- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за бред вы написали? мозги на месте?
О, еще один аккаунт юхана мне написал. 😂
Ну а если это даже и не аккаунт, то:
1 Хамить не надо. Я тебя первый раз тут вижу.
2 Починить глаза и посмотреть саты, сделанные юханом. Нажать на его ник -> Просмотр тем.
О, еще один аккаунт юхана мне написал. 😂
Ну а если это даже и не аккаунт, то:
1 Хамить не надо. Я тебя первый раз тут вижу.
2 Починить глаза и посмотреть саты, сделанные юханом. Нажать на его ник -> Просмотр тем.
Извените! больше не буду смеяться над вами, ведь над такими людьми смеяться нельзя.:(
Желаю скорейшего выздоровления.;)
Alex51, плохо понимаю ваше наскоки)
Ну похожий дизайн и стиль..и что?) Работы юхана качественные, но всё же он не первооткрыватель такого стиля(имеется в виду стиль оформления).
Я кстати тут даже заговора не вижу) Сателлит такого же качества(думаю что если и хуже то немного) продаётся по такой же цене. Где заговор жидомассонов?)
З.Ы. И да!)) Можете и меня зачислить к лику клонов юхана) Я бы не отказался уметь рисовать такие дизайны)
Извените! больше не буду смеяться над вами, ведь над такими людьми смеяться нельзя.:(
Желаю скорейшего выздоровления.;)
Да мне-то что выздоравливать. У вас, вон, пальчики дрожат, не туда ткнули, чуть не запоролись. 😂
Вот реально, кто поверит, что некий Кеша так агрессивно вступился за юхана (автора темы)? Только человек с iq меньше 80-ти и новичок интернета.
Вот поэтому-то мудрые админы и написали в правилах, что клонов нельзя разводить, чтобы потом так глупо не выглядить. 😂
Ну похожий дизайн и стиль..и что?) Работы юхана качественные, но всё же он не первооткрыватель такого стиля(имеется в виду стиль оформления).
Я кстати тут даже заговора не вижу) Сателлит такого же качества(думаю что если и хуже то немного) продаётся по такой же цене. Где заговор жидомассонов?)
З.Ы. И да!)) Можете и меня зачислить к лику клонов юхана) Я бы не отказался уметь рисовать такие дизайны)
Мы имеем:
1. Одинаковое оформление тем
2 Однотипный дизайн.
Слишком много совпадений. Мистика просто.
Да тут не только тема, тут и дизайн поразительно похож. Люди, живущие в разных городах, а дизайн одинаковый. Один в один.
если что, это переделка шабов от жумлы. встречал около 7 шабов автомобильных, которые передывал ( не сильно) юхан и продавал. Вот и ТС также нашел и переделал.
если что, это переделка шабов от жумлы. встречал около 7 шабов автомобильных, которые передывал ( не сильно) юхан и продавал. Вот и ТС также нашел и переделал.
Если честно, я не вижу там дизайна или переделанного шаблона ни у одного автора, ни у другого, а вижу только авто-обои которые грамотно использованы. И уровень грамотного использования обоев у двух авторов заметно отличаются.
ну у меня уже глаз намётан, замечаю почти всё.
Alex51 - бред, признаю что есть что-то похожее между сайтами, может даже сайты юхана стали примером для создания таки сайтов, но Я и он, два совсем разные человека.
P/S. А оформление темы я позоимствывал и переделал чуть, хотя не полностью.
Кеша - дизайн есть дизайн, у кого-то минимализм и строгость, у кого-то правельное использование обоев.
Константинович - все рисовалось с 0 (кроме фотографий!), со своей идеи, найдете что-то похожее, очень прошу скинте ссылочку в личку.
iworkshop - просто спасибо.
картинки тоже у нуля рисовались?
Alex51 - бред, признаю что есть что-то похожее между сайтами, может даже сайты юхана стали примером для создания таки сайтов, но Я и он, два совсем разные человека.
P/S. А оформление темы я позоимствывал и переделал чуть, хотя не полностью.
Кеша - дизайн есть дизайн, у кого-то минимализм и строгость, у кого-то правельное использование обоев.
Константинович - все рисовалось с 0, со своей идеи, найдете что-то похожее, очень прошу скинте ссылочку в личку.
Зачем в личку. Пусть люди тоже смотрят. Плагиат - тоже зло: