В топ 3 уже через месяц. Глюк или так будет всегда?

12
E
На сайте с 27.05.2009
74
1592

Здравствуйте, коллеги. Выношу на Ваше обозрение такую интересную ситуацию:

Только что сделанный сайт... И через месяц уже третий по запросу "итальянские люстры"

Город Спб

В кэше сидит такая вот вещь

И не понятно что Яндекс нашел такого хорошего в сайте

Он конечно не плохой но текста почти нет и всего одна входящая внешняя ссылка на него с фирмы, которая его сделала...

Уверен, что краснодар повлиял сильно.... Так что, товарищи, ссылки не самое главное уже... а может и вообще не нужны

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Evgeniuss, запрос не сложный. Ссылки нужны, но не так, как раньше. Подход к продвижению меняется.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
NG
На сайте с 09.05.2010
31

шепните наушко о методе

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Evgeniuss:
Так что, товарищи, ссылки не самое главное уже... а может и вообще не нужны

По словам Садовского в топ 20 факторов ранжирования только 2 основаны на ссылках.

Никогда не сдавайтесь
[Удален]

А я всегда говорил что не ссылками одними сыт яндекс :)

Я бы сказал это 20 основных факторов, но есть еще довольно много других..

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Документ релевантный запросу, а ссылочную могли склеить со старого проекта

E
На сайте с 27.05.2009
74
IV-й:
Документ релевантный запросу, а ссылочную могли склеить со старого проекта

Нет старого проекта. Сайту около 4 месяцев только. Я вот волнуюсь, не вылетит ли он с треском из выдачи после следующего апа....?

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

"итальянские люстры" По Питеру - 150 запросов в месяц... Конкуренция в топе - а-ля объявление в каталоге. По таким запросам "так будет всегда" )))

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lolikk:
А я всегда говорил что не ссылками одними сыт яндекс :)
Я бы сказал это 20 основных факторов, но есть еще довольно много других..

там и про портянкам написано, что нет ... а портяночки то рулят еще как, правда по сравнению с годом ранее они стали более человеческими и говнишко лабать особого смысла нет (будешь на грани всё время, больше движа чем стабильности), проще напрячься и по делу написать - для людей

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Трындеж и провакация.. купил ссылок 40-е места..снял ссылки за 200 улетел(где и был по текстовому)

Приходит клиент... ссылок накупил(другое дело каких и откуда) ..пошел рост... так что речь о том что типа ссылки не алё обмен чистейшей воды .. Сказал бы я ему Александер не нужно сс-ть в уши.. у нас по 50 сайтов(у некоторых и поболе) и есть на чем делать выводы что работает а что нет. И в топах иногда такое творится что волосы встают и матрикснет видимо там отдыхает.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

он не отдыхает кстати, подтормаживает - это да

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий