- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Публикуя что-либо в интернете вы изначально должны быть готовы к воровству вашего контента. К этому надо относиться как к специфике интернета как открытой информационной площадки. Это факт. Воруют копирайченную музыку, фильмы мультимиллионные на торрентах в свободном доступе лежат, что уже говорить о вашем незащищенном сайте со статьями. Самый верный способ бороться с этим, как ни странно, работать лучше и выпускать больше, параллельно закрепляя права собственности, если вы конечно готовы к расходам на это. Когда вы привлечете свою аудиторию, вы наоборот будете гордиться, что ваши статьи перепечатывают, потому что они, очевидно, этого заслуживают. Заведите на своем сайте в конце-концов раздел Клоны, как это сделал Лебедев, и публикуйте туда ссылки всех негодев, которые перепечатывают ваши статьи, поглумитесь над ними, и продолжайте писать дальше. Лебедевские абузы правда решает целый отдел юристов, да и сводится все изначально к защите авторского права через суд. У них конечно другие бюджеты, но и вам надо стремиться.
А оригинальные тексты Яндекса, как упомянули выше, действительно смогут в будущем немного выправить ситуацию. Как говорится, "дешево и сердито".
А как оформлять? Каждую статью заверять нотариально?
Не знаю как в яше, но в гоше можно подтвердить авторство статьи.
Пишите статью и "зверяете" её у гоши.
Тот, кто будет копипастить рискует исчезнуть из индекса...
По сабжу, хостер прав, он не суд и не в праве решать чей текст является оригиналом/подлинным.
Попробуйте сделать так, как я написал выше.
Нет сайта в индексе, нет трафика, нет дохода!
Не знаю как в яше, но в гоше можно подтвердить авторство статьи.
Пишите статью и "зверяете" её у гоши.
Тот, кто будет копипастить рискует исчезнуть из индекса...
По сабжу, хостер прав, он не суд и не в праве решать чей текст является оригиналом/подлинным.
Попробуйте сделать так, как я написал выше.
Нет сайта в индексе, нет трафика, нет дохода!
Можно узнать как это делать?
Можно узнать как это делать?
вот тут, погуглите много информации.
вот тут, погуглите много информации.
Спасибо за ценную подсказку, не знал ☝. Теперь буду везде использовать
Скажите, все статьи - это Ваши научные работы?
Почему Вы не хотите обратиться в полицию/милицию? У Вас ведь украли вашу собственность (интеллектуальную), это ж нарушение конституции.
Борьба писателей и копипастеров похожа на борьбу за парковочное место у дома: "нет, я раньше заселился - место моё! Я колышек здесь вбил!".
Вы копните поглубже в DMCA и т.д. - люди тратят не малые средства для того, чтобы защитить по настоящему свой контент. Нанимают юристов и/или обращаются в специализированные компании, например: websheriff.com, websheriff.ru, dmca.com и т.д.
Обратитесь и Вы к ним. Вам помогут зарегистрировать Ваши статьи (если они кнечно же Ваши) и будут следить за тем, чтобы другие их не воровали. В этом случае, у Вас будут все основания требовать от хостеров удаление контента или блокирование сайта, а возможно, даже заводить судебные процессы.
Даже в США и Европе с Вашей абузы посмеются и не будут клиента дёргать - нужны ЗАКОННЫЕ основания, а не Ваше "честное слово".
Новая эра террористов жалобщиков. Такие больше проблем строят другим, возомнили из себя судью. Сидите дома без инета и никто воровать не будет у вас. Живите реалом, работайте на заводе, мешки таскайте и т.д. работ много. Таких правильно банить надо, а не слушать нытье о воровстве. Я понимаю, если в реале кто-то в карман залез украсть - это да реально воровство.
Вот у меня брали тексты и что. Пусть берут заимствуют не жалко. Значит писать умею. Хорошо оценили. Автор всё-равно видно кто настоящий, настоящего автора не должны волновать такие мелочи о якобы воровстве.
Не это важно в жизни человека, других забот хватает в реале.