Вкусные сателлито-пирожки с очень сочной начинкой

12 3
[Удален]
3252

Приветствую/

Предлагаю на продажу сателлиты которых еще здесь и нигде никто не продавал. Сателлиты изготовляю по собственной технологией выработанной годами, в сапе 100% основная база. С одного нулевика доход ~12-15р в сутки спустя 2 мес. (схему дам после покупки).

Тематики в наличии : Автомобили, Туризм, Недвижимость, Строительство, Быт. техника, Бизнес, Музыка остальные по заказу. На всех сайтах после индексации будет больше 1000 страниц, а в среднем 3-5к страниц выходит, в сапу принимают почти все страницы (карта проделанная хорошая)

Работаю с любыми CMS(На Ваш выбор).

Шаблоны у меня или чищенные или уникальные полностью (смотря по CMS)

Контент следующий рерайт + копипаст + размножение + парсинг(закрытые сайты от индексации)

В итоге выходят не то сателлиты, не то порталы, не то мини СДЛ. (примеры по запросу в аську)

Стоимость одного сателлита составляет 20$

Так же изготовляем сетки сателлитов под заказ "под ключ"

10 шт под ключ = 150$

20 шт под ключ = 250$

50 шт под ключ = 400$

Я гарантирую на свои сателлиты успешную индексацию в Яндексе и приём сателлита в Сапу.

Мою гарантию подтверждает персональный аттестат и БЛ близок к 80.

Примеры сайтов Вы можете посмотреть по запросе в ICQ - 111843202

В итоге Вы получаете:
Сайт определенной тематики, полностью настроенный под Ваши биржи, на выбранной Вами CMS, страниц на сателлите 1000+ (в среднем 4000-5000), с красивым тематическим дизайном и полностью настроенными плагинами и виджетами. Т.е. получаете готовый сайт который хочет зарабатывать денежку.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137

Как-то все слишком радужно. Сателлит 600р, а через 2 месяца он приносит 300р в месяц? Какой вам смысл их так дешево делать на заказ? Сделали бы себе 300 штук и имели бы 3к\сутки. Смысл возиться с заказами? Поясните, в чем подвох?

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

Вы бы примерчик хотя бы один показали в топике, лучше - если со скринами с сапы... А то действительно, все так радужно и супер-пупер, но все так тайно... :)

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
topy
На сайте с 28.03.2006
142

Можно примерчик, а то аська - не аськается.

Спасибо

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
B
На сайте с 16.06.2010
46
Max1m:
Как-то все слишком радужно. Сателлит 600р, а через 2 месяца он приносит 300р в месяц? Какой вам смысл их так дешево делать на заказ? Сделали бы себе 300 штук и имели бы 3к\сутки. Смысл возиться с заказами? Поясните, в чем подвох?

Обычный ответ от авторов суперприбыльных тем, типа: ну не хватает денег чтобы зарегать домены, купить хостинг. вот сделаю 100500 сателлитов, после этого собой займусь.

ТС. а по сабжу: Можно тоже пример в личку

dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70
Feantar:

Я гарантирую на свои сателлиты успешную индексацию в Яндексе и приём сателлита в Сапу.
.

А если будет все намного хуже, что тогда?

[Удален]

Примеры посылаю пока только в ICQ. Вечером сделаю рассылку в ЛС.

А если будет все намного хуже, что тогда? - манибек по запросу

я кодер, а не манимейкер.

[Удален]

Feantar, тоже взглянула бы на живой пример в индексе

можно в личку. Спасибо. Друпал цмс возможно задействовать?

S
На сайте с 01.08.2006
118

Аналогично, интересуют примеры.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Час назад заказал у ТС сайт авто-тематики. Через пол часа все уже установлено и настроено у меня на хостинге. Получился довольно добротный мини-СДЛ. Страниц много, контент смешанный. Дизайн - не знаю, уникальный или нет - но выглядит очень красиво. В общем за 20 баксов очень хорошее предложение. Надеюсь на успешный индекс в Яндексе. Сотрудничеством доволен.

B
На сайте с 16.06.2010
46

Заказал один сат

Так как кипер далеко, то ТС согласился подождать оплаты до завтра.

Сделано все было минут за 20-30 не больше.

С виду выглядит очень хорошо.

Случайные предложения в поиске не обнаружены. то есть контент достаточно уникален. текст хорошо читаем.

Теперь буду ждать индексации. Если все будет ок, то возьму еще пачку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий