- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
На сайте был pr 6. Этот показатель не менялся в течении многих лет. После того, как я неделю назад сделал основным домен без www(как написанно в это теме) пейч ранк сразу упал до с 6 до 0 буквально за неделю.
Как вернут PR?
вернуть домен с www, или поставить его вообще как главный домен?
Сайт-билдер, Вам нужно было сначала посмотреть как был лучше проиндексирован сайт с ввв или без. И потом выбирать редирект.
Сайт-билдер, Вам нужно было сначала посмотреть как был лучше проиндексирован сайт с ввв или без. И потом выбирать редирект.
Вот именно он проидексировался весь и с www и без. Может, из-за того что ссыльная масса содержит www?
Как лучше, вообще убрать Редирект или поставит. Его на домен с www?
Сайт-билдер, ставить однозначно для гугла с ввв и без это зеркала и он может воспринять как дубликаты. Вбейте в поиск site:имя сайта с ввв и без и тчоно узнаете как лучше проиндексирован. Редко бывает что количество совпадает.
да это нормально. как переклеится и ап пройдёт так и вернёт ПР как был.
Такое часто бывает при такой операции.
Если ап будет в ближайшее время, то может не успеть обновится, тогда уже до следующего ждать.
Если вернуть всё назад то не факт что тулбарный ПР вернётся. Лучше просто подождать пока обновится, это может и между апами произойти.
да это нормально. как переклеится и ап пройдёт так и вернёт ПР как был.
Такое часто бывает при такой операции.
Если ап будет в ближайшее время, то может не успеть обновится, тогда уже до следующего ждать.
Если вернуть всё назад то не факт что тулбарный ПР вернётся. Лучше просто подождать пока обновится, это может и между апами произойти.
А как лучше тогда, прописать Редирект на домен с www или ничего ненадо делать?
Я вас правильно понял, pr вернётся?
Может, из-за того что ссыльная масса содержит www?
Естественно.
Должна была произойти склейка и домен без www, снова должен был получить PR, но почему этого не случилось я не знаю.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 13:41 ----------
ставить однозначно для гугла с ввв
В данном случае так действительно лучше, но вообще то весь мир от www избавляется)
Естественно.
Должна была произойти склейка и домен без www, снова должен был получить PR, но почему этого не случилось я не знаю.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 13:41 ----------
В данном случае так действительно лучше, но вообще то весь мир от www избавляется)
Убрал вообще редирект на сайте, он теперь как раньше открывается с www и без www. Остаётся, я так понимаю, только возвращение значения PR.
Простите за глупый вопрос, но зачем вообще делать такие манипуляции?
Гугл пишет "Если в качестве основного домена будет указан http://www.example.com и Google обнаружит ссылку http://example.com, эти адреса будут считаться идентичными."
Объясните пожалуйста, если я чего-то не понимаю.
да вернётся ПР в любом случае, что ставить редирект, что не ставить. Просто подождать и дергаться....
От того что редирект уберётся или нет - всё равно скорее всего придётся подождать пока гугл переварит и переклеит.
Гугл пишет "Если в качестве основного домена будет указан http://www.example.com и Google обнаружит ссылку http://example.com, эти адреса будут считаться идентичными."
Не всегда такое происходит. Иногда получается, что гугл считает это дублем. Для этого, чаще всего, ставят 301 редирект с www.site.ru на site.ru. Почему так, а не на оборот? Гляньте в адресную строку своего браузера и заметите, что там как раз site.ru, а остальное скрыто...скоро www отомрёт.