Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
nikesha:
Кто нибудь обналичивает Google чеки over $1 000 через банки (Приват, Ощад, Аваль)?
Как долго приходится ждать покрытия? в поддержке Привата сообщили, что рабочих дней 40.. то есть календарных все 60 наверное получается((( то есть деньги заработанные в октябре, получишь в лучшем случае в феврале 😂

Как вы выходите из этого положения? насколько я понимаю, есть два варианта (epayservice или зарегать аккаунт на жителя России и через Рапиду)... может что-то упустил? прошу просветить

Вы не так поняли. После того как сдал чек в банк и до получения деней 35-40 календарных дней проходит в Авале или Ощаде.

Я раньше в Авале делал, сейчас в Ощаде уже 4 месяца. все они конечно стремятся к 40 дням. Никто деньги раньше срока не спешит отдавать. Сейчас доллары дефицит.

A3
На сайте с 31.05.2010
33

ПриватБанк вчера получил чек и вчера его принял в обработку, впервые такое :)

F
На сайте с 04.12.2010
170
alexandrsl88:
У меня статус "чек оплачен" очень редко ставят, в основном "на обработке"... а иногда за 1-н день статус меняется несколько рас...

Я имел ввиду не в интерфейсе приват24, а в интерфейсе гугла Адсенс. Там в разделе платежи, графа "Сентябрь 2012" должен быть пункт "чек оплачен" и дата. Это значит, что гугл передал деньги приватбанку. У меня этого пункта пока нет, хотя должен был появится в конце октября. У кого еще нет???

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Нашла в предыдущем томе :

Давайте вместе считать:

15euro за DHL

150 грн за Pony

2% комиссия у ePay

0,8% от ePay на мой wmid

1,4% на карту живыми деньгами

Итого: 4,2% от суммы чека + 300 грн (пересылка DHL и Pony)

Если сравнивать с Приватом (25 USD + 3%) чеки 1000<>2000 то разница минимальна комиссий минимальна (в моем случае Приват забрал бы на 5 баксов больше, но пересылка в Приват на 140 гривен дешевле)

В моем частном случае получается 100 грн переплаты за пользование Pony & ePay при сроках в 5 раз быстрее.

В общем, как я поняла, сначала переводят на вебманей, а потом только на банковскую карту, а напрямую сразу нельзя?

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
Fessen:
Я имел ввиду не в интерфейсе приват24, а в интерфейсе гугла Адсенс. Там в разделе платежи, графа "Сентябрь 2012" должен быть пункт "чек оплачен" и дата. Это значит, что гугл передал деньги приватбанку. У меня этого пункта пока нет, хотя должен был появится в конце октября. У кого еще нет???

У меня последний - за август... (Валюта евро)

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
В общем, как я поняла, сначала переводят на вебманей, а потом только на банковскую карту, а напрямую сразу нельзя?

Можно получить карту ePayService. Пополнение карты - 0%, снятие 1.5$ за операцию + 1% (если снятие в валюте, отличной от долларов).

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
angella:
Нашла в предыдущем томе :

Давайте вместе считать:
15euro за DHL
150 грн за Pony
2% комиссия у ePay
0,8% от ePay на мой wmid
1,4% на карту живыми деньгами

Итого: 4,2% от суммы чека + 300 грн (пересылка DHL и Pony)

Если сравнивать с Приватом (25 USD + 3%) чеки 1000<>2000 то разница минимальна комиссий минимальна (в моем случае Приват забрал бы на 5 баксов больше, но пересылка в Приват на 140 гривен дешевле)

В моем частном случае получается 100 грн переплаты за пользование Pony & ePay при сроках в 5 раз быстрее.

на какую сумму был чек?

и какой суммарный % по Вашей схеме получается?......(имеется в виду чек-to-нал)

angella
На сайте с 14.04.2012
118
profeto:
Можно получить карту ePayService. Пополнение карты - 0%, снятие 1.5$ за операцию + 1% (если снятие в валюте, отличной от долларов).

Скажите, а в каком банке можно пользваться картой ePayService чтобы снять деньги?

---------- Добавлено 07.11.2012 в 21:12 ----------

Аргон-17:
на какую сумму был чек?

и какой суммарный % по Вашей схеме получается?......(имеется в виду чек-to-нал)

Это не моя схема, взята со стр.95 предыдущего тома топика. Просто непонятно было, что сначала надо на вебманей переводить, а потом только на банковскую карту. Т е это они сами переводят с вебманей на карту или надо самостоятельно переводить, как обычно.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Скажите, а в каком банке можно пользваться картой ePayService чтобы снять деньги?

Это обычная карта MasterCard. Идете в ближайший банкомат любого банка и снимаете деньги.

F
На сайте с 04.12.2010
170
Fessen:

Люди, пользующиеся приватбанком, не ленитесь - посмотрите. А то потом приватбанк будет с нас еще деньги требовать!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий