- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
У меня есть портал.
В прошлом году Кто-то зарегестрировал несколько доменных имен, которые редиректом отправляются на главную сайта.
Сейчас они начинают присылать письмо что у домена заканчивается срок регистрации.
Я эти домены никогда не регистрировал.
Зачем они делают это?
В письме есть ссылка на левый сайт для продления
Зачем они делают это?
Наверное, хотят, чтобы вы заплатили денег якобы за продление.
Сейчас они начинают присылать письмо что у домена заканчивается срок регистрации.
Я эти домены никогда не регистрировал.
Не ваши домены? Просто удалите письма и всё. А "для чего" понятно и школьнику и пенсионеру. Левые сайты для ухода от ответственности. Удивительно, что уже стали австралийские домены использовать. Может Ваш портал рассчитан на австралийскую аудиторию?
Может быть конечно.
иногда есть мошенники который высылают такие письма на мои домены.
Но эти домены я вообще не регистрировал и никогда не планировал.
Они вообще мне не нужны.
Не ваши домены? Просто удалите письма и всё. А "для чего" понятно и школьнику и пенсионеру. Левые сайты для ухода от ответственности. Удивительно, что уже стали австралийские домены использовать. Может Ваш портал рассчитан на австралийскую аудиторию?
Это домены в зоне ru
И никогда моими не были. И я вообще такого рода не регистрировал.
Кто-то зарегестрировал несколько доменных имен, которые редиректом отправляются на главную сайта.
Это разные люди. Регистрировали домены одни люди, а письма присылают другие. У первых - цели, связанные со своими сайтами, у вторых - цели поиметь с вас денег.
Это разные люди. Регистрировали домены одни люди, а письма присылают другие. У первых - цели, связанные со своими сайтами, у вторых - цели поиметь с вас денег.
В обще да.
Посмотрел по whois
Домен продлен.
Регистратор
URL: http://www.reg.ru/
А вот Website Title - да мой сайт.Это разные люди. Регистрировали домены одни люди, а письма присылают другие. У первых - цели, связанные со своими сайтами, у вторых - цели поиметь с вас денег.
Кто-то мониторит чужие пустые домены, которые ссылаются на чужие сайты, и присылают владельцам сайтов письма, чтобы что-то поиметь? И сколько же можно поиметь с такой аферы? А если можно поиметь, то почему бы это не сделать одним людям, а не разным? Нужно обязательно быть тупым, чтобы эффективно работать на целевую аудиторию?
Кто-то мониторит чужие пустые домены, которые ссылаются на чужие сайты, и присылают владельцам сайтов письма, чтобы что-то поиметь? И сколько же можно поиметь с такой аферы? А если можно поиметь, то почему бы это не сделать одним людям, а не разным? Нужно обязательно быть тупым, чтобы эффективно работать на целевую аудиторию?
Да никто не мониторит. Просто начинают приходить письма - о продлении домена.
У меня классификатор так сказать и есть карточки органиций.
Эти домены - левые домены этих организаций.
Возможно шлют и в организации эти и мне. И меня подставляют как будто я регистрировал.
Одна организация так спрашивала. Я просто не понял тоже как они нашли этот домен. Неужели мониторят?
А потом посыпалось мне о продлении уже продленных доменов.
В обще да.
Посмотрел по whois
Домен продлен.
Регистратор
URL: http://www.reg.ru/
А вот Website Title - да мой сайт.Что означает эта шифровка? Что "в обще" да?