- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту больше месяца, имеются статьи на украинском языке, штук 40, домен ru. Статьи по НЧ, на сайте есть перелинковка, тайтлы, все в поряде. Но по позициям в поисковике вообще голяк.
Вроде бы и домен тут ни причем по идее, так как гугл сам определяет регион сайту исходя из языка. Хотя в вебмастере указано, что сайт принадлежит к региону Россия.
Вопрос, с чем может быть связано, вообще никаких позиций в поисковике гугл, как это исправить?
Хотя все страницы в индексе, статьи добавляются каждый день, и постятся в соц сетях заголовки.
Пригубите ссылок, будет Вам результат.
Чтобы НЧ вытаскивать контентом, у Вас на сайте должен быть источник откуда этот вес НЧ черпать.
Как, к примеру, в интернет-магазинах.
Ссылки покупаются на морду или категории, но на НЧ никто не покупает, сами вылазят (в большинстве случаев). Морда и категории прокачивают НЧ.
У вас НЧ что прокачивает? К сожалению, хороший контент для новых сайтов не всегда может принести ожидаемые плоды...
Пригубите ссылок, будет Вам результат.
ссылок купил штук 20 уже давно проидексировались. Брал на морду и на разделы + по ссылке на первые статьи что бы в индекс вошли.
Это в смысле, откуда я беру контент? Если я не понял объясните пожалуйста. В том то и дело, что читал людей, писали, при грамотной перелинковке НЧ статей, сами вылазиют пусть не в топ 5, но хотя бы 10 - 20.
это статьи НЧ должны быть заточены под рубрики в которых они находятся? Тоесть должны присутствовать слова фінанси из рубрики ФІНАНСИ, как можно чаще в статье под НЧ?
Я стараюсь писать статьи НЧ под ключи моего сайта.
Вопрос такой, у меня имеется раздел название СВІТОВА КРИЗА, но описание єтого раздела(банки, кредити, депозити), мне надо писать статьи под банки, кредити, депозити или світова криза?
А еще морда описывает разделы.
Больше ничего не делал вроде.
это статьи НЧ должны быть заточены под рубрики в которых они находятся? Тоесть должны присутствовать слова фінанси из рубрики ФІНАНСИ, как можно чаще в статье под НЧ?
Вопрос такой, у меня имеется раздел название СВІТОВА КРИЗА, но описание єтого раздела(банки, кредити, депозити), мне надо писать статьи под банки, кредити, депозити или світова криза?
Для гугла это необязательно, я не то имел в виду, неважно.
НЧ запросы не все легко выводить без ссылочного. Главный фактор - это конкурентность. Проверьте сколько ссылок на страницы конкурентов по этим НЧ, возможно тут и будет главная проблема.
Так же показателем является сам ресурс. Если это трастовые ресурсы, то Вам будет довольно тяжело их обойти, к примеру новостные сайты, типа корреспондента и т.п.
Вы каждый день проверяли позиции ?
Просо у меня сейчас сайт появился в выдаче и изчез практически сразу же, один запрос продержался в выдаче 1 день а второй 11.
Не знаю что такое с гуглом, решил попутно создать ещё один сайт чтобы он сначала отстоялся месяц два и уж потом продвигать.
Заодно посмотрю может тот сайт что не появился в выдаче появиться.
Вернулись вобщем к тому с чего начали).
В гугл вебмастере пишет
Положение в результатах поиска: Нет данных
Какой то глюк явно, так как дней 7 вообще никаких позийций не показывает в вебмастере.
Ссылки давно заиндексированы? вес гугл дает вес после нескольких итераций
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Насколько я понял, под Google нереально или очень не просто продвинуться в топ 10, даже по НЧ запросам, без ссылок? Правильно я понимаю?
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Насколько я понял, под Google нереально или очень не просто продвинуться в топ 10, даже по НЧ запросам, без ссылок? Правильно я понимаю?
Читал, что при грамотной перелинковке внутряка, можно без внешних ссылок вылезти. Ну я не профи, поэтому присоединяюсь к вопросу.
В Яндекс - да, в Гугл - наверно нет. Сужу по своему, правда достаточно молодому, сайту.