантирую на свои сателлиты успешную индексацию в Яндексе и приём сателлита в Сапу.
Мою гарантию подтверждает персональный аттестат и БЛ близок к 80.
Примеры сайтов Вы можете посмотреть по запросе в ICQ - 111843202
В итоге Вы получаете:
Сайт определенной тематики, полностью настроенный под Ваши биржи, на выбранной Вами CMS, страниц на сателлите 1000+ (в среднем 4000-5000), с красивым тематическим дизайном и полностью настроенными плагинами и виджетами. Т.е. получаете готовый сайт который хочет зарабатывать денежку.
Как-то все слишком радужно. Сателлит 600р, а через 2 месяца он приносит 300р в месяц? Какой вам смысл их так дешево делать на заказ? Сделали бы себе 300 штук и имели бы 3к\сутки. Смысл возиться с заказами? Поясните, в чем подвох?
Вы бы примерчик хотя бы один показали в топике, лучше - если со скринами с сапы... А то действительно, все так радужно и супер-пупер, но все так тайно... :)
Можно примерчик, а то аська - не аськается.
Спасибо
Как-то все слишком радужно. Сателлит 600р, а через 2 месяца он приносит 300р в месяц? Какой вам смысл их так дешево делать на заказ? Сделали бы себе 300 штук и имели бы 3к\сутки. Смысл возиться с заказами? Поясните, в чем подвох?
Обычный ответ от авторов суперприбыльных тем, типа: ну не хватает денег чтобы зарегать домены, купить хостинг. вот сделаю 100500 сателлитов, после этого собой займусь.
ТС. а по сабжу: Можно тоже пример в личку
Я гарантирую на свои сателлиты успешную индексацию в Яндексе и приём сателлита в Сапу.
.
А если будет все намного хуже, что тогда?
Примеры посылаю пока только в ICQ. Вечером сделаю рассылку в ЛС.
А если будет все намного хуже, что тогда? - манибек по запросу
я кодер, а не манимейкер.
Feantar, тоже взглянула бы на живой пример в индексе
можно в личку. Спасибо. Друпал цмс возможно задействовать?
Аналогично, интересуют примеры.
Час назад заказал у ТС сайт авто-тематики. Через пол часа все уже установлено и настроено у меня на хостинге. Получился довольно добротный мини-СДЛ. Страниц много, контент смешанный. Дизайн - не знаю, уникальный или нет - но выглядит очень красиво. В общем за 20 баксов очень хорошее предложение. Надеюсь на успешный индекс в Яндексе. Сотрудничеством доволен.
Заказал один сат
Так как кипер далеко, то ТС согласился подождать оплаты до завтра.
Сделано все было минут за 20-30 не больше.
С виду выглядит очень хорошо.
Случайные предложения в поиске не обнаружены. то есть контент достаточно уникален. текст хорошо читаем.
Теперь буду ждать индексации. Если все будет ок, то возьму еще пачку.