- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то как мне кажется дело разводом попахивает :) Заканчивался у меня срок регистрации домена, неделя оставалась, ну и продлевать я его не собирался. Тут вдруг письмо пришло:
I'm interested in purchasing xxxxxxxxx.net.
I'd like to buy it. What is your price?
Our company invests in many different web projects and Internet names are a part of our investing strategy.
If you have a portfolio of names feel free to email me.
Best Regards,
Aaron Grossman
CEO
Unix Hosting Plans Inc.
Ну и я на радостях продлил домен ... Но что то так и не отписал этому Aaron Grossman, времени не было.
Сейчас еще по одному домену срок заканчивается, так аналогичное письмо пришло ...
I'm interested in purchasing xxxxxxxxxx.biz.
I've found it at Sedo. Please email me your price.
I'm in hosting business and invest in domains and web projects.
If you have a portfolio of names for sale feel free to email me.
Best Regards,
Michael Bitterman
President
Unix Hosting Plans Inc.
Что скажите? Кто сталкивался?
А кто регистратор?
А кто регистратор?
https://evonames.com/
ну развод конечно..
Я даже погуглил на предмет "Michael Bitterman"
Однозначно развод, но не так, чтобы Вас подвигнуть на продление. Они потом предлагают деньги, но прося одновременно и пройти оценку (платную). Больше здесь (перевести можно Гуглом) Michael Bitterman там в комментах (внизу) Говорящая фамилия :-)
Я еще с другим разводом сталкивался.
Но сразу через неделю после регистрации домена.
Почти такое же начало:
I'm interested in purchasing xxxxxxx.xxx.
Please let me know your price.
We are investing money in domains. Our company offers different hosting solutions. We have branches in several countries and help our clients to find a web hosting solution that fit their needs.
If you have more domain names for sale, please email me the list with prices.
Best Regards,
David Gillerman
CEO
Internet Hosting Search Solutions Inc.
Отвечаю, что не продаю, но мол вы можете попробовать заинтересовать меня ценой.
В ответ он предлагает $xxxxx . Ну думаю неплохо довольно и соглашаюсь, предлагаю escrow как площадку для сделки.
Получаю такой ответ:
In order to process with the deal I need two things:
1. Please send me an appraisal.
This is the certificate of price. Even if you don't have a traffic they will value the domain.
2. I need a trademark verification. It's important for us to know that you domain has no problems with trademarks. Some valuators include this option in the appraisal report.
Please don't worry. This is not a complicated process. It takes only 2-4 minutes to order online and wait about 24 hous for the results.
Please take into account, I'm not a novice and don't accept free or automated valuations. I asked in the forum about reliable and independent valuation services with the trademark verification option. Please read this information:
http://www.forum-windows-club.com/Archive/317208469.htm
If the valuation comes higher you can change your asking price. After you send me the professional evaluation via email (usually it takes one day to obtain it) we'll be doing the business.
Best regards,
David Gillerman
CEO
Как уже становится понятно, суть развода в некой платной проверке домена на ТМ. После оплаты которой конечно же вы ничего не продадите. А может и вообще постараются отобрать домен по якобы найденной ТМ.
Отвечаю, что ничего не собираюсь проверять, пусть проверяет сам перед покупкой всё что ему нужно, раз домен интересен. И конечно же получаю ну ооочень типичный отмаз:
As a seller, you can use a valuation certificate to sell names to other buyers. If you decide not to sell what will I do with the appraisal? I cannot do the same because I don't keep control over your domain. So you should order the appraisal yourself.
Best regards,
David Gillerman
CEO
Ну здесь всё уже становится понятно окончательно. Еще раз повторяю ответом свою начальную позицию, что либо пусть проверяет сам, либо досвидос.
Разводила естественно свалил.