- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос такой, у кого-нибудь было такое, что все браузеры работали без тормозов ,а огнелис периодически подвисал с небольшим интервалом времени 10-15 минут? и как от этого избавиться?
P.s менять на другой браузер не буду ,считаю огнелис самым непробиваемым браузером (благодаря плагинам) для троянов и червей
Hicks, когда в следующий раз подвиснет, то зайдите в диспетчер задач и снимите процесс FlashPlayer. И отпишитесь какой результат был.
Hicks, когда в следующий раз подвиснет, то зайдите в диспетчер задач и снимите процесс FlashPlayer. И отпишитесь какой результат был.
И так каждый раз?
И так каждый раз?
Ну иногда сам перестаёт висеть, но я так справлялся.
Сейчас вот систему чистую поставил....погляжу как будет, может это только у меня так было.
Он постоянно так подвисает, постоит секунд 5 и снова начинает работать. Сначала кажется что это мелочь но потом уже со временем это очень сильно надоедает, особенно когда мало времени и нужно много сайтов облазить чтоб найти нужную инфу
В ранних версиях у меня проблем с ним не было ,но когда пошла серия 10.х и выше, тогда и началось это зависание. Сборка Яндекса.
Регулярно такое.
Чего-то тормозит периодически, но сила привычки пока не позволяет перейти на другой браузер.
После завершения процесса и нового запуска какое-то время нормально работает. Так что пока терпимо.
Такое же было, когда 2 года файерфоксу моему стукнуло. Удалил, убил профили, накатил заново - как рукой сняло. Летает, практически.
Везунчик, а у меня другой сценарий. Купил ноут 1 августа, скачал последнюю версию, пароли по памяти забивал, проблема не исчезла)))😮
Поиском по форуму пройдитесь, уже лень в пятый раз одни и те же советы набирать.
Проверьте все не связано ли это с флэшплеером.
Проверьте все не связано ли это с флэшплеером.
Связано. И как решить эту проблему?