- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Появилась реальная проблема, решение которой никак не могу придумать.
Суть проблемы: по одному и тому же запросу проверяем позиции в seolib, semonitor (без галочки по 100 результатов за запрос и без прокси), в IE, opera, chrome, firefox на разных компьютерах с одного места (IP один) в google.com.ua - разные позиции.
Кто сталкивался? Может что-то происходит в самом Google? Как решить?
Причем доходит до того, что seolib показывает позиции порядка ТОП20-ТОП30, semonitor ТОП5-ТОП10, вручную в браузерах совпадает то с seolib, то с semonitor.
Та же самая история... Но не по всем проектам, по одним все точно, а по другим нет.
Но у меня по всем и еще заметил, что вчерашние позиции сильно отличаются от сегодняшних, а сегодняшние сильно отличаются от условно завтрашних - это по semonitor, вручную тоже прыгают, но не сильно.
Сколько раз вам повторять: ВСЕ эти SEO-инструменты преследуют лишь одну цель - раскручивание сайтов их создателей, но никак не объективную оценку происходящего в Гугле! Снимите же розовые очки, проверьте хоть раз свой сайт вручную - а затем составите мнение о всех этих "мониторах" да "тулзах". Дешевые, никчемные поделки, и не более того!
Если инструмент не соответсвует измеряемым им показателям - его смывают в унитаз. Вместе с создателями откровенной лажи. Это аксиома измерительных технологий.
Причем доходит до того, что seolib показывает позиции порядка ТОП20-ТОП30, semonitor ТОП5-ТОП10, вручную в браузерах совпадает то с seolib, то с semonitor.
:)
Вы еще не видели, как в течение одного дня выдача меняется. Поздновато Вы заметили. Эта пляска с 16 марта происходит в украинском гугле. Мож на нас тестируют "каффеин"?
ИМХО, нездоровое явление, когда один и тот же сайт, то на 1, то на 2, то на 14-м месте в разные дни...
у меня тоже такое. Мозилла и Гугл Хром выдаёт примерно одинаковые позиции а опера и ИЕ совсем разные.
Инструменты,это только пиар ход.То что они не совсем верно работают,это тоже нормально.
Если кто замечал это воочию,то могу сказать следующее, Гугл на данный момент,съедает от вас всю информацию, по поисковым запросам, посещаемым сайтам, аккаунтам youtuba,твитера и прочее и показывает вам ту выдачу которую он считает самой оптимальной для вас.
Дошло до того,что у меня контекст, наполовину состоял из предыдущего поискового запроса и того что я только вбил.
adv.prk добавил 29.03.2010 в 02:34
Выходите из аккаунта и чистите кэш,это всегда помогает.
Почистите cookies в браузерах ☝ и посмотрите :)
Та же ерунда. Пробовал с разных ПК. Почему то сильно зависит от проекта.
Из наблюдений - семонитор - чистить куки, прокси - помогает.
Но всегда совпадало с сеолиб. Теперь не совпадает.
Началось 16-того и тянется до сих пор.
та же проблема.
а на images.google.com выдача вообще жесть. запрос site:site.com с 1 до 12 одна выдача ~1400 фоток после ~700 фоток.
Почистите cookies в браузерах ☝ и посмотрите :)
Все чисто, все перечистилось и даже на отдельном компьютере, который никем не используется тоже скачет все.
p.s. поддержка semonitor говорит, что через IE работает только в том случае, если ставить по 100 результатов за запрос, а так программа сама все проверяет, значит не в cookies дело.