- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если и так есть текст - то зачем он нужен ? - тем более, что он не в индексе...
А если и так есть текст - то зачем он нужен ? - тем более, что он не в индексе...
Вам не нужен
Вам не нужен
Ну дак тут такой выбор - это надо заполнить дескрипшен или написать на странице - что вы выберите ? Не помню даже где ( так давно это было ), что дескрипшен выполняет роль описания - при выдаче ( и юзер читает его за ни имением текста - ЧИСТО П.Ф.) причём он никак не индексируется ( и на выдачу не влияет ) - то-есть бесполезная трата времени с точки зрения СЕО :)
Смотря, что вы считаете точкой зрения СЕО. (если только позиции), то вы правы.
А если учитывать другие факторы, то пожалуй я останусь при своем мнении и буду всё же заполнять дескрипшен. Так по близости нету статистики от сеомоз(но если вспомню куда её сохранил то скину), где они показывают, какую роль играет сниппет.
причём он никак не индексируется ( и на выдачу не влияет ) - то-есть бесполезная трата времени с точки зрения СЕО
А Вы представте в серпе 20 ссылкок на сайты без описаний какой выберут?
причём он никак не индексируется ( и на выдачу не влияет ) - то-есть бесполезная трата времени с точки зрения СЕО
А Вы представте в серпе 20 ссылкок на сайты без описаний какой выберут?
Антон101, идите в сео-школу. Там вас научат что мета-дескрипшн прописывают уникальный на каждой странице. Зачем? а за тем, что эти 2 строчки как раз влияют на формирование сниппета. Если вам все равно, что будет у вас в серпе отображаться - можете оставить пустым, но это не есть гуд.
keywords прописываю чисто для себя, чтобы знать продвигаемые слова
главное просто проценты сочти, тогда прописывать можно
Киворд и дескрипшен давно не влияют на ранжирование в том свете как это было раньше. Заполнять их или нет тут лучше смотреть с точки зрения полезности для пользователя и считать это правилом хорошего тона.
Киворд я не использую вообще - какой смысл с него?! Поисковики и сами поймут на какие ключевые слова я ориентировался, и разберутся. А дополнительно давать наводку: вот по этому ключу я хочу продвигаться не считаю нужным. Поэтому тут мотивирование простое - прежде чем что-то делать нужно понимать зачем это нужно.
Дескрипшен стараюсь заполнять. В момент публикации материала. Не столько для ранжирования - сколько для формирования более "правильного" и оптимального для меня сниппета.
Часто начал встречать в ТОПе (яндекс и гугл) сайты у которых мета теги description u keywords не заполнены или вообще не опубликованы.
keywords в нынешних условиях не имеет практического смысла. description может быть использован в сниппетах, особенно в Гугле, по сути это краткая выжимка информации со страницы.