Как грамотно проставить ссылки на внутренние страницы

AM
На сайте с 28.04.2011
38
697

У компании, оказывающей транспортные услуги, есть сайт с большим количеством низкочастотных ключевых слов. Под каждое слово - отдельная страница. Структура построена таким образом ,что есть три основных раздела, в каждом из которых по 1000 страниц.

Я долго читал разные статьи про перелинковку. В итоге остановился на схеме, которая изображена на рисунке. Т.е. с главной идут ссылки на основные разделы, а с них уже на страницы с низкочастотниками.

В связи с этим вопрос. Получается, что со страницы основного раздела у меня должно быть 1000 ссылок на страницы с НЧ. Как на практике это реализуемо? На страницах основного раздела не такой уж и большой текст (1500-2000 знаков). Куда пихать все анкоры?

gif img5.gif
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Да не обязательно все пихать в кучу. Просто сделайте нормальный раздел, откуда клиент может найти то, что ему нужно. Или просто поставьте " поиск" на сайте.

В любом случае на НЧ люди будут приходить с поисковых систем, дайте возможность, что роботы их проиндексировали, купить на них ссылок. и будет вам счастье

Многодарю
AM
На сайте с 28.04.2011
38

хотелось бы обойтись без закупки ссылок по НЧ.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
У компании, оказывающей транспортные услуги, есть сайт с большим количеством низкочастотных ключевых слов. Под каждое слово - отдельная страница. Структура построена таким образом ,что есть три основных раздела, в каждом из которых по 1000 страниц.
Я долго читал разные статьи про перелинковку. В итоге остановился на схеме, которая изображена на рисунке. Т.е. с главной идут ссылки на основные разделы, а с них уже на страницы с низкочастотниками.

В связи с этим вопрос. Получается, что со страницы основного раздела у меня должно быть 1000 ссылок на страницы с НЧ. Как на практике это реализуемо? На страницах основного раздела не такой уж и большой текст (1500-2000 знаков). Куда пихать все анкоры?

Вам не нужно 1000 ссылок организовывать из страницы раздела, разбейте его обычной постраничной навигацией.

BLACK and YELLOW
AM
На сайте с 28.04.2011
38
skateordie:
Вам не нужно 1000 ссылок организовывать из страницы раздела, разбейте его обычной постраничной навигацией.

т.е., если я правильно понял, вы имеете ввиду то, что изображено на картинке?

Если так, то это будет выглядеть немного неестественно для простого сайта об услугах.

И опять же вопрос по поводу наполнения текстом. Текст сейчас не очень длинный. Всего 1500 знаков. Т.е. мне в него надо вставить 1000 анкоров? Пусть даже разбитых на постраничной навигацией?

Или же в принципе надо сделать иную навигацию и иную схему перелинковки?

AM
На сайте с 28.04.2011
38

Забыл прикрепить изображение

png ex_page.png
C
На сайте с 02.09.2005
49

Один из очевидных ответов - сделайте больше разделов. 1000 анкоров на странице это перебор, вон даже Сапушка больше 150 внутряков не индексирует. Оно, конечно, возни много будет, но тут уж либо возня, либо ссылок закупить...

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
т.е., если я правильно понял, вы имеете ввиду то, что изображено на картинке?
Если так, то это будет выглядеть немного неестественно для простого сайта об услугах.
И опять же вопрос по поводу наполнения текстом. Текст сейчас не очень длинный. Всего 1500 знаков. Т.е. мне в него надо вставить 1000 анкоров? Пусть даже разбитых на постраничной навигацией?

Или же в принципе надо сделать иную навигацию и иную схему перелинковки?

Скиньте сайт в личку, попробую помочь.

AM
На сайте с 28.04.2011
38

А как изменится ситуация, если со страницы второго уровня не делать ссылки на все 1000 страниц 3-го уровня, а только на одну, к примеру. А с нее уже закольцевать ссылки по всем страницам третьего уровня?

jpg 89633.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий