- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, видимо, не правильный сеошник. Направьте меня на путь истинный.
Что такое эта пресловутая "внутренняя оптимизация"? Анкоры с внутренних страниц на продвигаемые с нужными ключами? Что я упускаю ленясь заниматься подобной "работой"?
Веду несколько десятков проектов с СЧ и ВЧ запросами, с внутренними страницами заморачиваюсь редко, в 90% случаев продвигаю все запросы на главную (кроме большого количества НЧ, но это у меня только у двух клиентов, так что не считается). Моя схема работы:
У меня, более-менее получается, клиенты довольны. Конечно, бывают неудачи, как же без этого. :)
Зачем нужна внутренняя оптимизация? Может быть, если я ей займусь, то произойдет чудо и все мои клиенты сразу окажутся в топе по всем запросам?
ukv, поисковикам что внутренняя ссылка, что внешняя. Внутри можно справедливо нагенерить анкоров и вам за это почти ничего не будет. Посмотрите в сторону дорвейщиков, как они делают - а они деньги считать умеют :)
ukv, Один проект, продвигаемый по конкурентным СЧ (недвижимость) только главной страницей, еще до "снежинска" застопорился на 2-4 странице по 70% запросам. Ни докупка ссылок, ни манипуляции с анкорами внешних ссылок не помогали. Сделали внутреннюю перелинковку - вышли в Топ 5 за 2 апа. Как делали: с каждой внутренней страницы (их 100) поставили по одной ссылки с уникальным анкором (с использованием ключевиков, конечно).
Удачи Вам.
проведя хорошую внутреннюю оптимизацию в сможете снизить бюджет на закупку ссылок, что выльется в ваш доход...
Смотрю результат 2-3-4 апов и начинаю докупку ссылок.
Зачем нужна внутренняя оптимизация? Может быть, если я ей займусь, то произойдет чудо и все мои клиенты сразу окажутся в топе по всем запросам?
Да.
10 внутренних оптимизаций.
Как делали: с каждой внутренней страницы (их 100) поставили по одной ссылки с уникальным анкором (с использованием ключевиков, конечно).
Спасибо, Digital Helen, очень интересно.
проведя хорошую внутреннюю оптимизацию в сможете снизить бюджет на закупку ссылок, что выльется в ваш доход...
Похоже, я действительно упускаю свою выгоду. Придется, перелопатить все сайты клиентов, расставить ссылок.
ukv добавил 18.02.2010 в 11:48
Может быть, если я ей займусь, то произойдет чудо
Да.
А к кому обращаться с претензиями, если чуда не произойдет? :D
А к кому обращаться с претензиями, если чуда не произойдет?
как всегда в ООН! :)
ukv, Один проект, продвигаемый по конкурентным СЧ (недвижимость) только главной страницей, еще до "снежинска" застопорился на 2-4 странице по 70% запросам. Ни докупка ссылок, ни манипуляции с анкорами внешних ссылок не помогали. Сделали внутреннюю перелинковку - вышли в Топ 5 за 2 апа. Как делали: с каждой внутренней страницы (их 100) поставили по одной ссылки с уникальным анкором (с использованием ключевиков, конечно).
Смотря что за страницы у Вас там... Чтобы ссылочное с таких страниц хорошо работало - у страниц должен быть свой вес (в том числе и полученный напрямую извне)
Не надо думать, что нагенерив стотыщ урлов и поставив ссылки с них всех на главную - вы разом избавитесь от необходимости покупать внешние... :)
Махровые НЧ - да, в десятку есть шанс попасть. Что-то чуть более серьезное - не поможет...
Так что бабушка надвое еще сказала - что лучше - тратиться сразу на ссылочное для морды или прокачивать внутряк, чтобы уже с внутряка линковать на морду...
Истина, как говорится, где-то посередине...
Зачем нужна внутренняя оптимизация?
Много мелочи можно поиметь без внешних.
Не только ранжирование является целью. А например, возможность сохранения контроля за текстом в выдаче. Это часто упускают те, кто по НПС. А добрые конкуренты будут рады...
богоносец, прикольный текст ссылки:) ты поставил?)))
regta, богоносец, спасибо за дельные мысли.