Нет вообще позиций

12 3
K1
На сайте с 23.09.2012
50
1617

Сайту больше месяца, имеются статьи на украинском языке, штук 40, домен ru. Статьи по НЧ, на сайте есть перелинковка, тайтлы, все в поряде. Но по позициям в поисковике вообще голяк.

Вроде бы и домен тут ни причем по идее, так как гугл сам определяет регион сайту исходя из языка. Хотя в вебмастере указано, что сайт принадлежит к региону Россия.

Вопрос, с чем может быть связано, вообще никаких позиций в поисковике гугл, как это исправить?

Хотя все страницы в индексе, статьи добавляются каждый день, и постятся в соц сетях заголовки.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Пригубите ссылок, будет Вам результат.

Чтобы НЧ вытаскивать контентом, у Вас на сайте должен быть источник откуда этот вес НЧ черпать.

Как, к примеру, в интернет-магазинах.

Ссылки покупаются на морду или категории, но на НЧ никто не покупает, сами вылазят (в большинстве случаев). Морда и категории прокачивают НЧ.

У вас НЧ что прокачивает? К сожалению, хороший контент для новых сайтов не всегда может принести ожидаемые плоды...

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
K1
На сайте с 23.09.2012
50
New Member:
Пригубите ссылок, будет Вам результат.

ссылок купил штук 20 уже давно проидексировались. Брал на морду и на разделы + по ссылке на первые статьи что бы в индекс вошли.

Чтобы НЧ вытаскивать контентом, у Вас на сайте должен быть источник откуда этот вес НЧ черпать. Как, к примеру, в интернет-магазинах.

Это в смысле, откуда я беру контент? Если я не понял объясните пожалуйста. В том то и дело, что читал людей, писали, при грамотной перелинковке НЧ статей, сами вылазиют пусть не в топ 5, но хотя бы 10 - 20.

Ссылки покупаются на морду или категории, но на НЧ никто не покупает, сами вылазят (в большинстве случаев). Морда и категории прокачивают НЧ.

это статьи НЧ должны быть заточены под рубрики в которых они находятся? Тоесть должны присутствовать слова фінанси из рубрики ФІНАНСИ, как можно чаще в статье под НЧ?

У вас НЧ что прокачивает? К сожалению, хороший контент для новых сайтов не всегда может принести ожидаемые плоды...

Я стараюсь писать статьи НЧ под ключи моего сайта.

Вопрос такой, у меня имеется раздел название СВІТОВА КРИЗА, но описание єтого раздела(банки, кредити, депозити), мне надо писать статьи под банки, кредити, депозити или світова криза?

А еще морда описывает разделы.

Больше ничего не делал вроде.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
korben1989:
это статьи НЧ должны быть заточены под рубрики в которых они находятся? Тоесть должны присутствовать слова фінанси из рубрики ФІНАНСИ, как можно чаще в статье под НЧ?
korben1989:
Вопрос такой, у меня имеется раздел название СВІТОВА КРИЗА, но описание єтого раздела(банки, кредити, депозити), мне надо писать статьи под банки, кредити, депозити или світова криза?

Для гугла это необязательно, я не то имел в виду, неважно.

НЧ запросы не все легко выводить без ссылочного. Главный фактор - это конкурентность. Проверьте сколько ссылок на страницы конкурентов по этим НЧ, возможно тут и будет главная проблема.

Так же показателем является сам ресурс. Если это трастовые ресурсы, то Вам будет довольно тяжело их обойти, к примеру новостные сайты, типа корреспондента и т.п.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Вы каждый день проверяли позиции ?

Просо у меня сейчас сайт появился в выдаче и изчез практически сразу же, один запрос продержался в выдаче 1 день а второй 11.

Не знаю что такое с гуглом, решил попутно создать ещё один сайт чтобы он сначала отстоялся месяц два и уж потом продвигать.

Заодно посмотрю может тот сайт что не появился в выдаче появиться.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
K1
На сайте с 23.09.2012
50

Вернулись вобщем к тому с чего начали).

В гугл вебмастере пишет

Положение в результатах поиска: Нет данных

demonichka
На сайте с 01.04.2011
218

Какой то глюк явно, так как дней 7 вообще никаких позийций не показывает в вебмастере.

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

Ссылки давно заиндексированы? вес гугл дает вес после нескольких итераций

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
A8
На сайте с 30.09.2011
77
Проверьте сколько ссылок на страницы конкурентов по этим НЧ, возможно тут и будет главная проблема.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Насколько я понял, под Google нереально или очень не просто продвинуться в топ 10, даже по НЧ запросам, без ссылок? Правильно я понимаю?

K1
На сайте с 23.09.2012
50
Artemkos88:
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Насколько я понял, под Google нереально или очень не просто продвинуться в топ 10, даже по НЧ запросам, без ссылок? Правильно я понимаю?

Читал, что при грамотной перелинковке внутряка, можно без внешних ссылок вылезти. Ну я не профи, поэтому присоединяюсь к вопросу.

A8
На сайте с 30.09.2011
77
Читал, что при грамотной перелинковке внутряка, можно без внешних ссылок вылезти.

В Яндекс - да, в Гугл - наверно нет. Сужу по своему, правда достаточно молодому, сайту.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий