Огнелис иногда подвисает, а другие браузеры летают

1 234
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Mad_Man, не стоит пытаться ставить диагноз другим по своему опыту ;)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
bums:
Mad_Man, не стоит пытаться ставить диагноз другим по своему опыту

Разработчики и вебмастера используют IDE "по тематике/назначению", а не пытаются на форумах мериться плагинами к браузеру и прочей хреновиной, совершенно непригодной к фаллометрии.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Hicks:
Сборка Яндекса.

А зачем ставить чью-то сборку? Я качаю с оф сайта чистый браузер, сам потом добавляю в него что нужно и ничего не тормозит. Постоянно открыто несколько десятков вкладок.

Как-то раз после обновления флеш плеера, браузер стал жёстко тупить, я тогда снёс флеш и поставил старую версию, подождал пока снова обновят и всё гут.

Кэш в настройках стоит 0.

Помню ещё какая-то старая версия иногда тупила, лечилось завершением процесса Plugin-container в диспетчере задач, он сразу перезапускался и всё норм работало. В новых версиях такой проблемы не замечал. Вроде и процесса этого нет больше у меня.

Оперетивки жрёт примерно 1600 мб (когда куча вкладок открыта), но я браузер бывает неделями не выключаю, накапливается всякая фигня.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий