- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Антон101, идите в сео-школу. Там вас научат что мета-дескрипшн прописывают уникальный на каждой странице. Зачем? а за тем, что эти 2 строчки как раз влияют на формирование сниппета. Если вам все равно, что будет у вас в серпе отображаться - можете оставить пустым, но это не есть гуд.
Если у вас на странице НОЛЬ текста - то да, конечно формировать сниппет вам надо - а то как-то некрасиво будет выглядеть страница в топе 10 ( если она конечно до туда доберётся при таких условиях :) ) А вы не в курсе, что сниппет формируется из текста !? - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и только потом "из того что было то и налепила" - дескрипшен :)
Часто начал встречать в ТОПе (яндекс и гугл) сайты у которых мета теги description u keywords не заполнены или вообще не опубликованы.
...
Что скажите Вы?
C 2007 года я перестал указывать keywords и description исходя из примерно такой же логики.
С 2010 перестал покупать ссылки на биржах. В 2012 начал сокращать количество не тематических некачественных ссылок на главный сайт.
Результат- главный сайт и раньше обходил и сейчас обходит всех моих конкурентов. Под фильтры он не попал.
В отличие от пары сателлитов на которые еще стоит много некачественных ссылок.
Результат- главный сайт и раньше обходил и сейчас обходит всех моих конкурентов. Под фильтры он не попал.
В отличие от пары сателлитов на которые еще стоит много некачественных ссылок.
Сайт в студию!
Сайт в студию!
Показывать сайт на search-e я не буду. ;) Он мало чем примечателен. Обычный сайт под буржунет, продающий продукт.
Слава богу он не в нише пластиковых окон и кондиционеров, и конкуренция тут существенно пониже.
Почитал некоторые сообщения, ознакомился с мыслями. Сам я копирайтер, работал длительное время с людьми, обязывающими писать до основного текста теги (кефордс, тайтл, дискрипшн). Сейчас вообще не представляю себе тексты без заявленных понятий.
Хотя некоторые пишут, что уже с 2007 годов отказались от тегов.
Даже и не знаю, что сказать.
Почитал некоторые сообщения, ознакомился с мыслями. Сам я копирайтер, работал длительное время с людьми, обязывающими писать до основного текста теги (кефордс, тайтл, дискрипшн). Сейчас вообще не представляю себе тексты без заявленных понятий.
Хотя некоторые пишут, что уже с 2007 годов отказались от тегов.
Даже и не знаю, что сказать.
вы точно копирайтер? скажу так - писать дескрипшн и тайтл без хорошо отобранного СЯ по тематике страницы очень странно как по мне - и тем более копирайтеру , я только сам лично все прописываю .
Старым дежурным примером являлась Википедия... и у неё в выдаче текст лучше, чем у этого форума, например.
Новым же веянием лучше считать пустой <title>
писать дескрипшн и тайтл без хорошо отобранного СЯ по тематике страницы очень странно как по мне
Писать дескрипшн без соблюдения условий вероятности его показа — странно как по мне.
Писать дескрипшн без соблюдения условий вероятности его показа — странно как по мне.
А создавать сайт без соблюдения условий вероятности его показа в выдаче поисковых систем - по вам не странно? :)
Давайте мыслить радикальнее: то место, где обычно находится контент - не заполнять! А что? Есть же сайты в выдаче практически без контента? И вообще: URL имеется - и хватит! А то, говорят (сам слышал, бабки на скамеечке рассказывали), что и без него можно...
Да сейчас всё модно. Под пингвин попадать ещё мода пошла..