Новое веяние не заполнять description u keywords?

1 234
А1
На сайте с 05.04.2012
85
borej:
Антон101, идите в сео-школу. Там вас научат что мета-дескрипшн прописывают уникальный на каждой странице. Зачем? а за тем, что эти 2 строчки как раз влияют на формирование сниппета. Если вам все равно, что будет у вас в серпе отображаться - можете оставить пустым, но это не есть гуд.

Если у вас на странице НОЛЬ текста - то да, конечно формировать сниппет вам надо - а то как-то некрасиво будет выглядеть страница в топе 10 ( если она конечно до туда доберётся при таких условиях :) ) А вы не в курсе, что сниппет формируется из текста !? - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и только потом "из того что было то и налепила" - дескрипшен :)

МаксиМыч
На сайте с 28.08.2005
79
keniamin:
Часто начал встречать в ТОПе (яндекс и гугл) сайты у которых мета теги description u keywords не заполнены или вообще не опубликованы.

...

Что скажите Вы?

C 2007 года я перестал указывать keywords и description исходя из примерно такой же логики.

С 2010 перестал покупать ссылки на биржах. В 2012 начал сокращать количество не тематических некачественных ссылок на главный сайт.

Результат- главный сайт и раньше обходил и сейчас обходит всех моих конкурентов. Под фильтры он не попал.

В отличие от пары сателлитов на которые еще стоит много некачественных ссылок.

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61
МаксиМыч:

Результат- главный сайт и раньше обходил и сейчас обходит всех моих конкурентов. Под фильтры он не попал.
В отличие от пары сателлитов на которые еще стоит много некачественных ссылок.

Сайт в студию!

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
МаксиМыч
На сайте с 28.08.2005
79
keniamin:
Сайт в студию!

Показывать сайт на search-e я не буду. ;) Он мало чем примечателен. Обычный сайт под буржунет, продающий продукт.

Слава богу он не в нише пластиковых окон и кондиционеров, и конкуренция тут существенно пониже.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Почитал некоторые сообщения, ознакомился с мыслями. Сам я копирайтер, работал длительное время с людьми, обязывающими писать до основного текста теги (кефордс, тайтл, дискрипшн). Сейчас вообще не представляю себе тексты без заявленных понятий.

Хотя некоторые пишут, что уже с 2007 годов отказались от тегов.

Даже и не знаю, что сказать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
Wasilisk:
Почитал некоторые сообщения, ознакомился с мыслями. Сам я копирайтер, работал длительное время с людьми, обязывающими писать до основного текста теги (кефордс, тайтл, дискрипшн). Сейчас вообще не представляю себе тексты без заявленных понятий.
Хотя некоторые пишут, что уже с 2007 годов отказались от тегов.
Даже и не знаю, что сказать.

вы точно копирайтер? скажу так - писать дескрипшн и тайтл без хорошо отобранного СЯ по тематике страницы очень странно как по мне - и тем более копирайтеру , я только сам лично все прописываю .

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Старым дежурным примером являлась Википедия... и у неё в выдаче текст лучше, чем у этого форума, например.

Новым же веянием лучше считать пустой <title>

xVOVAx:
писать дескрипшн и тайтл без хорошо отобранного СЯ по тематике страницы очень странно как по мне

Писать дескрипшн без соблюдения условий вероятности его показа — странно как по мне.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Писать дескрипшн без соблюдения условий вероятности его показа — странно как по мне.

А создавать сайт без соблюдения условий вероятности его показа в выдаче поисковых систем - по вам не странно? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Давайте мыслить радикальнее: то место, где обычно находится контент - не заполнять! А что? Есть же сайты в выдаче практически без контента? И вообще: URL имеется - и хватит! А то, говорят (сам слышал, бабки на скамеечке рассказывали), что и без него можно...

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Да сейчас всё модно. Под пингвин попадать ещё мода пошла..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий