Я-директ (не пойму)

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123
680

Интересует вот какой вопрос.

По запросу "асфур" - сайт находится на 2-м месте, и в объявлениях Я-директа он висит единственный (добавляли его туда или нет, неизвестно). Но в то же время, если смотреть FAQ Яндекса по добавлению объявлений - то какие слова есть в объявлении, по при поиске таких слов объявление и будет выводиться. Однако по словам "люстры" и "хрустальные люстры" - этого объявления нету, даже если просматривать "все объявления".

В чем прикол?

Slam
На сайте с 08.12.2005
70
zloodey:
Интересует вот какой вопрос.

По запросу "асфур" - сайт находится на 2-м месте, и в объявлениях Я-директа он висит единственный (добавляли его туда или нет, неизвестно). Но в то же время, если смотреть FAQ Яндекса по добавлению объявлений - то какие слова есть в объявлении, по при поиске таких слов объявление и будет выводиться. Однако по словам "люстры" и "хрустальные люстры" - этого объявления нету, даже если просматривать "все объявления".

В чем прикол?

Если вы покупаете слово "люстры", то ваше объявление будет показываться и по запросу "люстры" и по запросу "хрустальные люстры".

В данном случае, хозяева сайта решили использовать в качестве ключевого слова слово "асфур"... ничего удивительного... Просто они решили с экономить деньги, и купить низкочастотные слова... как в данном случае, название люстры "Асфур"...

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
zloodey:
то какие слова есть в объявлении, по при поиске таких слов объявление и будет выводиться.

Вот это не соответствует действительности. Объявление будет выводится при тех запросах, которые, как сказал Slam, купил рекламодатель. (при учете минус слов ит.п - читайте ФАК)

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73
zloodey:
...какие слова есть в объявлении, по при поиске таких слов объявление и будет выводиться.

Не правильно. Слова по которым выводится объявление прописываются отдельно. И снимайте галочку с автоматического уточнения запроса, ато такого навыводит ой-ой..

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

Спасибо, разобрался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий