- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, обязательно ли для Sape.ru, чтоб все активированные ссылки были в яндексе?
Если вы активировали ссылку и ее нет в Яндексе, то может она еще не проиндексировалась?
Или вы что-то другое имели ввиду?
ЗЫ. Если хотите что-то понять, то задавайте вопрос понятным для тех, кто должен отвечать...
Нет, я спрашивал просто нужно ли для Sape, чтоб все страницы, которые я ей добавил были в Яндексе?
нужно ли для Sape, чтоб все страницы, которые я ей добавил были в Яндексе?
Да. В другом случае сайт не пройдет модерацию.
А при чем тут ссылки из первого поста? :D
У меня неоднократно были примеры когда сайт, 10% страниц которого не были в индексе проходил модерацию. Так-что тут как повезет.
У меня неоднократно были примеры когда сайт, 10% страниц которого не были в индексе проходил модерацию. Так-что тут как повезет.
Тем не менее, правилами это запрещено.
Модератор проспал.
У меня неоднократно были примеры когда сайт, 10% страниц которого не были в индексе проходил модерацию. Так-что тут как повезет
Да. Такое бывает... Но правила гласят совсем другое. Если сайт похож на СДЛ или СДЛ, то могут принять без проиндексированной новости или новостей, которые были дописаны после апа, например... Было у меня такое…
Модератор проспал.
Они на работе не спят... :) Хотел один ГС когда-то засунуть... Там не было несколько страниц в индексе... Раза четыре пробовал, пока не сказали, что забанят ГС...
В какое время лучше отправлять сайт на модерацию?
В какое время лучше отправлять сайт на модерацию?
Чтобы непроиндексированные страницы прошли?
Ребята, давайте не засирать и так засраную сапу еще больше!
Хотя я пользуюсь плагином для FF и перед покупкой чекаю все страницы на индексацию ;)
Ребята, давайте не засирать и так засраную сапу еще больше!
Вы абсолютно правы. Но мы ведь для людей стараемся. Яшко может протормозить, но почему от этодо должны страдать охотники за PR, которым фиолетово на индекс Яшкин?
Чтобы непроиндексированные страницы прошли?
Ну совсем не проиндексированные добавлять - это как то по-свински. А если страница хорошо проиндексирована гуглом - то вопрос уже не так однозначен.
...я пользуюсь плагином для FF и перед покупкой чекаю все страницы на индексацию ;)
Все правильно, а то сапа и вправду загажена.