Дорвеи под Яндекс, беспаливный редирект, абузоустойчивость, хороший клоакинг

1 2345 6
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
chesbeiner:
Тулбар Яндекса палиться на раз. Я уже научился

Понт засчитан, можно расходиться...

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
C
На сайте с 10.08.2012
17
igoreff:
Это ты к чему сказал? Кем палится?

Наличие у пользователя yandex bar определяется javascript'om. Правда, определяется только на клиенте.

Например, для chrome:

<script type="text/javascript">

var img = new Image();

img.src = 'chrome-extension://fhagbjmiadepmhoglihibbpjhleaglhg/bar/options/images/tab/icons/demo.png';

img.onload = function(){alert('Yaba detected!!!')};

img.onerror = function(){alert('Yaba not detected!!!')};

</script>

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

chesbeiner, ты супермегакурутойдорвейщик, цель топика в этом? я угадал :) ?

з.ы Еще немного поднажми, пару лет и попячешь бабулера...

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
C
На сайте с 10.08.2012
17
zennomen:
chesbeiner, ты супермегакурутойдорвейщик, цель топика в этом? я угадал :) ?

з.ы Еще немного поднажми, пару лет и попячешь бабулера...

Я не могу, да и не хочу быть супермегакурутойдорвейщиком. Из мусора, который тут накидали, я получил полезную информацию.

Цель топика - поделиться мыслями, и получить информацию к размышлению.

Впрочем, бездельникам, троллям и флудерам в это невозможно поверить - у них отсутствует нужный кусок головного мозга 😕

I
На сайте с 14.10.2008
199

Ну определил ты что у юзера стоит тулбар яши, а дальше то, что будешь делать с юзером таким?

А может скажешь тогда как и гугл хром обойти, что б не палил слив?

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
C
На сайте с 10.08.2012
17
igoreff:
Ну определил ты что у юзера стоит тулбар яши, а дальше то, что будешь делать с юзером таким?

Не уводить его с дорвея. Вообще не уводить.

igoreff:

А может скажешь тогда как и гугл хром обойти, что б не палил слив?

Хром "палит слив" гуглу. Если работать под гугл - то я не знаю что делать. Оставлять его на дорвее для ПФ? Так это 50% трафа, если не больше. Как вариант - не редиректить сразу, а после пары действий на сайте выводить ссылки на аут или баннеры.

Если бы вы внимательно читали, а не обидчивая девочка минусовали мне репутацию (лайки, дизлайки - это же так здорово :)), то увидели, что в теме написано - Дорвеи под Яндекс.

Яндекс Браузер я вообще предложил не сливать на аут, а оставлять на сайте.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
chesbeiner:
Яндекс Браузер я вообще предложил не сливать на аут, а оставлять на сайте.

Так посетитель все равно уйдет с дора/сайта. Потыкает 2-3 странички и уйдет.

Вообще imho неверный подход - танцевать от клоакинга и шаманства со сливать/не сливать.

Я Америки не открою, никаких секретов не спалю, если скажу алгоритм действий:

1) выбираете тему, которую будете окучивать;

2) делаете тематические доры/сателлиты/ддл-ы (название по вкусу);

3) тематические сайты конструируете с прицелом на однозначное поведение пользователя:

юзер щашел ну внутряк по НЧ => кликнул "раз" => кликнул на следующей странице "два" => ушел на tds.

При наличии относительно качественного текстового контента дор может жить месяцами. Именно может, а не будет, т.к. ПС может посчитать, что ваш сайт

создан с целью перенаправления трафика на другие сайты.
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

maxwell, он даже не понимает что несет откровенный бред...

chesbeiner:
Впрочем, бездельникам, троллям и флудерам в это невозможно поверить - у них отсутствует нужный кусок головного мозга

Хотя после признания что у него отсутствует кусок мозга, причем НУЖНЫЙ... я ни чему не удивляюсь :)

chesbeiner, ты б лучше не на форуме выперживался а в выдачу глянул, все придумано до тебя, бери и пользуйся.

C
На сайте с 10.08.2012
17
maxwell:

3) тематические сайты конструируете с прицелом на однозначное поведение пользователя:
юзер щашел ну внутряк по НЧ => кликнул "раз" => кликнул на следующей странице "два" => ушел на tds.

А в чем разница с моим предложением "а после пары действий на сайте выводить ссылки на аут или баннеры?"

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

chesbeiner, и это... раз уж ты классифицировал мозг на НУЖНЫЕ и НЕНУЖНЫЕ куски... назови НЕНУЖНЫЕ, а то я от любопытства не засну.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий