Сайт онлайн магазин - ТИЦ 0 а PR 2

12
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
super_sonic:
То есть ТИЦ не нужен? Поясните кратко, а то я совсем запутался.
А какая тогда стратегия нужна для улучшения позиций в яндексе по определенным ключевым словам.

1. У вас интернет магазин , вам тиц впринципе не нужен вообще

2. Яндекс для вас вообще не показатель , 80% уаинета пользуется гуглом

3. Позиции по 20-30 ключевым словам большого кол-ва продаж вам не нарисуют

4. А если и нарисуют то только по НЧ или СЧ запросам

5. Если ваш интернет магазин это "подопытный кролик" вопросов нет можете играть с ним хоть лапку отрезать и посмотреть выростет ли новая , если же это реальный проект в который вы вложили деньги и ждете продаж то вам нужно соовсем другое

Выводы:

Вам нужны не позиции по 10-20 ключевым и не тиц и не пр , вам нужен целевой траф желательно по СЧ и НЧ запросам , последние вообще идеальны так как являются высокоцелевыми

Дабы незапороть проект , если конечно это не подопытный кролик , закажите хотя бы аудит сайта , ну и вообще если бюджет позволяет найдите спеца или сеокантору которая вам поможет , расскажет и обьяснит

---------- Добавлено 04.11.2012 в 11:52 ----------

Vumnik:
Так категорически утверждать уже нельзя. Яндекс при ранжировании сейчас учитывает тысячи параметров. Неужели Вы считаете, что тИЦ в эти параметры не попадает? Конечно, он по важности далеко не на первом месте среди этих параметров, но и не на последнем.

Да еще он учитывает при понижении сайта такие факторы как дубли , одинаковые тайтлы много чего другого , как раз все то что есть на этом сайте , так что ТИц в данном случае вообще не показатель , а применимо к этому сайту , человек вообще не в ту сторону пошел , Тиц , ВЧ запросы , с внутрянки ему надо начинать а не о Тице беспокоится

A8
На сайте с 30.09.2011
77

Интересно, что слово "люстра" встречается в title 3 раза (как мне кажется перебор), плюс идет повтор люстра люстра при описании товара, но по запросу "купить люстру" я почему то не нашел Ваш сайт ни в Яндексе ни в Гугле. Может плохо искал...

Дабы незапороть проект , если конечно это не подопытный кролик , закажите хотя бы аудит сайта , ну и вообще если бюджет позволяет найдите спеца или сеокантору которая вам поможет , расскажет и обьяснит

Поддерживаю.

SS
На сайте с 06.07.2010
17
Artemkos88:
Интересно, что слово "люстра" встречается в title 3 раза (как мне кажется перебор), плюс идет повтор люстра люстра при описании товара, но по запросу "купить люстру" я почему то не нашел Ваш сайт ни в Яндексе ни в Гугле. Может плохо искал...
Поддерживаю.

Наши конкуренты которые в топ 10 в этих поисковиках имеют именно такой набор ключ. слов. В гуугле мы были на 15 месте по запросу люстры

---------- Добавлено 17.11.2012 в 03:22 ----------

DE6:
1. У вас интернет магазин , вам тиц впринципе не нужен вообще
2. Яндекс для вас вообще не показатель , 80% уаинета пользуется гуглом
3. Позиции по 20-30 ключевым словам большого кол-ва продаж вам не нарисуют
4. А если и нарисуют то только по НЧ или СЧ запросам
5. Если ваш интернет магазин это "подопытный кролик" вопросов нет можете играть с ним хоть лапку отрезать и посмотреть выростет ли новая , если же это реальный проект в который вы вложили деньги и ждете продаж то вам нужно соовсем другое

Выводы:
Вам нужны не позиции по 10-20 ключевым и не тиц и не пр , вам нужен целевой траф желательно по СЧ и НЧ запросам , последние вообще идеальны так как являются высокоцелевыми

1. Анализ наших конкурентов говорит о том что у них ТИЦ больше 0 у большинства

2. Согласен, но заказов намного больше с восточ. Украины, а там использование яндекса на поорядок больше. Не хочется терять

3. -4. Тут подробнее можно )

5. Нет, не кролик. Вложены деньги. МНого денег тратятся на рекламу в адвордс

Можно пример НЧ запросов для конкретно этого магазина.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
super_sonic:
В гуугле мы были на 15 месте по запросу люстры

Это по персональной выдаче😂?

Vumnik:
Яндекс при ранжировании сейчас учитывает тысячи параметров. Неужели Вы считаете, что тИЦ в эти параметры не попадает?

Логика есть, но моя практика, на пример, показала что не влияет:)

super_sonic, Вы лучше стройте план по продвижению и увеличению продаж.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий