- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли где-либо реализованное решение, позволяющее сохранять несколько корзин с заказами, так чтобы можно было потом вернуться к оформлению заказа, в любой из корзин.
Заметил что один наш клиент делает одновременно до 8 заказов сразу. Каждый его заказ, под его покупателя. Ему так удобнее..заказала у него кто-то что-то, он этот заказ бьет отдельным заказом. Но вероятно , ему было бы удобнее, если бы была возможность набить корзину..и вместо оформить заказ, сделать резервирование товара на 3 дня ( как постоянному клиенту в рамках его кредитного лимита я бы ему это разрешил). Затем забронированный заказ, он несет клиенту, и с клиентом согласовывает, подтвердил клиент, оформляет этот заказ дальше, неподтвердил--снимает резерв ( либо резерв снимается сам по истечения срока резервирования) .
Где можно посмотреть как это работает? Возможно ли это реализовать на Битриксе?
А будет ли это удобно остальным покупателям? Не будут ли они потом путаться в корзинах?
Я так представляю, что кол-во корзин будет увеличиваться, если покупатель будет их сохранять, а если сохранять небудет, то останется одна...кто не сохранял, соответственно неудобств незаметят. Можно вообще в корзину кнопку прекрутить, "Сохранить корзину", и сохраненые корзины показывать в личном кабинете, соответственно, чтобы с ними поработать, нужно в личный кабинет будет зайти...вариантов много можно придумать, .но нехочется велосипед изобретать, проще посмотреть уже на готовые решения.
То что большинству магазинов это ненадо, с этим неспорю, просто мне надо.
Стандартный функционал в Viart Shop RE.
--а нет ли у вас ссылки на сайт, где этот функционал уже реализован?
Мне просто легче задачу программисту ставить. когда показываю, что сделай как на таком-то сайте, только добавь то-то и то-то.Я так понимаю что вы имеете ввиду их
Всё правильно. Работает для зарегистрированных пользователей. В корзине кнопка "Сохранить корзину" Количество сохраненных корзин любое. Просмотр и восстановление корзин в Личном кабинете.
Посмотреть
Всё правильно. Работает для зарегистрированных пользователей. В корзине кнопка "Сохранить корзину" Количество сохраненных корзин любое. Просмотр и восстановление корзин в Личном кабинете.
Посмотреть
Замечательно, то что нужно. теперь к этому останется только прикрутить кнопку, забронировать на N дней. Показать состояние Брони, Показать наличие на сейчас. Теперь гораздо проще программисту обьяснить что от него нужно. Спасибо!!!
В показанном примере это делается без программирования настройками из админ. панели.
---мы средствами 1С это будем делать, резервирование, не средствами сайта. У нас остатки меняются буквально иногда ежесекундно, часто одновременно по 10-человек делают накладные.
Не отменяет вышесказанное. Товары резервируются в ИМ - данные выгружаются в 1С - резервируются, после покупки заказ выгружается в 1С товар списывается со склада. Первичный интерфейс витрина ИМ и резервирование товара должно осуществляться в реальном режиме времени автоматически при клике заказать.
---думаю что вы правы.Если заказов через интернет-магазин будет много, то есть смысл при бронировании сразу уменьшать кол-во свободного остатка в интернет-магазине.Когда проблема встанет, займусь ее решением, пока хочу в корзину прикрутить , мгновенную проверку по запросу, на наличие товара в 1с, так чтоб пользователь набросав заказ, мог нажать кнопку, и в течении 3-5 секунд, получить информацию по товарам в корзине, на предмет доступности , дальше..если какого-то товара нет, или кол-во недостаточно, может принимать решение по заменен на аналог, удалению, или оставить как заказ с отложенной датой поставки, по позиции которой нет.Но то о чем вы пишите, также будет полезно, если заказов станет много.
Кстати, а вы случайно не знаете, востребована ли у покупателей, которые используют Viart Shop услуга по сохранению корзины?