Новое веяние не заполнять description u keywords?

123 4
А1
На сайте с 05.04.2012
85

А если и так есть текст - то зачем он нужен ? - тем более, что он не в индексе...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Антон101:
А если и так есть текст - то зачем он нужен ? - тем более, что он не в индексе...

Вам не нужен

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
А1
На сайте с 05.04.2012
85
Jaf4:
Вам не нужен

Ну дак тут такой выбор - это надо заполнить дескрипшен или написать на странице - что вы выберите ? Не помню даже где ( так давно это было ), что дескрипшен выполняет роль описания - при выдаче ( и юзер читает его за ни имением текста - ЧИСТО П.Ф.) причём он никак не индексируется ( и на выдачу не влияет ) - то-есть бесполезная трата времени с точки зрения СЕО :)

L
На сайте с 12.08.2011
15

Смотря, что вы считаете точкой зрения СЕО. (если только позиции), то вы правы.

А если учитывать другие факторы, то пожалуй я останусь при своем мнении и буду всё же заполнять дескрипшен. Так по близости нету статистики от сеомоз(но если вспомню куда её сохранил то скину), где они показывают, какую роль играет сниппет.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Антон101:
причём он никак не индексируется ( и на выдачу не влияет ) - то-есть бесполезная трата времени с точки зрения СЕО

А Вы представте в серпе 20 ссылкок на сайты без описаний какой выберут?

E
На сайте с 21.09.2009
283
Антон101:
причём он никак не индексируется ( и на выдачу не влияет ) - то-есть бесполезная трата времени с точки зрения СЕО

А Вы представте в серпе 20 ссылкок на сайты без описаний какой выберут?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Антон101, идите в сео-школу. Там вас научат что мета-дескрипшн прописывают уникальный на каждой странице. Зачем? а за тем, что эти 2 строчки как раз влияют на формирование сниппета. Если вам все равно, что будет у вас в серпе отображаться - можете оставить пустым, но это не есть гуд.

все это чушь собачая
keniamin
На сайте с 19.11.2011
61
kirilldmt:
keywords прописываю чисто для себя, чтобы знать продвигаемые слова

главное просто проценты сочти, тогда прописывать можно

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Киворд и дескрипшен давно не влияют на ранжирование в том свете как это было раньше. Заполнять их или нет тут лучше смотреть с точки зрения полезности для пользователя и считать это правилом хорошего тона.

Киворд я не использую вообще - какой смысл с него?! Поисковики и сами поймут на какие ключевые слова я ориентировался, и разберутся. А дополнительно давать наводку: вот по этому ключу я хочу продвигаться не считаю нужным. Поэтому тут мотивирование простое - прежде чем что-то делать нужно понимать зачем это нужно.

Дескрипшен стараюсь заполнять. В момент публикации материала. Не столько для ранжирования - сколько для формирования более "правильного" и оптимального для меня сниппета.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
keniamin:
Часто начал встречать в ТОПе (яндекс и гугл) сайты у которых мета теги description u keywords не заполнены или вообще не опубликованы.

keywords в нынешних условиях не имеет практического смысла. description может быть использован в сниппетах, особенно в Гугле, по сути это краткая выжимка информации со страницы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий